| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такой есть - диетический. Я не пробовала, но должен быть вкусный!
По поводу морковного я бы делала вот так http://andychef.ru/recipes/cupcake-carrot/ или так http://andychef.ru/recipes/carrot-best/
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я готовила кексы по многим рецептам в мультиварке
все рецепты хороши
корица морковь орехи делают свое дело
этот же кекс можно пропитывать кремом
вот рецепт на все случаи жизни
стакан тертой моркови
стакан сахара (можно 2/3)
стакан муки
полпачки масла
2яйца
разпыхлитель
орехи
яйца с сахаром хорошо взбиваем и вмешиваем морковь, орехи, муку и растопленное масло аккуратно
И минут на 40
Approved by Boberchuk
Легкий и вкусный)))
жду отчтов)
класс, мне понравилось)
с корицей и орехами
сначала переживала, т.к. от жадности больше моркови добавила, чем нужно..но всё вышло хорошо
только больно сладкий)
мерси за лёгкий рецепт, ещё раз
а ещё такой вопрос..если вместо грецких орехов добавлять арахис в выпечку..что будет? кто-то пробовал?
Юля я когда в больнице лежала, там продавались морковные котлеты. Они такие вкусные , передать не могу. Точно с манкой и ее там не мало. Ты умеешь делать котлеты морковные как в больнице??
Юля, только что перемазала Наполеон по Вашему рецепту
даже не думала что это так просто!!!
с тестом хоть иногда что-то делала, а заварной крем - мой первыйначиталась что эмалированной кастрюле нельзя, но рискнула (другой в хозяйстве не водится) - получилось все без проблем, только блендер поломался на этапе взбивания масла, вмешала его венчиком.
Надеюсь немного осядет и в воскресенье вкуснятинку попробуем, хотя к Наполеону и скептически отношусь, там столько маслано это уже другая история)
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks