| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Как я и говорил, убийство Немцова - дело рук ФСБшников Пуйла. Снегоуборочная машина, и идиоту понятно, ехала там не случайно, ибо снега нет и убирать нечего. Задача снегоуборочной машины - скрыть момент убийства от проезжей части, чтобы случайный водитель, увидев момент убийства не устроил погоню за машиной с убийцей, вызвав при этом полицию. Купить снегоуборочную машину в военторге обычные убийцы не могли. Мост по всей видимости выбран не случайно, организаторы убийства знали что более-менее нормальных камер, которые смогли бы снять убийство в этом районе нет, а на этой единственной - нифига не возможно разглядеть![]()
Девушку убивать не было смысла. Она просто напросто ничего не успела разглядеть. Она не представляет опасности для убийц, как свидетель.
А снегоуборщик - агент ФСБ. Неужели вам нужно объяснять, что этих людей готовят годами. Рассаживают по всем службам, он реально косит под снегоуборщика много лет, потом, когда нужна для операции снегоуборочная машина, его подключают к операции и объясняют задачу. Там всё продумано на 10 шагов вперёд![]()
Это самое охраняемое публичное место в Москве, и в России. Не Красная площадь (по которой Путин не ездит), а Васильевский и Москворецкий. Это самое просматриваемое и фиксируемое на многочисленные камеры место. Просто эта всепогодная камера не принадлежит ФСБ, и, скорее всего, произошла утечка. Правда, эта утечка никак не навредит "слепоте" СК РФ.
В моей жизни было три случая убийства, и не одно не обошлось без крови. Фото либо фейк либо ложь. Такие точечные раны бывают от пневмы или от далекого снайпера. И не просто снайпера.
Путину было невыгодно аннексировать Крым. Потому что санкции.
Но пришлось. Потому что там русские.
Путину было невыгодно вводить войска в Донбасс. Потому что опять же санкции.
Но пришлось. Потому что там опять же русские.
Вот и Немцова убивать Путину было ну совершенно невыгодно.
Но пришлось.
Владимир Путин: "Он [Борис Немцов] всегда прямо и честно заявлял свою позицию".
Борис Немцов: "Он **нутый, Владимир Путин, чтоб вы поняли".
Как можно спланировать заранее до секунд со снегоуборочной машиной? Они что каждый вечер там гуляли?
..времена меняются, а чекисты верны традициям: нет человека - нет проблемы!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Неважно куда стреляли. Возле пулевого отверстия на фото нет крови. Ни на теле, ни на одежде. Если в человеке сделать дырочку, то кровь не потечет только если он уже мертв. И то не всегда. В данном случае фото выглядят так, будто там труп который отмыли, переодели и выложили на обозрение.
Вот такое вот у меня мнение благодаря этим фото. Других, хоть с каплей крови я не видел.
Без понятия, я не медик, мне это мало интересно. Как вариант: вроде писали, что ему выстрелили в спину. Кровь, кто не знает, после смерти сворачивается за несколько минут. Фонтаном кровь при попадании в спину бить не будет. Таким образом: его убили, он упал на живот и лежал так пока кровь не свернулась в пулевых отверстиях, когда приехали мусора и перевернули его на спину, то вытекать уже было нечему. Ну это так, лишь мои догадки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks