| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Вика, Сонечка как всегда умничка.
Вот что я заметила:с детками надо постоянно разговаривать, я конечно разговариваю, но не так чтоб постоянно. а у нас бабушка гостила две недели, так у нее рот не закрывался ни на минуту, все она Аринке показывала/рассказывала/комментировала. и сейчас у меня Аринка говорит все ,что видит. Очень похоже с Сонечкой Викикной, я даже не думала , что можно так хорошо все говорить и запоминать в 1,4. оказывается просто с ребенком нужно много говорить)))сейчас стараюсь поддержать результат которого добилась бабушка, она нас кстати и какать на горшок приучила. теперь когда Аринке припечет, она кричит "Какаси"и бежит к горшку))))по маленькому пока не получается, говорит "пипись"уже когда все готово.
Девочки, приветик! У меня вчера вся жизнь перед глазами пробежала. теперь у меня жизнь до пожара и после. Мужу нужно было срочно рабочую одежду высушить, и я повесили над газом их сушить, как это делала всю свою жизнь, когда нужно срочно высушить. И вот мы кушаем с Ликой, а папа наш уже спит.И тут я слышу запах горелый. Прибегаю на кухню, а вещи все упали с веревкой на огонь и всё палает на печке и возле неё. Я с перепугу побежала в комнату за ковром и мужем. Начала громко будить его, Лику испугала, она начала плакать. Муж вскочил и давай со мной на кухню бежать. Я выключила комфорки, открыла все окна и двери. А муж начал тушить костер. Это было ужасно... Соседи повыбегали... Потом оказалось, муж в сонном состоянии ничего не соображал, тушил огонь руками. Теперь все пальцы в волдырях. А у него работа с руками связана. Короче, выпили по стакану вина с перепугу и не могли уснуть до 3 часов ночи. До сих пор руки трясутся. Девочки, пусть ни у кого и никогда не будет ни малейшего пожара!!!!! Вроде знаешь, что делать в экстренных ситуациях, а когда сталкиваешься с этим, то всё напрочь вылетает......... Благодарю Бога, что всё позади!
СПАСИБИЩЕ!
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет!
Аллик сынулю с прошедшим двухлетием!!! Крепкого здоровья, улыбок и новых умений!
Сонечка как всегда на высоте: монашки и индус - это круто!!!!
Поправляйтесь!!!!!
у нас тоже не усидчивая капец. Но последнее время стала проявлять реальный интерес к книжечкам, но сезонные книги пока ждут своей очереди.
Забыла сказать, видела видео Аделинки - такая веселая. Мы тоже очень любим ходить по дому в шапке, да еще и требует куртку на нее одеть. И очень полюбила петь в микрофон
С новыми умениями Аринку. Да бабушки они очень полезныемоя после недели у бабушек тоже приезжает с багажом новых умений/знаний.
О, Боже.... Светочка, слава Богу что все обошлось!!!!!! С огнем нужно быть очень осторожными! Пускай ничего подобного в вашей жизни больше не повторится!!!!
Девчонки,нужен совет.Вы детворе даете детское молочко пить или перешли на взрослое? Просто Святик плохо пьет молоко,много выливается,а сейчас с этими ценами,но не хочется и навредить.
Людочка, спасибо))
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, добрый вечер, а киньте ссылку на эти сезонные книжки, пожалуйста......не могу их в инете найти
Светик,ну ничего себе.Пусть больше никогда-никогда такого не повториться.Хорошо,что всё обошлось.Ване скорее восстоновить свои пальчики,пусть всё заживёт быстро и всё будет ок.
Я всё же не сушу никогда над газом и на обогревателях-вот именно по этой причине,надо быть осторожным.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362854
Пока детское, снгодня не успели купить, так дала взрослое. Насколько я знаю, надо чтоб жирность км была не ниже 3,5 тогда деткам не так вредно, как обезжиренное
Светик больше пусть такого не случается! У нас через подъезд была сгорела квартила 3комн полностью потому что девочка 5-7 лет играла со свечками на диване. Так муж после того посттянно меня свечками пугает. А пожар небольшой у нас был 31 янв в новый год. Загорелось полотенце у плиты, все было нагромождено, готовка, куча еды.. Я сбросила его на пол и тушила одеялом, повезло просто что валялось на кухне на полу.. Ох и страшно было..
Сонечка как обычно умничка. Здесь еще конечно половина успеха - это мама, мне какжется что Вика заядлый флегматик, очень спокойно вся объясняет, так как деткам надо.
Востаннє редагував Kupia: 27.02.2015 о 22:54
Приветик, девочки!!!
Сегодня опять с большим удовольствием слушали Сонечку с мужем и Юлей)) Муж все надеется, что у Юли тоже так будет получаться)
А мы все "коть" и "коть", встает с этим и ложится. "Где коть?") "Коть хоце ням", "Коть мау")))
-....Юля, где кошка??
-(ложится на пол и смотрит под диван) Зесь (здесь)
Мы с мужем заглядываем под диван, кошак действительно с укоризненной миной восседает там
Диалог, характеризующий все происходящее:
- Юля, это гули, птички, говорят гуль-гуль, чик-чирик.
- Коть...
- Юля, это же птички!
- Чик..
- Вот молодец!
- Коть!(поворачиваясь к гулям)
Занавес
Я очень много говорю с Юлей... но это пока не приносит ожидаемого мною эффекта)
Сегодня сдали кровь и мочу, ничего военного, но есть погрешности.
Мы в группу к Аделине, мы больше по танцулькам)
спасибо, девочки, за приятные слова! Соня у нас тоже очень активная, НО книги-это то, что может ее удержать на месте продолжительное время))
Светик-ужас конечно(( пусть руки у мужа поскорее заживут! и больше не сушите так одежду!
у Юли все впереди!!! у Сони есть слово "паразит "дядя". им она выражает восторги говорит его по делу и без. мы стали говорить ей:"не дядякай". и теперь она кричит:"дядя, дядя...не дядякай
"
я конечно не совсем флегматик (хотя действительно произвожу такое впечатление). я довольно вспыльчивая, но отходчивая)) если меня что-то или кто-то злит, то мне нужно посчитать до 10ти, чтоб не причинить человеку моральный или физический ущерби тогда я могу дальше, спокойно вести беседу)) я скорее терпеливая, усидчивая. мне не хватало внимания в детстве, вот я наверное и стараюсь дать доце как можно больше его
![]()
Люда, вот как ты без Настюши целую неделю , когда отдаешь бабушкам? мне кажется я б на второй день бы так соскучилась, чтоб поехала забрала бы)))
я пить пока вообще не даю молока, а кашки варим на взрослом.
Насмешила )))) у нас похожая ситуация: спрашиваю как папу зовут, Арина отвечает "Дим", потом спрашиваю как маму, бабушку, дедушку и все у нас Дим)))зато себя называет классно так - Анина)))и фамилию говорит тоже смешно Дач (у нас Данич).
Светик хорошо что все обошлось!!
Мы молоко с самого начала обычное пьем - ультрапастеризованное. Никогда детское не покупала, только йогурты-кефирчик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks