Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 410 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Одно это уже не вызывает никакого желания разбираться. Вот совсем.
    ну тогда мы скатимся к соседу,когда федеральный канал и правительство это закон превыше бога,правил,норм,ценностей ,книг,реальности и т.д
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    У меня только одна версия на такое расхождение в предоставлении информации для обывателя... все еще есть люди, которые верят в "сильную" северную соседнюю страну и работают на нее прямо или косвенно. В различных силовых структурах от военных до судей с прокурорами...

ЗЫ продолжаем чистить кулемет и помогать госпиталям.
    вот и я о том же
    чистка нужна.
    и не только в ГШ

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну тогда мы скатимся к соседу,когда федеральный канал и правительство это закон превыше бога,правил,норм,ценностей ,книг,реальности и т.д
    У нас нет федерального канала. В остальном : каналы есть. Про книги не скажу

Kotov
    Guest

Типово

Катитесь куда хотите, а я буду жить своим умом. А не "кушать" рос.пропаганду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    У нас нет федерального канала. В остальном : каналы есть. Про книги не скажу
    будет.
    инет уже минстець подгребает,тв тоже подгребут.
    Катитесь куда хотите, а я буду жить своим умом. А не "кушать" рос.пропаганду.
    расскажете как жить ,если по нашим каналам врут,а другие вы не смотрите?

Дописів
    24 545

Типово

людей просто бесит факт того,что президент не сказал,что вывели,что смогли,но большую часть,а грозно сказал,что вывели все,а что не вывели то подорвали.
    и тут при заходе рашисты показывают технику,которую заводят и уезжают/буксируют ту ,что не на ходу и т.д.
    как это смотрится со стороны обывателя ес?
    враньем.
    а потом мы видим видео.где нам упрекают,что "нафиг вам оружие,если вы свое бросаете?"

ну и про вывели не вывели,а под мариуполем собирается техника,уже и фотки пошли по инету гулять.
    Росіяни можуть і інопланетян показати.

Те що могло їхати - виїхало. Відбуксирувати техніку без двигуна вони можуть. Використати потім - велике питання. Воно не просто так без двигунів стояло. Це взагалі скоріш за усе манекени були.
    Ложні цілі тобто.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Kotov
    Guest

Типово

расскажете как жить ,если по нашим каналам врут,а другие вы не смотрите?
    Я вообще никакие не смотрю. И ориентируюсь на логику, а не на чужие фантазии.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    є Демчишин і все до нього і окремо деребан енергомереж коломойським, григоришиним.
    Ещё раз
    Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Що для Вас саме не зрозуміло? Підчеркніть будь ласка ...
    1) те що ми втрачаємо гроши?
    2) те що закупаємо мегавати у страни-агрессора і самі ж дотуємо війну?
    3) те що по контракту ми визнаємо Крим территорією РФ?
    4) те що цей контракт не всплине десь у міжнародних судах потім з підписом нашої офіційної особи, як і слова іншого дибіла "ми не воюємо з російською регуляркою"?
    5) те що Демчишин працював в одній структурі з Гонтаревою?
    6) те що Демчишин прийшов по квоті БПП?
    Ще раз - яким чином тут Коломойський?
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Тоха, ви або пишіть шось з фактами , або флудіть собі в ЛС .
    Уважаемая, флудите Вы и не по делу ... я говорил о Демчишине, как о соратнике Гонтаревой и ставленнике ПАРАШенко ... я говорил о контракте, в котором стоит подпись нашего официального лица "Крым федеральный округ паРаши", я говорил о том, что на это контракте мы теряем деньги .... повторю ещё раз ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА КАК РАБОТАЕТ ВАШ МОЗГ и как Вы приплели к этим фактам Коломойского и какие-то дерибаны времен Кучки, Быдлоковича и ЛюбогоДрузя ... ну честно
    И даже, если в своё время был дерибан облэнерго, то причем это к данному контракту? По факту на сейчас, к "жити по-новому"?
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Тоха, а вы знаете кто должен быть наказан за Илловайск? В смысле, вы знаете что там случилось?
    резюмирую - не наказан никто ...
    я знаю несколько фактов, которых достаточно, чтобы человеку, имеющему мозг, понять, что за такое должен кто-то отвечать по всей строгости ... если я не имею доступа по понятным причинам ко всем фактам это не значит, что нет виновных в том что погибло по ориентировочным оценкам около 200-300 человек ... в том, что людям врали, что идёт подкрепление, а тем временем подкрепление маршировало с техникой на параде в Киеве ... в том, что людям не дали в нужный момент команду отходить ...
    или Вы тоже хотите притворяться Лавровым и делать вид, что это нормально, когда генералы не несут ответственности за гибель 200 человек, как несут рядовые за бегство с позиций и гибель 2-х? Или ответ "у Вас нет достаточной квалификации, чтобы судить о действиях людей такого уровня" это адекватный ответ? Либо Прикарпатье и мобильные телефоны виноваты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Росіяни можуть і інопланетян показати.

Те що могло їхати - виїхало. Відбуксирувати техніку без двигуна вони можуть. Використати потім - велике питання. Воно не просто так без двигунів стояло. Це взагалі скоріш за усе манекени були.
    Ложні цілі тобто.
    Тоже так думал,поэтому смотрел все видео.
    Техника половина точно на ходу.
    Не раз на видео за последнее время проскакивали наши бронированные кразы,не раз бтр4,хаммер

Я вообще никакие не смотрю. И ориентируюсь на логику, а не на чужие фантазии.
    А как узнавать новости?
    Например о немцове первым написал рентв.
    Это тот который про заговор инопланетян показывает

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

А как узнавать новости?
    Я не дивлюсь ТВ, ніяке. Лише окремі передачі в інеті.
    Найсвіжіші новини зараз публікують в твітері, там я вперше і побачила повідомлення про смерть Нємцова.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Катитесь куда хотите, а я буду жить своим умом.
    Чепуха. Вы получаете откуда-то инфо,т.е. вы уже с чужого ума ее получили)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Сами вы чепуха. Я получаю информацию и сам ее обрабатываю. А не выдаю ее за аргумент.

Дописів
    669

Типово

Благо,сейчас каждый пока ещё имеет право сам выбирать откуда черпать инфо...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Сами вы чепуха. Я получаю информацию и сам ее обрабатываю. А не выдаю ее за аргумент.
    Обрабатываете полученую от кого-то,из источника который вам ближе по духу. И ничего больше.

Kotov
    Guest

Типово

А как узнавать новости?
    Вы не видите разницу между принимать информацию и верить информации? Лично я начал "воспринимать" убийство Немцова только после опубликования фото с места происшествия. У меня нет никакой тяги "быть первым". Я и через сутки могут спокойно "воспринимать" новость, если ее за это время не опровергнут. "Новости" из-за поребрика не воспринимаю вообще. Они себя дискредитировали более чем полностью.

Kotov
    Guest

Типово

Обрабатываете полученую от кого-то,из источника который вам ближе по духу. И ничего больше.
    С этого форума. Так достаточно точно выразился? И никому не аргументирую, что это правда, потому что я это прочитал.
    И ничего больше. Мне хватает.

Kotov
    Guest

Типово

По поводу техники и т.д. Если бы перед "нашими" камерами встал человек и сказал - меня зовут так-то, я из такой-то части. Мы оставили такую-то технику там и там.
    Вот тогда я мог бы уделить внимание этой информации. Но не лайньюз, снятое неизвестно где и неизвестно кем.

Kotov
    Guest

Типово

Кстати. Вы хотите чтобы именно так думали о людях, которые сюда прут лайньюз?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Кстати. Вы хотите чтобы именно так думали о людях, которые сюда прут лайньюз?
    Неа,я чисто о вас говорила,даже не думала о лайньюз.социопат плюс паранойя,прикольно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Если у вас параноя, это не озгачает, что сбу спит......
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 545

Типово

Тоже так думал,поэтому смотрел все видео.
    Техника половина точно на ходу.
    Не раз на видео за последнее время проскакивали наши бронированные кразы,не раз бтр4,хаммер
    Що таке "не раз" для багатотисячної армії? Там танки десятками в боях знищували.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 237 з 410 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті