Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 57 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 401 по 420.

Тема: В Москве убит Немцов

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а я не могу понять, насколько опасен Путину был доклад с доказательствами присутствия сил России в ДНР-ЛНР (тоже мне секрет полишинеля).
    Разве этих доказательств без доклада мало?
    ... или таки опасен?
    Сам по себе доклад - не более чем капля в переполненном стакане. Нужно рассматривать ситуацию в России глобально, что бы понять мотивы. Ее экономика скатывается в пропасть. Вчера появилась инфа, что Россия заговорила о передаче Китаю месторождений нефти, ЗВР уменьшаются на глазах и в лучшем случае, их хватит на год - полтора. После раскрученной по ТВ "патриотической" истерии откатиться назад и при этом сохранить лицо, уже невозможно. Т.е. никаких надежд на отмену санкций нет. На фоне этого кризиса должна возрасти протестная активность масс. А кто занимается организацией протестных митингов? Два человека, Навальный и Немцов. На первый взгляд, можно было бы и Немцова упрятать в тюрьму, но это бы не принесло тех результатов, которые судя по всему, преследовал Путин. Четырьмя выстрелами в Немцова были убиты несколько зайцев. Во первых, Путин прозрачно намекнул, что ожидает любого, кто осмелится на громкую критику власти и попытается возглавить протестное движение. Во вторых, дал понять лидерам Запада, что не остановится ни перед чем, ради сохранения своей власти. В третьих, полностью обезглавил активную оппозицию. В четвертых, уничтожив "идеологического противника, разрушающего Россию изнутри на деньги Госдепа", заслужил еще несколько баллов поддержки у своего электората.

Дописів
    35 019

Типово

Послушал/посмотрел различные беседы рашкинские. Оппозиционеров, типа.
    Вот, что напомнило:
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 386

Типово

Spoiler Spoiler: Убийство Немцова. Чему радуетесь? 
    Убийство Немцова. Чему радуетесь?

Я тут смотрю многие начали радоваться... Чему радуетесь, спрошу я вас?
    Не буду долго вдаваться в мораль и заповеди, это личное дело каждого носить крестик, ставить иконку на бардачок, а в свободное от религии время радоваться убийствам. Будьте здоровы, живите богато. Потом каждый сам пусть объясняет апостолам, как он совмещал свою православную веру с плясками на костях.
    Я лучше о другом вам расскажу — о том, чем убийство Немцова вредит нашему государству и обществу с чисто практической стороны.

1.
    Вот вы знаете, кто и зачем убил Немцова?
    Вы уверены, что убийцы лучше убитого?
    Вы уверены, что цели убийства лучше, чем были цели Немцова?
    Если нет, тогда чему радуетесь?
    Может получиться так же, как случилось на Украине с Януковичем. Украинцы сначала порадовались тому, что прогнали "кровавого Яныка", а на его место пришел "Порох чистые ручки" и показал всем, кто на самом деле кровавый.
    Это я к тому, что убийством Немцова наверняка мостят себе путь во власть такие люди, в сравнении с которыми все наши либеральные лидеры — безобидные овечки. А может быть и так, что убийцы Немцова уже сидят во власти и хотят прикрыть этим убийством какие-нибудь свои дела. Может такое быть?
    2.
    Если под стенами Кремля можно убить Немцова — можно убить каждого.
    Допустим, вас лично это не касается, вы не гуляете под стенами Кремля и никто не будет тратить на вас пулю, а тем более нанимать высокооплачиваемых киллеров.
    Но как вам понравится, если замочат вашего любимого политика?
    Если Зюганова стрельнут — понравится? А если Стрелкова?
    Или вы за кого? За Путина?
    Кстати, а если можно замочить Немцова, то почему нельзя Путина?
    Потому что президент? Так Кеннеди тоже был президент...
    Никакая ФСО не прикроет Путина от снайпера. Если можно стрелять по Немцову прямо под стенами Кремля и никто потом не способен найти, куда делся белый автомобиль, откуда он появился и кто был за рулем — точно так же можно посадить снайпера или даже трех, причем в разные точки. И потом охране президента останется только мозги собирать.
    Или вы рассуждаете так, что Немцова можно, а других нельзя?
    Эта логика называется "а мэнэ за шо?"
    Если вы считаете, что Немцова можно, если вы радуетесь его убийству — не забудьте порадоваться, когда вашего любимого политика немножко продырявят и ваши противники будут в интернете прыгать на его голом пузе, не дожидаясь даже, когда оно приобретет температуру окружающей среды.
    Хотите мочить политиков, которые вам не нравятся — езжайте на Украину, там сейчас именно так и делают. Собираетесь с десятком таких же ребят как вы, берете урну, ловите неугодного политика и засовываете туда. Начнете с урной, а закончите с автоматом, где-нибудь в котле. Или вы только по интернету, виртуально готовы убивать, чтобы обраточка не прилетела? То есть как истинные герои майдана, с салом в зубах и подальше от передовой?
    Я вам один умный вещь скажу:
    Политические убийства легко начать и трудно остановить.
    Украина тому пример.
    3.
    Вчера вечером Немцов стал мучеником.
    Убийство перевело Немцова из категории простого оппозиционного политика, причем далеко не самого влиятельного, в категорию мучеников.
    Теперь у нашей либеральной оппозиции есть своя икона.
    Свой Гонгадзе. Свой Че Гевара, если хотите.
    Теперь либеральная опозиция будет ходить в майках с Немцовым, его портреты будут кругом и всюду, ему наверное еще и памятник потом поставят на видном месте, где-нибудь рядом с Кремлем.
    Жил бы Немцов, да и жил бы, лет через дцать тихо ушел бы, как Гайдар или Новодворская. А теперь он бессмертен. Будете теперь видеть его на каждому углу.
    4.
    Раскол нашего общества после убийства Немцова только усилится.
    Сторонники Немцова, пусть даже их не так много, будут скрипеть зубами, а противники будут плясать на костях.
    Мало нам было раскола по украинской теме, мало было споров "слил или не слил" — будут теперь новые дискуссии, причем по формуле "пленных не брать", по-простому — "срач".
    Новая тема чтобы устраивать холивары — самое оно во время кризиса, санкций и на пороге новой холодной войны.
    5.
    Если вам кажется, что Немцов должен был ответить за что-то нехорошее, то я вас дополнительно спрошу:
    А почему его не привлекли к ответственности раньше?
    И почему отвечать должен он один?
    У нас что, один Немцов в 90-е годы делал политику страны?
    Почему наша власть, наш великий и солнцеподобный Путин, которого некоторые считают патриотом вдоль и поперек — почему он не призвал Немцова к ответу за прошлые дела, пока тот был жив и мог отвечать?
    Почему никто из либералов 90-х ни за что не ответил?
    Чем у нас занимается Чубайс?
    Чубайс не меньше Немцова участвовал в политике 90-х.
    Почему он ни за что не отвечает?
    Почему один Немцов должен за всех отдуваться, при этом даже не по закону?
    Почему Ходора посадили на целых два срока, а остальных нет?
    Может быть тогда не Немцова надо к ответу призывать, тем более пулями в спину, а кого-то другого? Того, кто продолжает либеральный курс, причем не на словах где-то там в оппозиции, а на практике, в должности главы государства? Кстати, ВВП тоже делал политику в 90-е годы, просто он потом выкинул Немцова на улицу, а сам сидит уже третий срок.
    Но многим проще думать, что в Кремле сидит патриот и его трогать нельзя, а во всем виноваты Немцов и Ходорковский, двое на всю страну.
    Это называется "Янукович плохой, а Порошенко хороший".
    Почему так? Да просто так легче думать...
    6.
    Почему-то в Германии, Франции, Италии, США политиков так часто не убивают, как в России.
    Даже если не считать 90-е, а только последние 15 лет, политиков и журналистов в России было убито больше, чем во всей Европе и США вместе взятых.
    По количеству политических убийств Россия ближе к Украине, чем к Европе. Не говоря уже про Японию и Китай.
    Кстати, в СССР после И.В. политиков тоже не убивали. Политзаключенные — да, были. Сахарова ссылали, было. Из страны некоторых высылали. Но под стенами Кремля никого не мочили. Да и во времена И.В. кстати, мочили не на улице под стенами Кремля, а в строго установленном порядке в специально отведенных местах, просто порядок суровый был, но порядок был.
    Это к вопросу о том, что современная Россия — развитая страна, в которой торжествует закон и порядок, спецслужбы работают, а президент — патриот, который борется с предателями и кому-то чего-то гарантирует в свободное от патриотизма время...
    Достаточно?
    Я вас не сильно утомил?
    Дочитали до этого места?
    Если дочитали и желаете дальше радоваться убийству Бориса Немцова — дело ваше. Только крестик снять не забудьте. А когда закончите радоваться, снова можете надеть. Крестик — это очень удобный аксессуар — сняли, попрыгали на костях, снова надели. Удобно. И совесть мучать не будет. А если вашего любимого политика или журналиста замочат под стенами Кремля — вы всегда сможете резонно спросить: "а его почему?"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вы реальный долбаеб..
    Тело не понимает, что на таких есть опт, а дальше и совсем за еду можно будет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    вот что нашла
    Долучення 1703225
    Напомнило "Инсайдера"... http://www.insiderrevelations.ru/
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 138

Типово

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

А в маил ру пошла такая картинка распространяться.. ну вот нормальные вообще..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 марта госдеп.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1703529

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а я не могу понять, насколько опасен Путину был доклад с доказательствами присутствия сил России в ДНР-ЛНР (тоже мне секрет полишинеля).
    Разве этих доказательств без доклада мало?
    ... или таки опасен?
    тоже так считала. но ливерпуль написал
    П.С. Сегодня утром захотел почитать тему: "Военное вторжение РФ в Украину". Написали, что запрещено законодательством РФ. Хотя, вечером, смотрел эту же тему без проблем!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29508991
    отписался уже. вечером доступ появился)
    Востаннє редагував iiss: 28.02.2015 о 23:21

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    снегоуборочная машина в городе, в котором не было снега... она просто прикрыла убийцу ...

Дописів
    5 386

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    снегоуборочная машина в городе, в котором не было снега... она просто прикрыла убийцу ...
    Это та же которая француза на взлете сбила?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Это та же которая француза на взлете сбила?
    наверное. Но тогда хоть снег был

Дописів
    5 386

Типово

наверное. Но тогда хоть снег был
    В спешке готовили, некогда было схему менять....

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Трудно рассчитать время, чтобы снегоуборочная машина оказалась на линии камера - момент убийства. Хотя, движется медленно, машина большая... Вероятно из нее стреляли

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что потрясена "подлым убийством" Немцова и ждет от Путина гарантий правосудия.

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Иллка Канерва также призвала Россию к быстрому и всестороннему расследованию обстоятельств убийства.

"Я возмущена и потрясена известием об убийстве Бориса Немцова. От имени парламентариев ОБСЕ я призываю российские власти раскрыть правду об этом убийстве и привести виновных к ответственности. Я искренне надеюсь, что быстрое и всестороннее расследование развеет опасения, что г-н Немцов был убит из-за его политических взглядов и откровенности в критике российского правительства, в том числе его последних действий в Украине, а также коррупции в стране", - говорится в ее заявлении.
    мда...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Трудно рассчитать время, чтобы снегоуборочная машина оказалась на линии камера - момент убийства. Хотя, движется медленно, машина большая... Вероятно из нее стреляли
    да ладно? не сложнее чем из пистолета Макарова точно и результативно убить человека в таких обстоятельствах.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Потрясена, это круче, чем обеспокоена, интересно. Толк видимо один и тот же.

Дописів
    5 386

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да ладно? не сложнее чем из пистолета Макарова точно и результативно убить человека в таких обстоятельствах.
    Всяко бывает.....
    Из акта судебно-медицинской экспертизы: "Обращает на себя внимание то, что все 7 потерпевших убиты одинаковым образом - выстрелом точно в середину лба. Спокойное выражение лиц потерпевших указывает на то, что выстрелы были произведены очень быстро, опытным человеком." Из рапорта оперуполномоченного, выезжавшего на происшествие: "Убитый Татищев Е. К. является лидером так называемой "краснопресненской" группировки. В настоящее время находится во всесоюзном розыске за совершение ряда разбойных нападений... Убитые Пименов, Рахманов, Догилев находятся в розыске за взрыв в помещении кооператива "Балтика", при котoром ранено 5 человек... Убитые Козырев и Гамзатов объявлены во всесоюзный розыск УВД Ленинградской области за нападение на инкассаторов и захват денег в сумме 350 тыс.рублей... Отпечатки пальцев убитого Джаффар-заде Н.К. соответствуют отпечаткам, оставленным на месте убийства сторожа завода "Эмитрон", где из кассы было похищено 180 тыс. рублей... Все убитые имели при себе огнестрельное оружие. Кроме того, у Татищева Е.К. находилось и 300 г. кокаина... Предположительно, указанные граждане были убиты по заказу конкурирующей преступной группы..."
    Из собственноручных показаний гражданина Болотова Р.А., 1962 года рождения, гражданина СССР: "Вечером 15 марта я вышел погулять. На перекрестке Минского шоссе и Московской кольцевой автодороги, на тротуаре я нашел большой пистолет неизвестной мне системы. Я очень боюсь оружия, поэтому я не стал проверять, заряжен пистолет или нет, а решил отнести его в милицию - на Петровку, 38. Где находится местное отделение милиции, я не знаю. Положить пистолет в карман я побоялся и просто нес его в руке. Когда я прошел по Минскому шоссе несколько метров, на меня бросились 7 человек. Я очень испугался, так как решил, что это преступники, и они сейчас меня убьют. Я непроизвольно сжал пистолет в руке, и вдруг тот несколько раз выстрелил. Попал ли я в кого-нибудь, я не знаю, так как я сразу повернулся и убежал. Затем я на такси приехал на Петровку. Ранее мне никогда не приходилось стрелять, и у меня сильно тряслись руки... Пистолет прилагаю к настоящему объяснению." Из характеристики, затребованной следователем на гражданина Болотова Р.А. по месту работы (к делу не приобщалась): "Болотов Р.А. ведет большую общественную работу в качестве внештатного сотрудника милиции. Активно занимается спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта СССР по стрельбе..." Постановление следователя о прекращении уголовного дела: "Уголовное дело # 14765/87 прекратить за отсутствием в действиях Болотова Р.А. состава преступления..."

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Всяко бывает.....
    я говорю о том, что действовали профессионально. так же была спланирована операция. поэтому удивляться точности и сложности не приходится.

Дописів
    5 386

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я говорю о том, что действовали профессионально. так же была спланирована операция. поэтому удивляться точности и сложности не приходится.
    Что говорит о кремлевском следе.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Что говорит о кремлевском следе.
    странно, что оставили свидетеля

Сторінка 21 з 57 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті