| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
воздух продают - достроят ли ?
Мне трудно представить себе , что за такие скромные деньги они смогут достроить и ввести в эксплуатацию то , что заявлено - там отличный дом заявлен , с грузовым лифтом Отис - это вам не хрущёвка пятиэтажная без лифта
А война всегда считалась форс - мажором
Востаннє редагував igorentij: 21.02.2015 о 02:41
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
продано
Востаннє редагував Нимфа`: 14.04.2015 о 15:02
На тополе 2-3 если кто-то предложит 3-шку за АДЕКВАТНУЮ цену. Готов купить. Расчет наличкой в $.
мдэ. вариации на тему: всё дорого и все районы-гавно![]()
Когда-то мы все умрем. Просто возобновились давние планы купить квартиру. Опять же за АДЕКВАТНУЮ цену, а не за 50 000$, как вчера звонил по паре объявлений. Всем хорошего настроения и дня.
Слушайте, где вы это видите? Ну правда. Я реально наблюдаю или липовые объявления (типа, уже нет, уже продано, я не знаю. о чем речь и тыды в таком же духе), или цены прошлого года. Хотя. хз, может, это на тополях дыки люды, которые не в курсе курса доллара, на улицы не выходят и вообще продают не чтобы продать, а ради самого процесса.
Друзья, все в курсе. Просто мало кто хочет осознавать, что время продажи за нормальную цену было в прошлом году! И адекватные продавцы это понимают. А тем кто в танке - вот и ставят 50 000 и чего то ждут. Наверное когда на тополе нефть найдут.
Был у нас разговор с продавцом за 3-х квартиру. Прошлым летом хотел 50 000. Я предлагал 40 000, естественно он не согласился... Когда вся заворуха началась, звонит и говорит давай 38 тыс. Я говорю нет - 30 и все. В итоге он молодец начал спускать по 1000 в неделю и продал за 35 000. Если б он этого не сделал, то так бы и продавал сейчас за 35, а может и меньше.
Вывод один, все мы умеем считать деньги, и мне проще купить в Набережном квартале даже сейчас с посредниками по 15 000 грн за квадрат, чем взять трешку за 35-40 тысяч на тополе.
Так что тут уж дел каждого.
Еще скажу у нас НЕТ РИЭЛТОРОВ. А есть куча людей которые хотят на вас заработать, при этом ничего не делая. Очень мало профессионалов свое дела, которые действительно делают свою работу, и берут нормальные деньги.
Недавно искал квартиру в другой стране. Встретились с Маклером, я рассказал что мне надо и за сколько. За два дня мне нашли то что нужно, и дешевле чем у всех. Квартира была 300$, маклер взял 50$ за свои услуги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks