| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ярчук сообщает о серьёзных успехах на передовой и внезапно вчера всплывают в Киеве митинги бабушек по 50 грн и какой-то мутный разгон толпы, не желающей выплачивать кредиты.24 февраля 2015 года спецподразделение "Х" страны "Х" на территории большого локального военного конфликта обнаружило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи о существовании которого на своей территории командование российских войск в Украине даже не подозревало до момента его исчезновения.
После захвата объекта спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не только быстро перехватить на себя его управление, но и отключить его от от космической системы позициирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием, свидетельствующем о глубоком знании вопросов управления этой системой.
После этого, в течении трех дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружение похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитнейших спецназов РФ и благополучно вывести объект из зоны .
Что ж это было?
С нашей точки зрения эта операция ни что иное, как не двусмысленное предупреждение г-ну Путину, который последнее время уж совсем не в меру возбудился победными реляциями г-на Галкина. Очевидно на этой волне г-н Путин сделал или собирался сделать что то чего делать нельзя и ему послали этот сигнал. Точнее несколько.
Страна «Х» сообщила ему таким образом что:
Во-первых — она знает о многих секретах РФ значительно больше, чем это может себе представить г-н Путин.
Во-вторых — на каждую угрозу выдвигаемую г-ном Путиным у нее найдется быстрый и эффективный ответ.
В-третьих — в ее распоряжении имеются силы и средства во много раз превосходящие имеющиеся в распоряжении г-на Путина.
И последнее, самое главное — страна «Х» не считает себя отныне связанной условностями государственных границ и будет проводить свою политику там, где считает нужным.
Внял ли Путин ? Не знаем. Но впервые за много дней пушки замолчали...
Совпадение или нет? После неудач на Донбассе началась раскачка страны изнутри?
Если Украина может покупать любое оружие у США (кроме секретного), то зачем появился законопроект разрешающий Президенту США предоставлять оружие Украине ? https://www.congress.gov/bill/114th-...raine%22%5D%7D В законопроекте ни слова о сумме поставок в отличии от другого где сумма четко указанна https://www.congress.gov/bill/114th-...raine%22%5D%7D
Раз сумма не указанна ИМХО значит это не за счет США ИМХО. Так как там государство не может тратить деньги не по бюджету. Бюджет на сколько я помню принимается с росписью конкретных статей и получателей вплоть до 10 000$
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
----------
для начала - я хочу мира. На этом точка.
Но есть истина - хочешь мира-готовься к войне. Смысл? - не сунутся к тому, кто уверенно демонстрирует неизбежность ответа.
По потерям: статистика по уровню людских потерь во всех без исключения локальных вооруженных конфликтах примерно одинакова, плюс/минус пару процентов. Если упрощенно - на одного бойца - 10 мирных. Кошмарная арифметика? Да. Но так было, и так будет. Война - это наука, этому обучают в ВУЗах. Учат воевать, учат побеждать и учат выживать. А мирные? Мирные - мимо. Потому и потери колоссальные.
Хотелось бы победить? До боли хочется победить. Не как-то иначе, а просто победить. Победим. Для этого не так много надо - лишь осознание каждым членом обшества, что это моя война, за мое и наше общее будущее. Да, цена победы будет высока, это неизбежно. Все в наших руках, все зависит только от нас.
Востаннє редагував Пал Степаныч: 27.02.2015 о 21:50
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Помните наше обсуждение о количестве техники россии в Украине. Сегодня Столтенберг. "россия должна вывести более тысячи единиц техники".
http://nato.int/cps/en/natohq/opinio...aly-presspointRussia has transferred in recent months over one thousand pieces of equipment, tanks, artillery and air defense systems
И ???
Я нигогда не обсуждал точное количество техники задейстовванной в боях..
Я всегда обсуждал что скажем ПОЛК это такое количество техники которое просто не возможно " незаметно" пропихнуть сквозь границу
или "проморгать" разведке..
Причем в теме про " неожиданные наступление сил противника"
Российские энтузиасты вон сами ведут учет битой техники
lostarmour.info
Ресурс хоть и российский- но очень точный системный и интересный..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Это и выше кто-т другой писал?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29127409Это уничтоженными или подбитыми ??
Или " попали значит убили" ??
Их- вытянули или они остались на территории противника..
Что цифра великовата.. Боюсь там ВСЕГО столько танков на ВСЮ ДНР
До нагадування Niki_z додам.
Ні для кого розвертання величезної кількості російських танкових військ поблизу кордонів України не було непоміченим. Але наші генерали влітку на усе це дивилися як на демонстрацію, а в те що і справді усі ці танки разом перетнуть кордон і відверто у відкриту вдарять у фланг українським військам, чомусь не вірили.
В Деба!льцево ніяких особливих випадковостей не було. Розвідка кричала про танкові полки, вони там і були. Там був каток на каток. Танки з піхотою на підготовлену оборону. Танки у прорив на дорогу та танки їм у фланг тощо.
Це був найбільш масштабний танковий бій у Європі після другої світової.
Мабуть я буду це повторювати ще часто, бо наші битви йдуть все масштабніше і масштабніше.
Вони зосередили сили у співвідношенні не менш ніж 5 до 1.
Але котла так зробити і не змогли.
Востаннє редагував L_Pt: 28.02.2015 о 20:41
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Наша сила - в єдності!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks