| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне сдается, что среди тамошних элит начался нефиговый эпик баттл, ведь ну кого они там в параше могут выбрать, они ж уже как бараны телевизором затурканы и вообще не в состоянии соображать? Немцова (царствие небесное)? Ходора? у них всегда- мизерный процент. Кадырова? Свят-свят. Скорее выберут Зюганова или Жирика. Поэтому эпик батл начался и воватупин в нем участвует, и дела там совсем плохи, раз решились на такое.
https://www.facebook.com/photo.php?f...2281540&type=1
Востаннє редагував свч: 28.02.2015 о 19:17
Вчера штоль юбилей какой у Путина был, что ему такой "подарок" сделали? Вот он сейчас радуется, наверно думает что его Гундяй отмолит? Так Гундяй и сам не отмолится.
Один из многих. Лично мне убийство не кажется странным. Если представить себе психологический портрет Путина, то странным кажется другое, почему раньше не убили.
ЗЫ
Укрепившийся в сознании миллионов людей мем «Путин – вор» – это результат немцовских расследований, немцовских книг.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
говорят момент убийства, но что-то не похоже
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
мнение http://v-milov.livejournal.com/404003.html
и.. нас ни отчего не отвлекают?
Менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. "Наружки" могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под "наружку" в таком раскладе. При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Уже путаются показаниях.
М.б. следствие номера двигателей машин установило?Разом з тим Ксенія Собчак у своєму Facebook зазначила: "Слідство встановило номери машини вбивць Нємцова. У той же час, свідки розповіли, що у машини, з якої стріляли, не було номерів"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks