Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 568 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Мариш, мой тоже настолько досконально, как Сонечка, не смотрит. Ну котика найдет...
    Ох ,не знаю,буду пробовать...мы тут элементарного сказать не можем,а Викуль вон молодец,это ж она Соне рассказывает про индуса и монашек,вообщем Сонечке повезло с мамой и Вике сдочей)) Девочки умнички!!!
    Я убёг за старшим в школу.

и отпали!
    ну да!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

спасибо, дорогие)))
    празднование в субботу)
    подарки - куча книг, одеяльце, кубики мди и машины, машины, машины.....
    а радостное фото именинника с подарками и и машинами, машинами, машинами

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

всем привет!
    Вика, Сонечка как всегда умничка.
    Вот что я заметила:с детками надо постоянно разговаривать, я конечно разговариваю, но не так чтоб постоянно. а у нас бабушка гостила две недели, так у нее рот не закрывался ни на минуту, все она Аринке показывала/рассказывала/комментировала. и сейчас у меня Аринка говорит все ,что видит. Очень похоже с Сонечкой Викикной, я даже не думала , что можно так хорошо все говорить и запоминать в 1,4. оказывается просто с ребенком нужно много говорить)))сейчас стараюсь поддержать результат которого добилась бабушка, она нас кстати и какать на горшок приучила. теперь когда Аринке припечет, она кричит "Какаси"и бежит к горшку))))по маленькому пока не получается, говорит "пипись"уже когда все готово.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Замечательного мальчика Димочку с 2х-летием!!!
    Алличек, пусть твой сыночек растет под мирным небом, всегда будет здоров, счастлив, бодр и весел!!!

Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, приветик! У меня вчера вся жизнь перед глазами пробежала. теперь у меня жизнь до пожара и после. Мужу нужно было срочно рабочую одежду высушить, и я повесили над газом их сушить, как это делала всю свою жизнь, когда нужно срочно высушить. И вот мы кушаем с Ликой, а папа наш уже спит.И тут я слышу запах горелый. Прибегаю на кухню, а вещи все упали с веревкой на огонь и всё палает на печке и возле неё. Я с перепугу побежала в комнату за ковром и мужем. Начала громко будить его, Лику испугала, она начала плакать. Муж вскочил и давай со мной на кухню бежать. Я выключила комфорки, открыла все окна и двери. А муж начал тушить костер. Это было ужасно... Соседи повыбегали... Потом оказалось, муж в сонном состоянии ничего не соображал, тушил огонь руками. Теперь все пальцы в волдырях. А у него работа с руками связана. Короче, выпили по стакану вина с перепугу и не могли уснуть до 3 часов ночи. До сих пор руки трясутся. Девочки, пусть ни у кого и никогда не будет ни малейшего пожара!!!!! Вроде знаешь, что делать в экстренных ситуациях, а когда сталкиваешься с этим, то всё напрочь вылетает......... Благодарю Бога, что всё позади!
    Востаннє редагував svetik_87: 27.02.2015 о 16:30

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Замечательного мальчика Димочку с 2х-летием!!!
    Алличек, пусть твой сыночек растет под мирным небом, всегда будет здоров, счастлив, бодр и весел!!!

Суничка, преспасибище!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, приветик! У меня вчера вся жизнь перед глазами пробежала. теперь у меня жизнь до пожара и после. Мужу нужно было срочно рабочую одежду высушить, и я повесили над газом их сушить, как это делала всю свою жизнь. И вот мы кушаем с Ликой, а папа наш уже спит.И тут я слышу запах горелый. Прибегаю на кухню, а вещи все упали с веревкой на огонь и всё палает на печке и возле неё. Я с перепугу побежала в комнату за ковром и мужем. Начала громко будить его, Лику испугала, она начала плакать. Муж вскочил и давай со мной на кухню бежать. Я выключила комфорки, открыла все окна и двери. А муж начал тушить костер. Это было ужасно... Соседи повыбегали... Потом оказалось, муж в сонном состоянии ничего не соображал, тушил огонь руками. Теперь все пальцы в волдырях. А у него работа с руками связана. Короче, выпили по стакану вина с перепугу и не могли уснуть до 3 часов ночи. До сих пор руки трясутся. Девочки, пусть ни у кого и никогда не будет ни малейшего пожара!!!!! Вроде знаешь, что делать в экстренных ситуациях, а когда сталкиваешься с этим, то всё напрочь вылетает......... Благодарю Бога, что всё позади!
    Светик, какой ужас!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!Даже страшно представить. что вы пережили.
    я никогда не сушила вещи над плитой, думаю и ты теперь не будешь... ((((

Дописів
    15 242

Типово

Allik, Димочку с 2х-летием!!!

Девочки, приветик! У меня вчера вся жизнь перед глазами пробежала. теперь у меня жизнь до пожара и после. Мужу нужно было срочно рабочую одежду высушить, и я повесили над газом их сушить, как это делала всю свою жизнь, когда нужно срочно высушить. И вот мы кушаем с Ликой, а папа наш уже спит.И тут я слышу запах горелый. Прибегаю на кухню, а вещи все упали с веревкой на огонь и всё палает на печке и возле неё. Я с перепугу побежала в комнату за ковром и мужем. Начала громко будить его, Лику испугала, она начала плакать. Муж вскочил и давай со мной на кухню бежать. Я выключила комфорки, открыла все окна и двери. А муж начал тушить костер. Это было ужасно... Соседи повыбегали... Потом оказалось, муж в сонном состоянии ничего не соображал, тушил огонь руками. Теперь все пальцы в волдырях. А у него работа с руками связана. Короче, выпили по стакану вина с перепугу и не могли уснуть до 3 часов ночи. До сих пор руки трясутся. Девочки, пусть ни у кого и никогда не будет ни малейшего пожара!!!!! Вроде знаешь, что делать в экстренных ситуациях, а когда сталкиваешься с этим, то всё напрочь вылетает......... Благодарю Бога, что всё позади!
    Слава Богу,что все хорошо закончилось.Пусть это будет самое плохое,что могло случится в вашей жизни.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    всем привет!
    Вот что я заметила:с детками надо постоянно разговаривать, я конечно разговариваю, но не так чтоб постоянно. а у нас бабушка гостила две недели, так у нее рот не закрывался ни на минуту, все она Аринке показывала/рассказывала/комментировала. и сейчас у меня Аринка говорит все ,что видит. Очень похоже с Сонечкой Викикной, я даже не думала , что можно так хорошо все говорить и запоминать в 1,4. оказывается просто с ребенком нужно много говорить)))сейчас стараюсь поддержать результат которого добилась бабушка, она нас кстати и какать на горшок приучила. теперь когда Аринке припечет, она кричит "Какаси"и бежит к горшку))))по маленькому пока не получается, говорит "пипись"уже когда все готово.
    Бабушке и Аринке респект.Новых достижений.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

про Сезонные книги-это наш фсе))очень их любит, если хочет какать, то сразу просит книги (чтоб подольше посидеть-посмотреть)
    а мы с мужем заболели. горло, голова, нос...короче полный комплект. муж пошел на работу, а я "еле-еле душа в теле"((
    Вика,Сонечка просто умница.Вам быстрее выздоравливать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

СПАСИБИЩЕ!

Типово

Всем привет!

Аллик сынулю с прошедшим двухлетием!!! Крепкого здоровья, улыбок и новых умений!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    (
    Сонечка как всегда на высоте: монашки и индус - это круто!!!!
    Поправляйтесь!!!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вика, ну вот видишь как))А я не перестаю удивляться Сонечке,такая умничка,но она смотрю у тебя усидчивая,я с Адель сколько пыталась сесть за сезонные книги,ничего не вышло,ну дзыга и всё,трепает их,листает туда сюда,ладошками по ним бъёт меня не слушает,надо ей куда то идти,ползти вообщем вот оно разные детки.Зато мы только гдето слышим музыку или даже я или Герман ей напевают-она мигом в пляс и вся двигается ещё и имитирует что поёт.
    Выздоравливайте.

Мала,Алиночка-пусть анализы будут хорошими.))
    у нас тоже не усидчивая капец. Но последнее время стала проявлять реальный интерес к книжечкам, но сезонные книги пока ждут своей очереди.
    Забыла сказать, видела видео Аделинки - такая веселая. Мы тоже очень любим ходить по дому в шапке, да еще и требует куртку на нее одеть. И очень полюбила петь в микрофон

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    всем привет!
    С новыми умениями Аринку. Да бабушки они очень полезные моя после недели у бабушек тоже приезжает с багажом новых умений/знаний.

О, Боже.... Светочка, слава Богу что все обошлось!!!!!! С огнем нужно быть очень осторожными! Пускай ничего подобного в вашей жизни больше не повторится!!!!

Дописів
    15 242

Типово

Девчонки,нужен совет.Вы детворе даете детское молочко пить или перешли на взрослое? Просто Святик плохо пьет молоко,много выливается,а сейчас с этими ценами,но не хочется и навредить.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Людочка, спасибо))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, добрый вечер, а киньте ссылку на эти сезонные книжки, пожалуйста......не могу их в инете найти

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Светик,ну ничего себе.Пусть больше никогда-никогда такого не повториться.Хорошо,что всё обошлось.Ване скорее восстоновить свои пальчики,пусть всё заживёт быстро и всё будет ок.
    Я всё же не сушу никогда над газом и на обогревателях-вот именно по этой причине,надо быть осторожным.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер, а киньте ссылку на эти сезонные книжки, пожалуйста......не могу их в инете найти
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362854

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки,нужен совет.Вы детворе даете детское молочко пить или перешли на взрослое? Просто Святик плохо пьет молоко,много выливается,а сейчас с этими ценами,но не хочется и навредить.

Пока детское, снгодня не успели купить, так дала взрослое. Насколько я знаю, надо чтоб жирность км была не ниже 3,5 тогда деткам не так вредно, как обезжиренное

Светик больше пусть такого не случается! У нас через подъезд была сгорела квартила 3комн полностью потому что девочка 5-7 лет играла со свечками на диване. Так муж после того посттянно меня свечками пугает. А пожар небольшой у нас был 31 янв в новый год. Загорелось полотенце у плиты, все было нагромождено, готовка, куча еды.. Я сбросила его на пол и тушила одеялом, повезло просто что валялось на кухне на полу.. Ох и страшно было..

Сонечка как обычно умничка. Здесь еще конечно половина успеха - это мама, мне какжется что Вика заядлый флегматик, очень спокойно вся объясняет, так как деткам надо.
    Востаннє редагував Kupia: 27.02.2015 о 22:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!!!
    Сегодня опять с большим удовольствием слушали Сонечку с мужем и Юлей)) Муж все надеется, что у Юли тоже так будет получаться)
    А мы все "коть" и "коть", встает с этим и ложится. "Где коть?") "Коть хоце ням", "Коть мау")))
    -....Юля, где кошка??
    -(ложится на пол и смотрит под диван) Зесь (здесь)
    Мы с мужем заглядываем под диван, кошак действительно с укоризненной миной восседает там
    Диалог, характеризующий все происходящее:
    - Юля, это гули, птички, говорят гуль-гуль, чик-чирик.
    - Коть...
    - Юля, это же птички!
    - Чик..
    - Вот молодец!
    - Коть!(поворачиваясь к гулям)
    Занавес
    Я очень много говорю с Юлей... но это пока не приносит ожидаемого мною эффекта)
    Сегодня сдали кровь и мочу, ничего военного, но есть погрешности.
    Мы в группу к Аделине, мы больше по танцулькам)

Дописів
    3 404

Типово

спасибо, девочки, за приятные слова! Соня у нас тоже очень активная, НО книги-это то, что может ее удержать на месте продолжительное время))
    Светик-ужас конечно(( пусть руки у мужа поскорее заживут! и больше не сушите так одежду!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!!!
    Сегодня опять с большим удовольствием слушали Сонечку с мужем и Юлей)) Муж все надеется, что у Юли тоже так будет получаться)...
    у Юли все впереди!!! у Сони есть слово "паразит "дядя". им она выражает восторг и говорит его по делу и без. мы стали говорить ей:"не дядякай". и теперь она кричит:"дядя, дядя...не дядякай"
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Сонечка как обычно умничка. Здесь еще конечно половина успеха - это мама, мне какжется что Вика заядлый флегматик, очень спокойно вся объясняет, так как деткам надо.
    я конечно не совсем флегматик (хотя действительно произвожу такое впечатление). я довольно вспыльчивая, но отходчивая)) если меня что-то или кто-то злит, то мне нужно посчитать до 10ти, чтоб не причинить человеку моральный или физический ущерб и тогда я могу дальше, спокойно вести беседу)) я скорее терпеливая, усидчивая. мне не хватало внимания в детстве, вот я наверное и стараюсь дать доце как можно больше его

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

С новыми умениями Аринку. Да бабушки они очень полезные моя после недели у бабушек тоже приезжает с багажом новых умений/знаний.

Люда, вот как ты без Настюши целую неделю , когда отдаешь бабушкам? мне кажется я б на второй день бы так соскучилась, чтоб поехала забрала бы)))

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    я пить пока вообще не даю молока, а кашки варим на взрослом.

Приветик, девочки!!!
    Сегодня опять с большим удовольствием слушали Сонечку с мужем и Юлей)) Муж все надеется, что у Юли тоже так будет получаться)
    А мы все "коть" и "коть", встает с этим и ложится. "Где коть?") "Коть хоце ням", "Коть мау")))
    -....Юля, где кошка??
    Мы с мужем заглядываем под диван, кошак действительно с укоризненной миной восседает там
    - Коть...
    - Юля, это же птички!
    - Чик..
    - Вот молодец!
    Занавес
    Насмешила )))) у нас похожая ситуация: спрашиваю как папу зовут, Арина отвечает "Дим", потом спрашиваю как маму, бабушку, дедушку и все у нас Дим)))зато себя называет классно так - Анина)))и фамилию говорит тоже смешно Дач (у нас Данич).

Дописів
    4 575

Типово

Светик хорошо что все обошлось!!

Мы молоко с самого начала обычное пьем - ультрапастеризованное. Никогда детское не покупала, только йогурты-кефирчик.

Дописів
    4 575

Типово

Приветик, девочки!!!
    -....Юля, где кошка??
    - Коть...
    - Юля, это же птички!
    - Чик..
    - Вот молодец!
    Занавес
    Тю Аня вы еще очень классно разговариваете. Мы почти на все говорим Э. Мама, папа, баба, дядя. Ба - бабушка, большой, бабочка. Ну и как мычит корова, как лает собачка и как волк воет на луну и зайчик- это дик дик. И все
    А до Сонечки нам вообще еще очень далеко.

Сторінка 256 з 568 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті