увидела) смешные))) строгие)
а это что такое еще? оттуда же http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6968329.shtml
Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал армию страны готовиться к войне с США и их союзниками
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
увидела) смешные))) строгие)
а это что такое еще? оттуда же http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6968329.shtml
Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал армию страны готовиться к войне с США и их союзниками
Бытовая версия не выдерживает никакой критики.
И не потому что она сама по себе невозможна - политики тоже люди и тоже могут попадать во всякие ситуации (ревнивые мужья, любовницы, горячие братья).
Но.
Бытовуха - это чаще личное преступление. 1 на 1. А тут минимум двое. Один за рулем - другой стреляет. А это уже сговор.
https://pp.v k.me/c543103/v543103971/3f1/sCYKfA9r7Dg.jpg
Россияне догадываются.
Slava Rabinovich
Когда я написал, что Путин постоянно повышает ставки и намерен продолжать это делать? Вчера? Позавчера?
Я писал о Мариуполе, как о возможном варианте.
Получилось иначе...
Он расставляет свои приоритеты. Как хладнокровный методичный убийца.
Приоритет №1: Марш 1-го марта должен быть обезглавлен, сорван.
Цель достигнута, Марш отменен. Вместо него будет траурный митинг.
Приоритет №2: Не допустить публикации доклада Немцова о присутствии российских войск в ДНР.
Я очень надеюсь, что копия доклада есть, и не одна, и находится в надежных руках, и что она будет опубликована.
Приоритет №3: Покончить с бесконечными докладами Немцова о личной коррупции лично Путина.
Да, цель достигнута в отношении Бориса – больше не будет ЕГО докладов. Надеюсь, что кто-то другой понесет его знамя.
Итак, «дело сделано», три приоритета учтены, хладнокровно выполнено задание, камеры на мосту ничего не видели. Сейчас в розыск объявлен белый Форд – то ли Фокус, то ли Мондео. Камеры высокого разрешения на мосту не могут распознать модель точно. Надо же! Фокус от Мондео может отличить даже ребенок, и даже с мутного изображения!
Жаль, что труп было нельзя незаметно спрятать?
Да нет же, поймите, его специально убивали на ЭТОМ месте. Посмотрите сюжеты CNN. Вы знаете, что такое «picture-perfect shot»? Так по-английски называется вид – «как с открытки». Это уже крутится на CNN, Euronews, на всех других каналах. Picture-perfect shot и труп на тротуаре моста, с Кремлем и Собором Ивана Блаженного на заднем плане.
Это – ничто иное, как акция устрашения. Акция устрашения российского народа, и акция устрашения всего мира. Она такая зрелищная, такая picture-perfect, с таким задним планом, что это потрясает. Это захватывает воображение.
Это – Боинг в квадрате. Это будет главной новостью еще долго, с picture-perfect изображением на всех телеэкранах мира.
Зачем нужен такой спец-эффект?
Можно поднять палец вверх, как при тосте, и сказать: «Потому что хочу!»
Кто следующий?
А может, будет чередование, и кто-то в России проживет чуть подольше?
А может, следующим будет Мариуполь? И тысячи украинцев?
А может, Нарва?
А может, какой-нибудь район Беларуси или Казахстана?
А потом опять, что-нибудь еще эффектней в России?
Где конец этому?
когда я осознал ГДЕ убили Немцова первая мысль была Кремль однозначно... а вот вторая мысль была шальная... как же должен усраться ху.йло, если это не он и более того он не знает кто.... как акция устрашения ху.йла просто идеально....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Говорят, что нашли Ладу-Калину, на которой ехали убийцы. Я даже представить не могу, какой киллер-профессионал выберет такую машину, которая ломается даже в спец-подготовке лично для Путина... Разве только те, кто знает, что их ловить не будут. Ну и в качестве еще одного демонстрационного плевка обществу, мол, мы даже на ишаке могли это сделать.
Существует еще один сценарий, который может приблизить нас к правде о смерти Бориса Ефимовича Немцова. Нельзя исключать версии о том, что это убийство могло быть выгодно одному лишь Путину. Напротив, смерть Немцова не принесет ему никаких дивидендов. Более того, эта смерть увеличивает риски для Путина: как политические, так и экономические. Но убийство Немцова может быть выгодно тем людям из близкого путинского круга, которым надоела война с Украиной, санкции Запада, пропаганда Кремля, амбиции «ястребов», да и сам Владимир Владимирович тоже порядком им надоел. Вот они и могли устранить Бориса Ефимовича, дабы этой смертью приблизить конец самого Путина.
http://nv.ua/opinion/postolovskiy/ne...sii-36740.html
Уже зрят и всем всё понятно.
С одного малоизвестного сайта.
Ну а уж отследить перемещения клиента (или какой фотомодельки из дружественной страны), владеющего яблоком ( или на андроиде что)..... Донецкий боинг, катастрофа во Внуково, расстрел армянской семьи в Гюмри, невинная жертва кровавого режима - Немцов. Ну как по нотам. Ну или случайное стечение обстоятельств.
Месяц назад я в фейсбуке прокомментировал пост о марше 1 марта "Что русскому хорошо, то Немцову смерть". Сейчас на меня посыпались обвинения
Но хорошо что убили потому что cудя по тому, каких людей среди ночи подняли и заставили мнения свои высказывать, складывается ощущение , что госдеп имел на господина Немцова большие надежды.
Либералам надо теперь умнее быть, они теперь связались с реальными убийцами, которые наубивали в Украине кучу народа, что для них стоит убить пару тройку москалей за единство нации?
Слыша в Киеве призывы "перенести войну на территорию агрессора" , нельзя исключать удачно проведенной операции.
Выгодоприобретатель - тот, кто будет использовать инцидент для антироссийской пропаганды.
Похоже на то, что российские "либералы" сами убрали со сцены один из своих политических трупов, а его имя теперь будут активно использовать для пиара
- А народ просто тошнит при одном упоминании
- а те, кто сейчас цветы на место гибели несут, это не народ?
- предатели и в 41 были !
К Малазийскому боингу добавился еще один пассажир? Полагаю, текст соответствующих обвинений сами знаете кого у обамы уже давно заготовлен, ожидаем скорой озвучки им лично и Псакой.
если это произойдет, это будет равносильно подписи под убийством. тогда точно не коммерческие дела а амеры или их шавки укры
она, как наводчица, как Надя Савченко, приехала в Москву
2) Гос. депу
3) СБУ
СБУ - это филиал госдепа, с американским флагом на входе. глупо их различать
Да даже если бы рядом с Немцовым был задержан Навальный с пистолетом в руках (ему не впервой), то и то было бы объявлено провокацией режима.
Завтра намечен СОГЛАСОВАННЫЙ с мэрией Москвы марш предателей Весна. Данное убийство, как минимум, дает более высокий градус накала на самом марше + добавление к уже надоевшим и неработающим лозунгам («Нет войне с Украиной», «Сокращение военного бюджета» и т.д.) нового – про политический террор. Как максимум – я предполагаю, что сегодня к месту смерти оппозиционера понесут цветы и т.п. и под это попытаются устроить провокацию.
На полном серьезе приготовил "тревожный чемоданчик" для жены и детей. Загранпаспорта на всех лежат в прихожей в тумбочке.
Сам останусь. Если понадобиться, возьму в руки оружие. Буду защищать государство, порядок, закон и власть. Но надеюсь, что ВВП сам все правильно сделает.
Такое ощущение, что какой-то человек много лет сидел в тюрьме, а потом вышел - и начал решать вопросы привычным способом.
Тут. я думаю, у Путина появился очередной козырь в рукаве против шулеров из-за океана. Есть факты и доказательства заказа и организации. С уходящими ниточками за океан. Можно довести их до общественности, а можно и придержать. Как это уже не раз происходило за последнее время. Идет война компроматов и подковерная борьба.
Охренеть сколько цинизма в одной фразе.
Т.е. вам нужен х..ловариант, когда уголовники скидывают чиновников, а вата сидит по домам "лишь бы не было войны"
Я лично пойду помогать омоновцам которые будут мочить лубого козла который сейчас полнимет руку на чиновника. Каким бы казнокрадом он при этом не был.
Бориса Немцова заказали США, исполнители - выходцы с Украины.
Кстати, а что украинская модель делала в логове оккупантов? Почему она кушала на Красной площади, а не у Бессарабского рынка?
ps: не знаю сюда, или в "сумасошли"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks