Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 753 з 754 ПершаПерша ... 253653703743744745746747748749750751752753754 ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 15 041 по 15 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Зашла на грон и офигела... Брокколи уже 50, черника 90, малина 100 грн. ( 3 недели назад была 55, на прошлой нед. 65, теперь 100) А у меня она пожирается со страшной силой. То что летом наморозила, давно съели... Старшие дети болеют, Димка пока держится...Малиновый чай пьют все. Ведрами.... Разорюся на ягодках....
    Переоценили буквально на днях. Я брала уже по новым ценам с девочками. И минималку подняли.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Макса с днюхой!
    Ne}l{ka - Филиппа с выходом на финишную!
    Daizy - Эмму с 5 месяцами!
    Eireen - Мишеньку с единичкой!

Мне больше всего (пробовала: Галинка, Ушастый нянь, Полоскун и GreenKlean) нравится GreenKlean и расход у него отличный. Девченки ещё жидкость для стирки этой же ТМ советовали, добью Полоскуна и надо будет взять на пробу.

Содовым раствором. Ещё макают соску в сироп варенья из розовых лепестков.

Katrina24, привет, добро пожаловать!
    А моя краля не спит на животике, даже лежать отказывается - голову задирает и орет недовольно. Даже на мне так ей лежать не нравится, я тут сегодня самоприкладывание пыталась практиковать)))))
    Вообще, педя сказала на спину не класть, в целях безопасности на бочок или полубочок. На спине может срыгнуть и захлебнуться.

Аенка, а что нужно сделать, чтобы смски с касты приходили? Пожалуйста дай ссылку на обувь на касте.
    у нас наоборот,я в роддоме на бок ложила,а педя с патронажем пришла ,сказала на спину а голову в сторону,скоко педь-столько и мнений))
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    эт уже твой отчет?)))))) Мой и с людьми осторожничает, присматривается, выбирает... А слава Дааааай вообще в лексиконе нет )))) зато есть слово Неееет и головой вертит и при этом так ехидненько улыбается ))))) но нет он говорит и на Да и на Нет....
    Пока-пока и але - наше любимое )))), а еще мы любим одеваться, сам себе носки мастырит и не пожет понять как это они не одеты если он их так славно по ноге размазал, и в штанины ноги пихает, кофты и шапки на голову ложит и сидит )))) очень нравится ему ноги и руки в свои места всзавлять, прям не помогай ему )))))
    умничка какой
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Живу пр. Воронцова, район Старого Моста. Ближайший сад находится в конце улицы Луговской возле рынка, по карте 2 км получается.
    о разговоры про сад...мы вчера как раз заявление в Ласточку подали,хотела на 2016,но сказали мал еще,только на сентябрь 2017,деток очень много все старше 2,и самый первый вопрос про возраст-если 2 года,не беру,говорю нет нам 4мес,она ну да ,щас чем раньше тем лучше у меня месячные дети уже с местом,так ,что не забываем регистрироваться...

Аня Ангел, а я в обед возле Ласточки кажется вас с Юлей видела?Вы с подружкой шли,а я с коляской под садом гуляла

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Переоценили буквально на днях. Я брала уже по новым ценам с девочками. И минималку подняли.
    Да. Блин. Везде досада.... А у меня как раз овощи Димуськины на исходе. Заказ оформила... А что делать? Без вариантов....

Дописів
    1 756

Типово

счастливчик-Андрюшку с зубиком!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я и ребенок видит сине-черное))))))))
    я тож вижу белое с золотистым....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Зашла на грон и офигела... Брокколи уже 50, черника 90, малина 100 грн. ( 3 недели назад была 55, на прошлой нед. 65, теперь 100) А у меня она пожирается со страшной силой. То что летом наморозила, давно съели... Старшие дети болеют, Димка пока держится...Малиновый чай пьют все. Ведрами.... Разорюся на ягодках....
    блин а у меня куча малины и вишни,а есть их нельзя-щеки сыпит и сыпит, а так хочется пинчера с вишней

Дописів
    3 531

Типово

Да. Блин. Везде досада.... А у меня как раз овощи Димуськины на исходе. Заказ оформила... А что делать? Без вариантов....
    если надо, мы не едим брокколи и цветнуху, могу продать)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    блин а у меня куча малины и вишни,а есть их нельзя-щеки сыпит и сыпит, а так хочется пинчера с вишней
    Нас сыпет только на морковку. Кушаем- сыпет. Не кушаем - не сыпет... А все ягодки в компот и Димке в рот. А тут еще эти боляки-вирусяки... Малинка- самое то шо надо....

Дописів
    4 368

Типово

если надо, мы не едим брокколи и цветнуху, могу продать)
    Спасибо, на ближайшее время уже заказала.... А чего не едите? А лишнее сама морозила или тоже с грона?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Нас сыпет только на морковку. Кушаем- сыпет. Не кушаем - не сыпет... А все ягодки в компот и Димке в рот. А тут еще эти боляки-вирусяки... Малинка- самое то шо надо....
    морковку с первых дней в роддоме ела-все ок было,а в декабре дала витамин Д и поела Раффаэло и все вот только пару дней назад стали светленькие,кстати Оля Енерджи,воспользовалась твоим советом помазала обычным детским кремом и все прошло,спасибо

Дописів
    3 531

Типово

Спасибо, на ближайшее время уже заказала.... А чего не едите? А лишнее сама морозила или тоже с грона?
    сама морозила, не хочет дите есть,и мы не едим

Дописів
    4 368

Типово

морковку с первых дней в роддоме ела-все ок было,а в декабре дала витамин Д и поела Раффаэло и все вот только пару дней назад стали светленькие,кстати Оля Енерджи,воспользовалась твоим советом помазала обычным детским кремом и все прошло,спасибо
    Это вроде не я советовала... У моих с кожей особых проблем не было... У Димона , я писала, от морковки на одной щечке в одном и том же месте сыпет... Мазала Ойлатумом, фенистилом, облепиховым маслом.. До *опы дверца... Не помагало. Спаслись болтушкой из аптеки( в аптеке делают сами) ..

Дописів
    4 368

Типово

сама морозила, не хочет дите есть,и мы не едим
    Ясно... А мы лопаем за обе щеки.... Буду иметь в виду. Если будет актуально...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Это вроде не я советовала... У моих с кожей особых проблем не было... У Димона , я писала, от морковки на одной щечке в одном и том же месте сыпет... Мазала Ойлатумом, фенистилом, облепиховым маслом.. До *опы дверца... Не помагало. Спаслись болтушкой из аптеки( в аптеке делают сами) ..
    а что за аптека и болтушка??? нам фенистил тоже не помог

Дописів
    3 312

Типово

Ого, вы чего не спите?! ))) 13 пользователей и 3 гостя ))))

Леонорчикспасибо за похвалу моему масику....

Дописів
    4 368

Типово

а что за аптека и болтушка??? нам фенистил тоже не помог
    Я на Тополе возле Терры брала. Вернее муж брал. В рецептурном отделе.Гривен 30 стоила. В большой темной бутылке. Пахнет ментолом...Осадок на дне. Взбалтываю и мажу, на щечке белый след остается...Пару раз мажу и норм..... С подружками поделилась, отливала понемножку.....А рецепт( нам давала дерматолог) наш папа выкинул. Лопух....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Я на Тополе возле Терры брала. Вернее муж брал. В рецептурном отделе.Гривен 30 стоила. В большой темной бутылке. Пахнет ментолом...Осадок на дне. Взбалтываю и мажу, на щечке белый след остается...Пару раз мажу и норм..... С подружками поделилась, отливала понемножку.....А рецепт( нам давала дерматолог) наш папа выкинул. Лопух....
    эхх папа.папа)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ой девочки ,а мы пытаемся ползти,так смешно становится на голову,попу к верху,ножки накрест и прем вперед,по кровати правда,на полу так не делает,пыхтит-кряхтит,и смешно и страшно,чтоб с шеей ничего не сделал,утром слышу -цок ,а он во сне в быльцо кровати головой уткнулся,спал и полз видать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В Москве убили Бориса немцова(((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 312

Типово

ой девочки ,а мы пытаемся ползти,так смешно становится на голову,попу к верху,ножки накрест и прем вперед,по кровати правда,на полу так не делает,пыхтит-кряхтит,и смешно и страшно,чтоб с шеей ничего не сделал,утром слышу -цок ,а он во сне в быльцо кровати головой уткнулся,спал и полз видать
    ))) мояж ты зая ))) теперь смотри за ним, чтоб в космонавты не зачислили, мы пару раз летали с дивана именно когда так ползать начал...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Прям 4 сразу?)) вы так раненько
    Мне помогает лучше, если кроме крема на десна еще дентокинд даю каждые 2 часа..
    Держитесь там!

Руби тъюсдэй, а в каком вы саду? Если живете на нагорном, то наверное на перекрестке Чернышевского и гончара? Там кажется во дворах есть?) Просто интересно, где это такие сады хорошие?)

А мы с новым зубом))) сегодня обнаружила 6-ой
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ален-ибупрофеном не увлекайся!на печень большая нагрузка.Попробуй дентокинд-от него немеет десна-полегче детю будет
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Держитесь!! Зубы- это не просто, особенно малышу(((
    Купи свечи вибуркол- ставь.
    В гомеопатической аптеке есть шарики гомеопатические при прорезывание, мне сегодня друзья купили- 22 грн. На будущее)
    О,точно-дентокинд!и его куплю) Ибупрофен хочу взять на крайняк. Спасибо за советы!!!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ого.так бывает??держитесь.....
    Ну вот смотрю, а внизу и вверху по 2 зуба просвечиваютс! Вверху больше и даже уголочек маленький палец немного зарапает. Может они не одновременно вылезут,но явно они все 4 на подходе!

Пока вроде норм спит,проснулась с воплем только что на покушать и уснула во время еды...фух! Зато у меня зуб начал болеть
    Смешнючки)))) с новым умением)))

Сторінка 753 з 754 ПершаПерша ... 253653703743744745746747748749750751752753754 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті