Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 410 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    при цьому ми нашкребли гроші на оплату газу на день і скинули з бюджету витрати на енергію ДНРЛНР.
    я теж не знаю причин, іх скоріш за все не одна і не три, включно імпортерів, які виводили гроші, іх прибили курсом 21, провели бесіди васпітатєльньіє і потім перерахували по 28 грн.
    А если еще вспомнить мелькнувшую тут версию, что курс завалили владельцы заводов-экспортеров - рыги в наказание за Ефремова/Кочетова, то становится понятно кого и за что так эффектно натянула Гонтарева по самое н****уйся...)) Даром что женщина...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    От дурний, яж писав шо солодкого не їм.
    Ти шо синку хильнув для хоробрості?
    Вже не страшить майбутнє?
    Ще добав 150 и в люлю. Уві сні будешь хоробро розправлятися з владою.
    Тільки контролюй себе, а то від радості всяке можливе, уві сні.
    ще один "батько"))) сопляче, йшов би ти спати.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    ППКС, где власть нормальную брать будем???
    будем воспитывать ту шу есть
    Но сначала зав'язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а пи.здить нада ломом. (с) ЛП

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ще один "батько"))) сопляче, йшов би ти спати.
    карма у тебя такая))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А если еще вспомнить мелькнувшую тут версию, что курс завалили владельцы заводов-экспортеров - рыги в наказание за Ефремова/Кочетова, то становится понятно кого и за что так эффектно натянула Гонтарева по самое н****уйся...)) Даром что женщина...))
    бензин и продукті подорожали и врядли снизятся. угадай, кого кума натянула?

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ...
    карма у тебя такая))
    о, прилетел ещё один папаша)))

Циник
    Guest

Типово

...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    о, прилетел ещё один папаша)))
    Ладно
    я добрый сегодня
    Глобусу спасибо скажи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я не знаю) Но курс был 35, а стал 29.
    А я знаю, , скоро нам сделают - 50 на 2 дня, потом откатят до 35, и peoplе схавает...
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

читала мнение кого-то финансового гуру, так Гонтареву валят рос-банки, которые она активно закрывает .... это если коротко )) я не спец в формулировках

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

ааа нашла
    Доллар 42. Хотел разбомбить Гонтареву. Но разбомбить не эмоционально типа "всепропало нассливают", а экономически обоснованно. Позвонил в Киев гуру банковского дела, и неожиданно услышал похвалу: "Гонтарева, единственный "мужик" из всех, начиная с Ющенко, председателей Нацбанка. Атака на гривну организованна ФПГ (финансово-промышленными группами). Часть их банков-банкротов Гонтарева уже закрыла, а часть собирается закрыть. Особую прыть проявляют россияне. А они скупили достаточно банков, которые замаскированы под зарубежные (например ВТБ). Они как пылесосы вытягивают валюту.
    Правильно Гонтарева делает. Практики, когда дохлые банки НБУ поддеживал, обеспечивая ликвидность, быть не должно".
    Короче эксперт уверен, что курс откатится назад.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    читала мнение кого-то финансового гуру, так Гонтареву валят рос-банки, которые она активно закрывает .... это если коротко )) я не спец в формулировках
    експортери і банки, які за ними.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да, все разные. А нас ровняют. )
    Кто-то хочет спокойно спать каждую ночь. А кто-то хочет спать по 3-4 часа в сутки, заиметь язву к 30-ти годам, пару серьезных травм и все ради того, чтоб быть первым, чтоб на старости иметь возможность летать собственным самолетом и плевать оттуда на головы. ) Кто-то книги пишет, а кто-то их читает. Но все равно найдутся люди, которые будут одних ставить в пример другим.
    Бизнесмен и рыбак
    Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
    - Пару часов, не больше, - ответил рыбак.
    - Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? - удивился бизнесмен.
    - Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, - ответил тот.
    - Но что же ты делаешь весь оставшийся день? - не унимался бизнесмен.
    - Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите - я наслаждаюсь жизнью, - объяснил рыбак.
    - Я - выпускник Гарварда, - сказал бизнесмен, - я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку.
    - И что потом? - спросил рыбак.
    - Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
    - А потом?
    - Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
    - А потом?
    - Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
    - И сколько всё это займёт времени?
    - Лет 15-20.
    - И что же потом?
    - А потом, - рассмеялся бизнесмен, - а потом, наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
    - А потом?
    - Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре...
    - А я, что сейчас делаю???
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну так народ то думает, что курс куется в НБУ, а не в Кабмине)))
    За экономический курс отвечает правительство, а за курс гривны - неподотчетный правительству Нацбанк.
    Странно, правда?

Дописів
    5 396

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Бизнесмен и рыбак
    Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
    - Пару часов, не больше, - ответил рыбак.
    - Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? - удивился бизнесмен.
    - Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, - ответил тот.
    - Но что же ты делаешь весь оставшийся день? - не унимался бизнесмен.
    - Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите - я наслаждаюсь жизнью, - объяснил рыбак.
    - Я - выпускник Гарварда, - сказал бизнесмен, - я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку.
    - И что потом? - спросил рыбак.
    - Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
    - А потом?
    - Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
    - А потом?
    - Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
    - И сколько всё это займёт времени?
    - Лет 15-20.
    - И что же потом?
    - А потом, - рассмеялся бизнесмен, - а потом, наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
    - А потом?
    - Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре...
    - А я, что сейчас делаю???
    Есть вариант с бананами.....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 395

Типово

За экономический курс отвечает правительство, а за курс гривны - неподотчетный правительству Нацбанк.
    Странно, правда
    Шо нашлєпали грошей?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Да, бананы не надо ловить. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    во во про талоны надо думать...
    http://www.segodnya.ua/economics/bus...ny-na-edu.html

Нас опять опередили...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    http://www.segodnya.ua/economics/bus...ny-na-edu.html

Нас опять опередили...
    Надо задуматься о самоубийстве. Вдруг опять опередят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я вообще горжусь своим народом. Нас ничего не убьет.
    Нас ипашат с танков - мы вооружаем и окапываем армию.
    Нас ипут с реформами - мы ржем
    Нас окружают беркутней, а парни с ПС улыбаясь говорят, что мы придем без митингов
    Нас убивают курсом - мы считаем и покупаем критический импорт (вискарь и текилу) на растущем курсе у проебавших сетей.
    Нас уничтожают экономически и тут многие приходят к выводу, что надо не экономить, а просто больше зарабатывать.
    Пля, сука, пипец))) нам бы еще и власть нормальную, та при такой самоорганизации и самосознании - за два года пятилетку - легко!!!))
    Ага.
    И ядерной бомбы нет, потому что волонтерам пока не заказывали

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    это там- а я не читал газет? не найду

Дописів
    5 396

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да, бананы не надо ловить. )
    Ото ж...

Сторінка 223 з 410 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті