Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 57 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 361 по 380.

Тема: В Москве убит Немцов

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Где вы их смотрите?)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29506537

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

В глазах простого россиянина будет виновата Украина,вот таким наглым образом пытающаяся подставить царя усея руси и делающая из него палача в глазах всего прогрессивного человечества.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

ПНХ

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о.О какой?) или не какой?))
    как сказал один малоизвестный (мне по крайней мере) российский писатель... он не капитан, корабля, он матрос оставленный у руля, пока остальные будут грабить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Существует еще один сценарий, который может приблизить нас к правде о смерти Бориса Ефимовича Немцова. Нельзя исключать версии о том, что это убийство могло быть выгодно одному лишь Путину. Напротив, смерть Немцова не принесет ему никаких дивидендов. Более того, эта смерть увеличивает риски для Путина: как политические, так и экономические. Но убийство Немцова может быть выгодно тем людям из близкого путинского круга, которым надоела война с Украиной, санкции Запада, пропаганда Кремля, амбиции «ястребов», да и сам Владимир Владимирович тоже порядком им надоел. Вот они и могли устранить Бориса Ефимовича, дабы этой смертью приблизить конец самого Путина.

http://nv.ua/opinion/postolovskiy/ne...sii-36740.html
    а до Немцова надо бы убить Жириновского. у Жириновского с Чечетовым улетевшим из окна вне очереди наверняка была секретная переписка лимонным соком на специальной бумаге (которую просто ещё не обнаружили)

млять..Макиавелли такое не снилось
    хм!(c)

Дописів
    80 948

Типово

Дяка )
    не открывается ссылка, и если копировать - все равно не открывается...

Дописів
    26 616

Типово

Алиса.
    ликвидируй этого придурка. очень прошу.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Страшно представить, что чувствует мама Немцова, получая соболезнования от Путина и Кадырова

Дописів
    8 672

Типово

Дяка )
    скопировали. ссылка не откроется. убираете в строке браузера все лишние символы. должны остаться только те что написали ребята. только без пробела.
    у меня лишние %20- их нужно удалить в строке

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Дяка )
    пробел уберите в ссылке или здесь смотрите http://arhivach.org/thread/66999/

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Убийство Немцова. Хаос ненависти
    На самом деле было бы в каком-то смысле менее тревожно, если бы заказчиком убийства Немцова был Путин. В этом просматривалась бы пусть ужасная, но все-таки система. Управляемая система. Приказал — выполнили. Но мне представляется, что это, увы не так. Нет никакого Путина, отдающего приказ об убийстве, но есть Путин, построивший адского терминатора и потерявший над ним контроль.

Больше никаких контролируемых процессов нет. Не только в ДНР, где уже приходилось несколько раз менять выходивших из под контроля «стрелковых», но и на улицах собственного города. Есть хаос ненависти. Ненависти, которую разжигают каждый день федеральные СМИ, ненависти, которая казалась такой прекрасной находкой разобщения. Это такое чудесное володинское ноу-хау, которым можно обхитрить историю и праведный гнев людей, вышедших после нечестных выборов в Госдуму отстаивать свое гражданское достоинство.

Вата и либерасты ненавидят и плюются друг в друга, а над всем этим вечно правит снисходительно взирающий на них г-н Президент — это ли не идеальная интерпретация принципа «разделяй и властвуй».

Но есть один ваажный нюанс — ненависть, как и любовь, нельзя контролировать. Она — самый опасный взрывчатый элемент, она живет по своим, нитроглецириновым законам. И вот этого почему-то ни Володин, ни Путин не учли.

Ответственность за это убийство лежит не только на создателях этой системы, но на каждодневных проводниках этой ненависти, на каждом из них реальная кровь Бориса Немцова. Каждый крик о бандеровцах или рассказ о нацпредателях приближал это убийство. И это не преувеличение. Вы, дорогие создатели «анатомий протеста», где бесконечно мелькал Немцов — каждый из вас киллер на этом мосту. И Причинно-следственная связь тут очевидна: ненависть, которую вливают в вены каждый день через федеральные СМИ, должна была превратиться в кровь.

А вы как думали? Неужели вы, правда, все думали, что эти бесконечные оскорбления и призывы призвать к ответу «либерастов» ни к чему не приведут? Нет, дорогие мои, может, у условного Владимира Соловьева и вечных героев его программ — Проханова и Жириновского — и есть ощущение, что, как только снимают петлички и выключают студийный свет, можно забыть эти 50 оттенков перекошенных злобой рож, — но это не так.

Вся та идеологическая война и пропаганда, которую, оказывается, просто необходимо вести в военное время и «по другому нельзя», должна была выстрелить. И это только первые шесть пуль. Впереди смутные времена, где за плохое слово о вожде могут набить морду — ну или просто набить морду, без всяких слов. Потому что в деградирующем от массовой пропаганды обществе ненависть станет главным мотором и решением всех вопросов. И кстати, с такой экономикой, как сейчас, скоро вернутся не только политические, но и чисто денежные гоп-стопы и грабежи. Война порождает войну, и никак иначе.

Давайте просто не забудем всех тех «лучших учеников», которые внедряли эту злобу. Но не забудем не ради того, чтобы пустить им свои пули в спину, а чтобы не стать такими же...

Вот я сегодня прочитала заголовок Lifenews о том, что Немцова убили, мстя за чей-то там аборт, и сразу почувствовала этот прилив ярости. А потом подумала о том, что пустить в себя эту ярость — это и есть их главная победа. И я просто представила эти маленькие анонимные пальчики (почему-то обязательно с обрезанными под корешок ногтями и с чуть влажными подушечками). И я подумала о том, что человек, строчащий вот это, наказан самим фактом выполнения этой позорной работы и умрет с пониманием того, что он и кто он.

Вы же помните, конечно же, помните еще из детских сказок, ну или один парень об этом еще говорил, которого потом распяли, — ненависть можно победить только любовью. Поэтому я просто вспомню сегодня своего друга. Вспомню с огромным теплом. Он любил жизнь, как мало кто, и пил ее огромными глотками, взахлеб. Он был по-настоящему свободным человеком — не прятал свою жизнь и даже был упрекаем в том, что политически такое поведение «нецелесообразно». На последнем своем дне рождении я сказала ему тост — слава Богу, успела сказать: Боря, ты невероятно порядочный человек. Ты единственный, кто предложил помощь после обысков, один из немногих, кто понимал меня и мои мотивы политической активности, тот, кто всегда пытался помочь, чем мог, и ты тот человек, для которого демократические принципы всегда важнее личных отношений. Спасибо за многие истории о моем отце и вообще за то, что многому меня научил. Я тебя помню. И вспоминаю с любовью. Земля тебе пухом.

Ксения Собчак
    интересно она сама это пишет, или ей кто то пишет...

Дописів
    11 410

Типово

Вот не понимаю огородников, кому нах этот Немцов сдался?
    Толи дело его спутница: 23 года, рост 177 см, объём груди 88 см, объём талии 63 см, объём бёдер 89 см.

Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Вот не понимаю огородников, кому нах этот Немцов сдался?
    Толи дело его спутница: 23 года, рост 177 см, объём груди 88 см, объём талии 63 см, объём бёдер 89 см.

да ну.. ни по одному из параметров до идеала не дотягивает..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    как сказал один малоизвестный (мне по крайней мере) российский писатель... он не капитан, корабля, он матрос оставленный у руля, пока остальные будут грабить...
    а. ну то такое: капитан-не капитан, это нюансы.
    понятно, что приди ему в голову сейчас развернуть все на 180 градусов, провозгласить мир во всем мире, раздать бедным все свои 40 (чи 140, не помню) миллиардов и постричься в монахи, ему никто этого сделать не даст. но ведь и он далек от таких мыслей. думаю, что у путина и его элит вполне счастливый симбиоз. будет, пока не будет перейдена черта. когда минусы ситуации перевесят плюсы, тогда и посмотрим как он будет выкручиваться.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ну.. ни по одному из параметров до идеала не дотягивает..
    Очень даже симпатичная
    http://napodiume.ru/photos/u2008897_albums
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Sverige
    Дописів
    44

Типово

а. вариант.
    мне тоже очень странным кажется убийство. Немцов, как вся россоппозиция, был карманным оппозиционером. Кому ото он был нужен?
    +
    завтра будет интересный день в этом плане

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Пукачило ...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пукачило.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  29,2 КБ
ID:	1703342

Дописів
    26 616

Типово

а. ну то такое: капитан-не капитан, это нюансы.
    понятно, что приди ему в голову сейчас развернуть все на 180 градусов, провозгласить мир во всем мире, раздать бедным все свои 40 (чи 140, не помню) миллиардов и постричься в монахи, ему никто этого сделать не даст. но ведь и он далек от таких мыслей. думаю, что у путина и его элит вполне счастливый симбиоз. будет, пока не будет перейдена черта. когда минусы ситуации перевесят плюсы, тогда и посмотрим как он будет выкручиваться.

ты что не знаешь как он будет выкручиваться?
    ликвидирует тех которым минусы уже не в плюсы. и назначит новое окружение.
    товарищ Сталин так делал. расстрелял этих - подтянул следующих.
    хм!(c)

Сторінка 19 з 57 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті