Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 446 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    За что? хорошая девочка же
    Наверняка за какую-то ерунду. Боюсь нарваться на бан, но я уже сомневаюсь в адекватности некоторых модераторов. Мне пару раз предупреждали, причем за ерунду. А когда начинаешь спрашивать почему и и.д, у них это называется обсуждение действий модераторов, игнорирование предупреждений и и.д

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Наверняка за какую-то ерунду. Боюсь нарваться на бан, но я уже сомневаюсь в адекватности некоторых модераторов. Мне пару раз предупреждали, причем за ерунду. А когда начинаешь спрашивать почему и и.д, у них это называется обсуждение действий модераторов, игнорирование предупреждений и и.д
    Модераторы=интернет-задроты, за редким исключением. Какой адекватности от них ждать?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    strv, спасибо за наводку на магазин с вещами украинских дизайнеров )

я туда сегодня заехала, чтобы купить обычную строгую юбку-карандаш, длиной чуть ниже колена - мне в командировку надо.
    нашла именно то, что нужно!

а помимо юбки... я увидела там такое. охеренное. пальто. Ваще.
    вернее, не пальто, а, скорее плащ (по "теплоте", я имею в виду). И стоит этот плащик 2000 грн... Короче, я поехала домой "думать", не купила пальто. А дома нашла его в интернет-магазине за 1500. И заказала, уииии ) Щастя.

п.с.: вживую оно в стопиццот раз круче, чем на фото.
    о, так это Анна Яковенко, я всю зиму на пуховик один облизывалась(был дорого-с)и вообще, мне многое у неё нравится, классный плащ! Сразу видно, что вещь штучная. Мне нравится её вещи в плане - простой шик. Спасибо за ссылочку, по ней вещи значительно дешевле, чем я смотрела на других ресурсах.
    Востаннє редагував Lemurchik: 01.03.2015 о 09:48

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    strv, спасибо за наводку на магазин с вещами украинских дизайнеров )

я туда сегодня заехала, чтобы купить обычную строгую юбку-карандаш, длиной чуть ниже колена - мне в командировку надо.
    нашла именно то, что нужно!

а помимо юбки... я увидела там такое. охеренное. пальто. Ваще.
    вернее, не пальто, а, скорее плащ (по "теплоте", я имею в виду). И стоит этот плащик 2000 грн... Короче, я поехала домой "думать", не купила пальто. А дома нашла его в интернет-магазине за 1500. И заказала, уииии ) Щастя.

п.с.: вживую оно в стопиццот раз круче, чем на фото.
    Очень красивое пальто! Вы потом покажетесь, правда? Вижу сейчас такие фасоны на девушках, сама не решаюсь, потому как мне кажется, что надо быть тонкой и звонкой))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Нусь, очень по-весеннему! жду фото

Fleuurik, прикольно. но не более того. похоже на сумку-холодильник)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    о, так это Анна Яковенко, я всю зиму на пуховик один облизывалась(был дорого-с)и вообще, мне многое у неё нравится, классный плащ! Сразу видно, что вещь штучная. Мне нравится её вещи в плане - простой шик. Спасибо за ссылочку, по ней вещи значительно дешевле, чем я смотрела на других ресурсах.
    к Яковенко тоже присматриваюсь, на лебутике и модна каста часто мелькает, но пока не рискую, хочу в магазин на Кирова который попасть.
    я столько всего симпатичного для работы нашла на этом сайте, надо же))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Fleuurik, прикольно. но не более того. похоже на сумку-холодильник)))
    ага) но..прикольно)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я видела такие сумки в инете, но не то
    пересмотрела сайт с вещами украинских дизайнеров, словила себя на мысли, что блуза дешевле брасматика стОит. Это у меня впечатления от мэйк апа..... крема, которые я брала за 250-330, сейчас по 1100 (Кристина, Израиль), брасматик Шанель - 900

Дописів
    11 665

Типово

а я видела такие сумки в инете, но не то
    пересмотрела сайт с вещами украинских дизайнеров, словила себя на мысли, что блуза дешевле брасматика стОит. Это у меня впечатления от мэйк апа..... крема, которые я брала за 250-330, сейчас по 1100 (Кристина, Израиль), брасматик Шанель - 900
    Ламода уже не радует что-то(((
    Елки,а я так сумку не взяла там-смотрю на некст-не пересчитан,опять досижусь))) Сейчас не кожа уже по такой цене http://ua.nextdirect.com/ru/x552366s7#691173
    Эта синий,как в платье или таки бледно голубой??? http://ua.nextdirect.com/ru/x556368s6#689690
    Тоже прикольно http://ua.nextdirect.com/ru/x55376s14#945726
    Нусь-пальто офигенское! Для меня это из разряда посмотреть,сама такие вещи носить не умею)))

Дописів
    11 665

Типово

Lemurchik, и мужские и женские дразнилка,конечно, в нынешней ситуации,но красиво))) А я,когда Вы без норм. интернета были с йокса приносила,в размере юношеском-вот там очень приемлемая цена,видели?
    https://www.ruelala.com/boutique/80536/

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Lemurchik, и мужские и женские дразнилка,конечно, в нынешней ситуации,но красиво))) А я,когда Вы без норм. интернета были с йокса приносила,в размере юношеском-вот там очень приемлемая цена,видели?
    https://www.ruelala.com/boutique/80536/
    без регистрации не видно, но что ковбойские сапоги я поняла))), сэнкс.

Дописів
    11 665

Типово

без регистрации не видно, но что ковбойские сапоги я поняла))), сэнкс.
    У любого посредника посмотрите введите пароль и логин,но они красивучие)) А юношеские по 25 долл. были)))

Дописів
    2 882

Типово

пока над сумкой vif медитировала и ждала скидку с 4тыс, она две недели назад подорожала до 5,5, а позавчера до 6,5. Дождалась, блин. Теперь точно не куплю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    пока над сумкой vif медитировала и ждала скидку с 4тыс, она две недели назад подорожала до 5,5, а позавчера до 6,5. Дождалась, блин. Теперь точно не куплю.
    прикольно)) я аналогично с джинсами Манго на ламоде пролетела)) в магазине они были 1199грн, а на сайте 799. пока я врубалась как там этот код получить со скидкой и сделать первый заказ) они стали по цене магазина)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я зашла и прозрела. шось дорого.
    а ботики я свои выгуляла. они, как тапочки
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я зашла и прозрела. шось дорого.
    а ботики я свои выгуляла. они, как тапочки
    Allik. а Вы компанию хоть дождались на юс поло? Очень неудачное время,все в шоке от курса были,ну, и многие чуток скупились до...
    Некст,девы,ежели срочно что надо, малышам особенно,в пнд пересчитают, шось кажется...

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Модераторы=интернет-задроты, за редким исключением. Какой адекватности от них ждать?
    Вот это щас обидно было
    Или считать себя редким исключением?
    Хотя, чтобы модерить на Огороде, ваще железная выдержка нужна и незаурядное чуйство юмора. Так что я местным модерам частенько очень сочувствую.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Вот это щас обидно было
    Или считать себя редким исключением?
    Хотя, чтобы модерить на Огороде, ваще железная выдержка нужна и незаурядное чуйство юмора. Так что я местным модерам частенько очень сочувствую.
    Исключением, я считаю)))
    Просто поражаюсь свободному времени и энтузизму модераторов (если не за деньги, конечно) для ковыряния в чужих сообщениях. И еще ж важничают

Типово

Зачастую это все именно на энтузиазме заради любимого хобби, типа как я на птичьем форуме.
    Вспомнилось, кстати, как мы в 2011 году там гоняли тролля (точнее, группу людей под одним акком), которые явно отрабатывали методики работы, которые сейчас активно выплеснулись на просторы наших интернетов. Но только недавно до меня дошло, что это тогда было. А в то время пришлось вытеснять морально, банить, "заносить хвосты" клонам еще и гнать вдогонку по нескольким другим форумам, предупреждая администрацию оных про жирное трололо. Но цель сией атаки тогда была абсолютно непонятна.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сторінка 136 з 446 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті