Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 166 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Да,и охрану грамотно закопали.Придет время - Голливуд снимет блокбастер про это:

Ровеньки. Что это было?

24 февраля 2015 года спецподразделение "Х" страны "Х" на территории большого локального военного конфликта обнаружило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи о существовании которого на своей территории командование российских войск в Украине даже не подозревало до момента его исчезновения.
    После захвата объекта спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не только быстро перехватить на себя его управление, но и отключить его от от космической системы позициирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием, свидетельствующем о глубоком знании вопросов управления этой системой.
    После этого, в течении трех дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружение похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитнейших спецназов РФ и благополучно вывести объект из зоны .
    Что ж это было?
    С нашей точки зрения эта операция ни что иное, как не двусмысленное предупреждение г-ну Путину, который последнее время уж совсем не в меру возбудился победными реляциями г-на Галкина. Очевидно на этой волне г-н Путин сделал или собирался сделать что то чего делать нельзя и ему послали этот сигнал. Точнее несколько.
    Страна «Х» сообщила ему таким образом что:
    Во-первых — она знает о многих секретах РФ значительно больше, чем это может себе представить г-н Путин.
    Во-вторых — на каждую угрозу выдвигаемую г-ном Путиным у нее найдется быстрый и эффективный ответ.
    В-третьих — в ее распоряжении имеются силы и средства во много раз превосходящие имеющиеся в распоряжении г-на Путина.
    И последнее, самое главное — страна «Х» не считает себя отныне связанной условностями государственных границ и будет проводить свою политику там, где считает нужным.

Внял ли Путин ? Не знаем. Но впервые за много дней пушки замолчали...
    Источник не скажу.Все строго секретно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Если все так , с этим узлом связи , то неплохо россиян проучили , по науке . нехер шастать ...
    И в космосе их отымели, говорят, выведя из строя последний спутник системы оповещения...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    И в космосе их отымели, говорят, выведя из строя последний спутник системы оповещения...
    Та сам сдох, ему больше чем мне.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Kotov
    Guest

Типово

Если все так , с этим узлом связи , то неплохо россиян проучили , по науке . нехер шастать ...
    А наши ли это? Откуда у наших опыт такого рода может быть?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Слишком вовремя. Вы верите в совпадения?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да год уже воюют , уже должны были наработать опыт . Показывали фильм , они каждый день за линию фронта ходят .

Kotov
    Guest

Типово

Да год уже воюют , уже должны были наработать опыт . Показывали фильм , они каждый день за линию фронта ходят .
    Опыт отключения спецтехники? Шикарного минирования захоронения? Как я понял там не тупо мины навтыкали. Хотя возможно и их тоже, для виду. Слишком уж по киношному.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Опыт отключения спецтехники? Шикарного минирования захоронения? Как я понял там не тупо мины навтыкали. Хотя возможно и их тоже, для виду. Слишком уж по киношному.
    Дык у любой техники есть или аккумулятор,
    или что ещё,
    вытянуть или перерезать пучок проводов
    идущих к антенне -
    вот и весь опыт.

например, этим можно отключить ПК от Интернета,
    и тем самым стать невидимым для КГБ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Ходят слухи,что ему помогли...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Дык у любой техники есть или аккумулятор,
    или что ещё,
    вытянуть или перерезать пучок проводов
    идущих к антенне -
    вот и весь опыт.

например, этим можно отключить ПК от Интернета,
    и тем самым стать невидимым для КГБ.
    Отключили как я понял "маячок". Хотели бы уничтожить - подорвали бы и дело с концом. Но описываются натуральные шпионские игры.

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Яке відношення парк старої радянської техніки (у більшості з якої і мотор не заведеться) відноситься до заводів?
    мотор говорите не заведется? В позапрошлом, по-моему, году на параде 9 мая по Карла Маркса прогрохотала тридцатьчетверка (своим ходом), снятая с постамента в Кривом Рогу - это по поводу не заведется. Ну да, если офисный хомячок свой кредитный матиз отгоняет в сервис, чтоб лампочку в поворотнике поменяли, тогда да, не заведется. Победа неизбежна если: 1. есть желание и воля. 2. есть руки, которые не из ж...ы растут. Если второе поправимо - научить можно, то с первым - это от природы и предков - или лапки кверху, или зубами в глотку врага. Каждый сам делает выбор.

Типово

и в дополнение - у старой советской техники есть одна главная особенность - она делалась для войны. в тех танках нет кондиционеров, удобных анатомических кресел и биотуалетов. там весь функционал подчинен единственной цели - логика боя, и ничего лишнего. Это я к тому, что даже танк, вытащенный из болота, где он провел лет 70, запускают и он едет. Восстановление сотни единиц техники, находящейся на хранении (даже оччень некачественном) обойдется в сотни раз дешевле, чем покупка одного нового образца у союзников. Было бы желание, и политическая воля

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    мотор говорите не заведется? В позапрошлом, по-моему, году на параде 9 мая по Карла Маркса прогрохотала тридцатьчетверка (своим ходом), снятая с постамента в Кривом Рогу - это по поводу не заведется. Ну да, если офисный хомячок свой кредитный матиз отгоняет в сервис, чтоб лампочку в поворотнике поменяли, тогда да, не заведется. Победа неизбежна если: 1. есть желание и воля. 2. есть руки, которые не из ж...ы растут. Если второе поправимо - научить можно, то с первым - это от природы и предков - или лапки кверху, или зубами в глотку врага. Каждый сам делает выбор.
    На постамент завозили показову техніку.
    Ви були на тих складах? Звісно, після капітального ремонту ця техніка поїде і навіть буде стріляти. Але для абсолютної більшості одиниць потрібен капітальний ремонт. Акумулятори ще 20 років тому зняти, двигуни потрібно міняти тощо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

абсолютно верно - необходим ремонт. Двигатели залиты солидолом - придется ручки испачкать. Аккумуляторы - не смешите меня, я выше писал про лампочки. Да, придется по уши в мазуте быть, но .... ЦЕНА ВОПРОСА? а в современном бою танк живет знаете сколько7 и сколько выстрелов он успевает сделать? Можно клянчить у союзников и плакать что ... не дают, а можно восстанавливать и отправлять на фронт. "Желание - тысяча путей, нежелание - тысяча причин"- говорил мой командир полка. А пестня "это невозможно" всегда была в верхней строчке хит-парадов у проигравших - такова диалектика жизни, дружище

Дописів
    24 545

Типово

абсолютно верно - необходим ремонт. Двигатели залиты солидолом - придется ручки испачкать. Аккумуляторы - не смешите меня, я выше писал про лампочки. Да, придется по уши в мазуте быть, но .... ЦЕНА ВОПРОСА? а в современном бою танк живет знаете сколько7 и сколько выстрелов он успевает сделать? Можно клянчить у союзников и плакать что ... не дают, а можно восстанавливать и отправлять на фронт. "Желание - тысяча путей, нежелание - тысяча причин"- говорил мой командир полка. А пестня "это невозможно" всегда была в верхней строчке хит-парадов у проигравших - такова диалектика жизни, дружище
    «Клянчить … плакать» - це тільки ваше.

Ми у нібито союзників пробуємо дістати ту зброю, якої у часи СРСР ніколи не було. У найпершу чергу зв'язок та високоточна.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

в СССР и мобильных телефонов не было((( Вы не совсем улавливаете ход моей мысли. Дадут - хорошо. Не дадут/не продадут - пестня "фсепропало"? Сами, сами, и только сами - Господь поможет тому, "кто лотерейный билетик купит"( Открою маленькую истину, если еще она Вам неведома - воюет не оружие, воюет людина, и если оружие в руках воина - победа за ним. 10 лет войны США во Вьетнаме , почти столько же СССр в ДРА - это история, необходимо знать, использовать уроки и делать выводы. При желании все сами найдете, чем там воевали

Дописів
    24 545

Типово

в СССР и мобильных телефонов не было((( Вы не совсем улавливаете ход моей мысли. Дадут - хорошо. Не дадут/не продадут - пестня "фсепропало"? Сами, сами, и только сами - Господь поможет тому, "кто лотерейный билетик купит"( Открою маленькую истину, если еще она Вам неведома - воюет не оружие, воюет людина, и если оружие в руках воина - победа за ним. 10 лет войны США во Вьетнаме , почти столько же СССр в ДРА - это история, необходимо знать, использовать уроки и делать выводы. При желании все сами найдете, чем там воевали
    "Всепропало" - це однозначно не до мене.

Ми переможемо, бо за нами наша рідна земля. Це не обговорюється.

Але ця перемога буде дещо легшою. коли в нас будуть сучасна зброя, а не радянських часів.

Kotov
    Guest

Типово

Вот именно потому, что танки в бою живут мало нам и нужны не танки, а то, что уничтожает ИХ танки. Ну и далее по списку. Надо думать чем уничтожать их, а не в чем умирать самим.

Дописів
    3 938

Типово

Говорю же - "тюлени" )))) Или всякие им подобные. )))
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    На постамент завозили показову техніку.
    Ви були на тих складах? Звісно, після капітального ремонту ця техніка поїде і навіть буде стріляти. Але для абсолютної більшості одиниць потрібен капітальний ремонт. Акумулятори ще 20 років тому зняти, двигуни потрібно міняти тощо.
    І ето єщьо ісконнік нє напісал бьілінньій епос про то, как опалчєнцьі завєлі с постамєнта ІС-3. Поді лампочкі помєнялі.

Сторінка 93 з 166 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті