Да, свое так нашла, но не на сайте Укрпочты показало
На сайте фиг что найдешь, если надо, - какой-то он не такой. Нашла на сайте карту с отделениями, так там расписание не отображает по моему отделению (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, свое так нашла, но не на сайте Укрпочты показало
На сайте фиг что найдешь, если надо, - какой-то он не такой. Нашла на сайте карту с отделениями, так там расписание не отображает по моему отделению (((
А хто тут с первого тополя? Может, одноклассники всплывут? 99 школа)
моих в этом чятике точно нет. и слава яйцам)))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
по мотивам последних страниц
а я не вижу противоречия в том, что человек может переживать из-за ажиотажа с продуктами и при этом собираться в Италию. Один вариант, когда у человека существенные активы в обороте и постоянная возможность стартануть в любой момент в любую точку мира, другая - раз-два в год, на ресурсы собственной экономии. Это же не отменяет ежедневных трат, бытовых нужд и т.д. Для меня скачок валюты больше всего ударил по ценам на лекарства и на возможность хоть раз в году отдохнуть как человек и это меня расстраивает в разы больше, чем отсутствие крупы в супермаркетах. Я не лукавлю. Просто теперь ежегодный фонд накопления "на отпуск" должен пополнятся за счет отказа от чего-то текущего и привычного. И остается только надеяться, чтобы никто не заболел и не было форс-мажорных трат.
и я не была последнии дни в супермаркетах, берегу нервную систему, орхидею купили у цветочников
![]()
смотрела цены на колготки Легс, 100-ден около 200 грн., самые дешевые - 64 грн.(
Обычно на колготы же весной значительные скидки-нет? Я купила по единице про запас косметики-Ева не пересчитала,да еще и скидка на Л'Орееаль-в долларах значительно дороже.
По продуктам. росту цен на них и ажиотажу. Увы,нынешняя ситуация отличается от обычного подорожания. И у меня желание запасы сделать -не просто сэкономить энное количество денег. 2 плохих варианта -штопор падения гривны и с этим рост цен,ну и вообще их отсутствие.
Ну и по НЗ-вчера пыталась добиться от мамы, что ей нужно в ближайшее время из лекарств, заканчивается там,впрок -безрезультатно. Аптеки-непонятка,да,кто сразу пересчитывает,кто- по мере поступления товара, только на месте обойти несколько.
По корму для любимцев-тоже надо не поленится и обойти большие сетевые магазины. В отличие от специализированных там некоторое время могут не исправлять ценники.
на колготки нужно ловить акции, как и на всё. производители колгот тоже люди и распродают несезонные остатки, т.к. колготки тоже портятся если их хранить годами.
я буду выкладывать здесь как узнаю.
Не берите леггс, в них ничего особо волшебного нет, особенно за такие деньги. По этим ценам можно купить италию, если где еще остались.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Так никто и не говорит, что они волшебные))), просто хорошие колготки. Но цены сейчас - это да((((. Я так рада, что осенью закупилась некоторым количеством. Но их же в любом случае не хватит на энное количество лет, у меня они вообще горят(((.
Аптеки - для многих "больная" тема((((, есть моменты, на которые вынуждены тратить деньги и есть лекарства, которым нет адекватной альтернативы в плане отечественных препаратов, поэтому я беспокоюсь, чтобы из-за цен, некоторые импортные вообще не испарились.
Животные, то я после прочтения темы задумалась купить мешок корма, но моя кошка лопает микс рояла канина, т.е я ей весовой покупаю одной марки, но разный. Гурман меховой ))))).
волшебного нет, но качество отличное и выбор изумительный, теперь цена изумляет до коликов((((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks