Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 300 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 961 по 980.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я гуглила по своему отделению, находила и адрес, и тел, график работы.
    Да, свое так нашла, но не на сайте Укрпочты показало

На сайте фиг что найдешь, если надо, - какой-то он не такой. Нашла на сайте карту с отделениями, так там расписание не отображает по моему отделению (((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо, но мне 40 отделение надо (то, которое на кольце). И вот на завтра. Далековато мне идти, честно говоря, не хотелось бы просто так гулять туды-сюды. Но, видимо, прийдется))))))).
    А 41 отделение - это где?
    Там телефон есть (на сайте):

назва: Дніпропетровськ 40
    м. Дніпропетровськ
    жилий масив Тополя 1, 18
    телефон: ( 056 ) 765-41-61

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Таки да, гугля подсказал)))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Спасибо, но мне 40 отделение надо (то, которое на кольце). И вот на завтра. Далековато мне идти, честно говоря, не хотелось бы просто так гулять туды-сюды. Но, видимо, прийдется))))))).
    А 41 отделение - это где?
    Запорожское шоссе, 78, если не попутала дома

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Почтальоны - клоны))))
    Я б смотрела ширше: работники почты (почтальонов-то нет, у них - выходной же ж!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я б смотрела ширше: работники почты (почтальонов-то нет, у них - выходной же ж!)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Запорожское шоссе, 78, если не попутала дома
    Ага, в 74 доме. Это еще дальше от меня(((.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

А хто тут с первого тополя? Может, одноклассники всплывут? 99 школа)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

моих в этом чятике точно нет. и слава яйцам)))))))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

по мотивам последних страниц
    а я не вижу противоречия в том, что человек может переживать из-за ажиотажа с продуктами и при этом собираться в Италию. Один вариант, когда у человека существенные активы в обороте и постоянная возможность стартануть в любой момент в любую точку мира, другая - раз-два в год, на ресурсы собственной экономии. Это же не отменяет ежедневных трат, бытовых нужд и т.д. Для меня скачок валюты больше всего ударил по ценам на лекарства и на возможность хоть раз в году отдохнуть как человек и это меня расстраивает в разы больше, чем отсутствие крупы в супермаркетах. Я не лукавлю. Просто теперь ежегодный фонд накопления "на отпуск" должен пополнятся за счет отказа от чего-то текущего и привычного. И остается только надеяться, чтобы никто не заболел и не было форс-мажорных трат.

и я не была последнии дни в супермаркетах, берегу нервную систему, орхидею купили у цветочников

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

вчера ж заходила вечером в варус..сахар по 15 с чем-то был..мука-масло тоже
    но на кассах все с пивом..пятница ж)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

смотрела цены на колготки Легс, 100-ден около 200 грн., самые дешевые - 64 грн.(

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    смотрела цены на колготки Легс, 100-ден около 200 грн., самые дешевые - 64 грн.(
    Обычно на колготы же весной значительные скидки-нет? Я купила по единице про запас косметики-Ева не пересчитала,да еще и скидка на Л'Орееаль-в долларах значительно дороже.
    По продуктам. росту цен на них и ажиотажу. Увы,нынешняя ситуация отличается от обычного подорожания. И у меня желание запасы сделать -не просто сэкономить энное количество денег. 2 плохих варианта -штопор падения гривны и с этим рост цен,ну и вообще их отсутствие.
    Ну и по НЗ-вчера пыталась добиться от мамы, что ей нужно в ближайшее время из лекарств, заканчивается там,впрок -безрезультатно. Аптеки-непонятка,да,кто сразу пересчитывает,кто- по мере поступления товара, только на месте обойти несколько.
    По корму для любимцев-тоже надо не поленится и обойти большие сетевые магазины. В отличие от специализированных там некоторое время могут не исправлять ценники.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    на колготки нужно ловить акции, как и на всё. производители колгот тоже люди и распродают несезонные остатки, т.к. колготки тоже портятся если их хранить годами.
    я буду выкладывать здесь как узнаю.
    Не берите леггс, в них ничего особо волшебного нет, особенно за такие деньги. По этим ценам можно купить италию, если где еще остались.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Кливия, видали?..в АТБ растворимый Якобс акция

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    на колготки нужно ловить акции, как и на всё. производители колгот тоже люди и распродают несезонные остатки, т.к. колготки тоже портятся если их хранить годами.
    Не берите леггс, в них ничего особо волшебного нет, особенно за такие деньги. По этим ценам можно купить италию, если где еще остались.
    Так никто и не говорит, что они волшебные))), просто хорошие колготки. Но цены сейчас - это да((((. Я так рада, что осенью закупилась некоторым количеством. Но их же в любом случае не хватит на энное количество лет, у меня они вообще горят(((.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Кливия, видали?..в АТБ растворимый Якобс акция
    Ага, спасибо! Я уже потихоньку на выход собираюсь, а то чибо акционный просто тает )))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Обычно на колготы же весной значительные скидки-нет? Я купила по единице про запас косметики-Ева не пересчитала,да еще и скидка на Л'Орееаль-в долларах значительно дороже.
    По продуктам. росту цен на них и ажиотажу. Увы,нынешняя ситуация отличается от обычного подорожания. И у меня желание запасы сделать -не просто сэкономить энное количество денег. 2 плохих варианта -штопор падения гривны и с этим рост цен,ну и вообще их отсутствие.
    Ну и по НЗ-вчера пыталась добиться от мамы, что ей нужно в ближайшее время из лекарств, заканчивается там,впрок -безрезультатно. Аптеки-непонятка,да,кто сразу пересчитывает,кто- по мере поступления товара, только на месте обойти несколько.
    По корму для любимцев-тоже надо не поленится и обойти большие сетевые магазины. В отличие от специализированных там некоторое время могут не исправлять ценники.
    Аптеки - для многих "больная" тема((((, есть моменты, на которые вынуждены тратить деньги и есть лекарства, которым нет адекватной альтернативы в плане отечественных препаратов, поэтому я беспокоюсь, чтобы из-за цен, некоторые импортные вообще не испарились.
    Животные, то я после прочтения темы задумалась купить мешок корма, но моя кошка лопает микс рояла канина, т.е я ей весовой покупаю одной марки, но разный. Гурман меховой ))))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ага, спасибо! Я уже потихоньку на выход собираюсь, а то чибо акционный просто тает )))
    блин.мне и то и другое надоть(

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    волшебного нет, но качество отличное и выбор изумительный, теперь цена изумляет до коликов((((.

Сторінка 49 з 300 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті