Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 57 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 341 по 360.

Тема: В Москве убит Немцов

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    ааааа капец... нас там спалили ))) здесь лазутчик ))
    увидела) смешные))) строгие)
    а это что такое еще? оттуда же http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6968329.shtml
    Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал армию страны готовиться к войне с США и их союзниками

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а вот почему его не сместят дворцовым переворотом?
    почему ближайшее окружение не боится ненормального?
    а зачем? придворным то что он делает нравится.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а это что такое еще? оттуда же http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6968329.shtml
    Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал армию страны готовиться к войне с США и их союзниками
    конечно .

власти КНДР пригрозили Южной Корее «самым несчастным концом», а несчастный конец не может не вызывать ужаса.
    хм!(c)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Бытовая версия не выдерживает никакой критики.
    И не потому что она сама по себе невозможна - политики тоже люди и тоже могут попадать во всякие ситуации (ревнивые мужья, любовницы, горячие братья).
    Но.
    Бытовуха - это чаще личное преступление. 1 на 1. А тут минимум двое. Один за рулем - другой стреляет. А это уже сговор.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

https://pp.v k.me/c543103/v543103971/3f1/sCYKfA9r7Dg.jpg
    Россияне догадываются.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Где вы их смотрите?)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Slava Rabinovich

Когда я написал, что Путин постоянно повышает ставки и намерен продолжать это делать? Вчера? Позавчера?

Я писал о Мариуполе, как о возможном варианте.
    Получилось иначе...

Он расставляет свои приоритеты. Как хладнокровный методичный убийца.

Приоритет №1: Марш 1-го марта должен быть обезглавлен, сорван.
    Цель достигнута, Марш отменен. Вместо него будет траурный митинг.

Приоритет №2: Не допустить публикации доклада Немцова о присутствии российских войск в ДНР.
    Я очень надеюсь, что копия доклада есть, и не одна, и находится в надежных руках, и что она будет опубликована.

Приоритет №3: Покончить с бесконечными докладами Немцова о личной коррупции лично Путина.
    Да, цель достигнута в отношении Бориса – больше не будет ЕГО докладов. Надеюсь, что кто-то другой понесет его знамя.

Итак, «дело сделано», три приоритета учтены, хладнокровно выполнено задание, камеры на мосту ничего не видели. Сейчас в розыск объявлен белый Форд – то ли Фокус, то ли Мондео. Камеры высокого разрешения на мосту не могут распознать модель точно. Надо же! Фокус от Мондео может отличить даже ребенок, и даже с мутного изображения!
    Жаль, что труп было нельзя незаметно спрятать?
    Да нет же, поймите, его специально убивали на ЭТОМ месте. Посмотрите сюжеты CNN. Вы знаете, что такое «picture-perfect shot»? Так по-английски называется вид – «как с открытки». Это уже крутится на CNN, Euronews, на всех других каналах. Picture-perfect shot и труп на тротуаре моста, с Кремлем и Собором Ивана Блаженного на заднем плане.

Это – ничто иное, как акция устрашения. Акция устрашения российского народа, и акция устрашения всего мира. Она такая зрелищная, такая picture-perfect, с таким задним планом, что это потрясает. Это захватывает воображение.
    Это – Боинг в квадрате. Это будет главной новостью еще долго, с picture-perfect изображением на всех телеэкранах мира.
    Зачем нужен такой спец-эффект?
    Можно поднять палец вверх, как при тосте, и сказать: «Потому что хочу!»
    Кто следующий?
    А может, будет чередование, и кто-то в России проживет чуть подольше?
    А может, следующим будет Мариуполь? И тысячи украинцев?
    А может, Нарва?
    А может, какой-нибудь район Беларуси или Казахстана?
    А потом опять, что-нибудь еще эффектней в России?
    Где конец этому?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

когда я осознал ГДЕ убили Немцова первая мысль была Кремль однозначно... а вот вторая мысль была шальная... как же должен усраться ху.йло, если это не он и более того он не знает кто.... как акция устрашения ху.йла просто идеально....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 462

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    когда я осознал ГДЕ убили Немцова первая мысль была Кремль однозначно... а вот вторая мысль была шальная... как же должен усраться ху.йло, если это не он и более того он не знает кто.... как акция устрашения ху.йла просто идеально....
    У меня таже мысль при виде стен старого Кремля
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    слово гендерно прочёл контрацептивным образом .
    впрочем смысла это не изменило )
    туда тоже можно(с))

Дописів
    28 619

Типово

Говорят, что нашли Ладу-Калину, на которой ехали убийцы. Я даже представить не могу, какой киллер-профессионал выберет такую машину, которая ломается даже в спец-подготовке лично для Путина... Разве только те, кто знает, что их ловить не будут. Ну и в качестве еще одного демонстрационного плевка обществу, мол, мы даже на ишаке могли это сделать.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Говорят, что нашли Ладу-Калину, на которой ехали убийцы. Я даже представить не могу, какой киллер-профессионал выберет такую машину, которая ломается даже в спец-подготовке лично для Путина... Разве только те, кто знает, что их ловить не будут. Ну и в качестве еще одного демонстрационного плевка обществу, мол, мы даже на ишаке могли это сделать.
    Уже и "киллеров" засветили

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а вот почему его не сместят дворцовым переворотом?
    почему ближайшее окружение не боится ненормального?
    согласна с Заблудившимся

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а зачем? придворным то что он делает нравится.
    зачем?

вы верите, что это возможно в этом месте без ведома Путина?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Существует еще один сценарий, который может приблизить нас к правде о смерти Бориса Ефимовича Немцова. Нельзя исключать версии о том, что это убийство могло быть выгодно одному лишь Путину. Напротив, смерть Немцова не принесет ему никаких дивидендов. Более того, эта смерть увеличивает риски для Путина: как политические, так и экономические. Но убийство Немцова может быть выгодно тем людям из близкого путинского круга, которым надоела война с Украиной, санкции Запада, пропаганда Кремля, амбиции «ястребов», да и сам Владимир Владимирович тоже порядком им надоел. Вот они и могли устранить Бориса Ефимовича, дабы этой смертью приблизить конец самого Путина.

http://nv.ua/opinion/postolovskiy/ne...sii-36740.html

Дописів
    8 933

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Убийство произошло при свидетелях, так что постанова там явно отпадает. Тут вопрос в другом, когда прозреют пересичные расеяне?
    Уже зрят и всем всё понятно.

С одного малоизвестного сайта.
    Ну а уж отследить перемещения клиента (или какой фотомодельки из дружественной страны), владеющего яблоком ( или на андроиде что)..... Донецкий боинг, катастрофа во Внуково, расстрел армянской семьи в Гюмри, невинная жертва кровавого режима - Немцов. Ну как по нотам. Ну или случайное стечение обстоятельств.

Месяц назад я в фейсбуке прокомментировал пост о марше 1 марта "Что русскому хорошо, то Немцову смерть". Сейчас на меня посыпались обвинения

Но хорошо что убили потому что cудя по тому, каких людей среди ночи подняли и заставили мнения свои высказывать, складывается ощущение , что госдеп имел на господина Немцова большие надежды.

Либералам надо теперь умнее быть, они теперь связались с реальными убийцами, которые наубивали в Украине кучу народа, что для них стоит убить пару тройку москалей за единство нации?

Слыша в Киеве призывы "перенести войну на территорию агрессора" , нельзя исключать удачно проведенной операции.

Выгодоприобретатель - тот, кто будет использовать инцидент для антироссийской пропаганды.

Похоже на то, что российские "либералы" сами убрали со сцены один из своих политических трупов, а его имя теперь будут активно использовать для пиара

- А народ просто тошнит при одном упоминании
    - а те, кто сейчас цветы на место гибели несут, это не народ?
    - предатели и в 41 были !

К Малазийскому боингу добавился еще один пассажир? Полагаю, текст соответствующих обвинений сами знаете кого у обамы уже давно заготовлен, ожидаем скорой озвучки им лично и Псакой.
    если это произойдет, это будет равносильно подписи под убийством. тогда точно не коммерческие дела а амеры или их шавки укры

она, как наводчица, как Надя Савченко, приехала в Москву

2) Гос. депу
    3) СБУ
    СБУ - это филиал госдепа, с американским флагом на входе. глупо их различать

Да даже если бы рядом с Немцовым был задержан Навальный с пистолетом в руках (ему не впервой), то и то было бы объявлено провокацией режима.

Завтра намечен СОГЛАСОВАННЫЙ с мэрией Москвы марш предателей Весна. Данное убийство, как минимум, дает более высокий градус накала на самом марше + добавление к уже надоевшим и неработающим лозунгам («Нет войне с Украиной», «Сокращение военного бюджета» и т.д.) нового – про политический террор. Как максимум – я предполагаю, что сегодня к месту смерти оппозиционера понесут цветы и т.п. и под это попытаются устроить провокацию.

На полном серьезе приготовил "тревожный чемоданчик" для жены и детей. Загранпаспорта на всех лежат в прихожей в тумбочке.
    Сам останусь. Если понадобиться, возьму в руки оружие. Буду защищать государство, порядок, закон и власть. Но надеюсь, что ВВП сам все правильно сделает.

Такое ощущение, что какой-то человек много лет сидел в тюрьме, а потом вышел - и начал решать вопросы привычным способом.

Тут. я думаю, у Путина появился очередной козырь в рукаве против шулеров из-за океана. Есть факты и доказательства заказа и организации. С уходящими ниточками за океан. Можно довести их до общественности, а можно и придержать. Как это уже не раз происходило за последнее время. Идет война компроматов и подковерная борьба.

Охренеть сколько цинизма в одной фразе.
    Т.е. вам нужен х..ловариант, когда уголовники скидывают чиновников, а вата сидит по домам "лишь бы не было войны"
    Я лично пойду помогать омоновцам которые будут мочить лубого козла который сейчас полнимет руку на чиновника. Каким бы казнокрадом он при этом не был.

Бориса Немцова заказали США, исполнители - выходцы с Украины.

Кстати, а что украинская модель делала в логове оккупантов? Почему она кушала на Красной площади, а не у Бессарабского рынка?

ps: не знаю сюда, или в "сумасошли"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Существует еще один сценарий, который может приблизить нас к правде о смерти Бориса Ефимовича Немцова. Нельзя исключать версии о том, что это убийство могло быть выгодно одному лишь Путину. Напротив, смерть Немцова не принесет ему никаких дивидендов. Более того, эта смерть увеличивает риски для Путина: как политические, так и экономические. Но убийство Немцова может быть выгодно тем людям из близкого путинского круга, которым надоела война с Украиной, санкции Запада, пропаганда Кремля, амбиции «ястребов», да и сам Владимир Владимирович тоже порядком им надоел. Вот они и могли устранить Бориса Ефимовича, дабы этой смертью приблизить конец самого Путина.

а. вариант.
    мне тоже очень странным кажется убийство. Немцов, как вся россоппозиция, был карманным оппозиционером. Кому ото он был нужен?

Дописів
    5 391

Типово

Уже и "киллеров" засветили

Гавньюс как всегда в курсе?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

кстати. спасибо
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

с культивируемым образом ху.йла в это никто не должен верить... но есть люди утверждающие что он далеко не такой каким его рисуют....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

с культивируемым образом ху.йла в это никто не должен верить... но есть люди утверждающие что он далеко не такой каким его рисуют....
    о.О какой?) или не какой?))

Сторінка 18 з 57 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті