| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ещё раз
Ще раз - яким чином тут Коломойський?
Уважаемая, флудите Вы и не по делу ... я говорил о Демчишине, как о соратнике Гонтаревой и ставленнике ПАРАШенко ... я говорил о контракте, в котором стоит подпись нашего официального лица "Крым федеральный округ паРаши", я говорил о том, что на это контракте мы теряем деньги .... повторю ещё раз ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА КАК РАБОТАЕТ ВАШ МОЗГ и как Вы приплели к этим фактам Коломойского и какие-то дерибаны времен Кучки, Быдлоковича и ЛюбогоДрузя ... ну честно![]()
И даже, если в своё время был дерибан облэнерго, то причем это к данному контракту? По факту на сейчас, к "жити по-новому"?
резюмирую - не наказан никто ...
я знаю несколько фактов, которых достаточно, чтобы человеку, имеющему мозг, понять, что за такое должен кто-то отвечать по всей строгости ... если я не имею доступа по понятным причинам ко всем фактам это не значит, что нет виновных в том что погибло по ориентировочным оценкам около 200-300 человек ... в том, что людям врали, что идёт подкрепление, а тем временем подкрепление маршировало с техникой на параде в Киеве ... в том, что людям не дали в нужный момент команду отходить ...
или Вы тоже хотите притворяться Лавровым и делать вид, что это нормально, когда генералы не несут ответственности за гибель 200 человек, как несут рядовые за бегство с позиций и гибель 2-х?Или ответ "у Вас нет достаточной квалификации, чтобы судить о действиях людей такого уровня" это адекватный ответ?
Либо Прикарпатье и мобильные телефоны виноваты?
![]()
Тоже так думал,поэтому смотрел все видео.
Техника половина точно на ходу.
Не раз на видео за последнее время проскакивали наши бронированные кразы,не раз бтр4,хаммер
А как узнавать новости?
Например о немцове первым написал рентв.
Это тот который про заговор инопланетян показывает
Вы не видите разницу между принимать информацию и верить информации? Лично я начал "воспринимать" убийство Немцова только после опубликования фото с места происшествия. У меня нет никакой тяги "быть первым". Я и через сутки могут спокойно "воспринимать" новость, если ее за это время не опровергнут. "Новости" из-за поребрика не воспринимаю вообще. Они себя дискредитировали более чем полностью.
По поводу техники и т.д. Если бы перед "нашими" камерами встал человек и сказал - меня зовут так-то, я из такой-то части. Мы оставили такую-то технику там и там.
Вот тогда я мог бы уделить внимание этой информации. Но не лайньюз, снятое неизвестно где и неизвестно кем.
Если у вас параноя, это не озгачает, что сбу спит......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks