| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас наоборот,я в роддоме на бок ложила,а педя с патронажем пришла ,сказала на спину а голову в сторону,скоко педь-столько и мнений))
умничка какой
о разговоры про сад...мы вчера как раз заявление в Ласточку подали,хотела на 2016,но сказали мал еще,только на сентябрь 2017,деток очень много все старше 2,и самый первый вопрос про возраст-если 2 года,не беру,говорю нет нам 4мес,она ну да ,щас чем раньше тем лучше у меня месячные дети уже с местом,так ,что не забываем регистрироваться...
Аня Ангел, а я в обед возле Ласточки кажется вас с Юлей видела?Вы с подружкой шли,а я с коляской под садом гуляла
Это вроде не я советовала... У моих с кожей особых проблем не было... У Димона , я писала, от морковки на одной щечке в одном и том же месте сыпет... Мазала Ойлатумом, фенистилом, облепиховым маслом.. До *опы дверца... Не помагало. Спаслись болтушкой из аптеки( в аптеке делают сами) ..
Я на Тополе возле Терры брала. Вернее муж брал. В рецептурном отделе.Гривен 30 стоила. В большой темной бутылке. Пахнет ментолом...Осадок на дне. Взбалтываю и мажу, на щечке белый след остается...Пару раз мажу и норм..... С подружками поделилась, отливала понемножку.....А рецепт( нам давала дерматолог) наш папа выкинул. Лопух....
В Москве убили Бориса немцова(((
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
О,точно-дентокинд!и его куплю) Ибупрофен хочу взять на крайняк. Спасибо за советы!!!
Ну вот смотрю, а внизу и вверху по 2 зуба просвечиваютс! Вверху больше и даже уголочек маленький палец немного зарапает. Может они не одновременно вылезут,но явно они все 4 на подходе!
Пока вроде норм спит,проснулась с воплем только что на покушать и уснула во время еды...фух! Зато у меня зуб начал болеть![]()
Смешнючки)))) с новым умением)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks