Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 410 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Будет отдельная тема " Снова 90-е" ?...
    В 90-х хоть было что красть и выносить с заводов бывшего СССР людям..а так те же гайки как и сейчас

Перетянул на пар уже 3 человека

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    перестаньте, не смешите мою седую голову, 90-е отдыхают
    Конечно отдыхают. Ведь мы к ним пока не дошли.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    В 90-х хоть было что красть и выносить с заводов бывшего СССР людям..а так те же гайки как и сейчас
    Они не накормят. ) А я очень хорошо помню голод, хоть и был ребенком.

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Та ладна, еще даже купонов не вводили.
    такая мелочь купоны, у нас скоро Военное положение введут, а вы про купоны

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а чаво Стельмаха, а не Ющенко?
    ... люди бьются за металл, ну а порох правит бал, правит бал!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Военное положение??? Порошенко???
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    46 288

Типово

Так ВП - это же хорошо? Вы что - не согласны с нашими местными активными форумчанами? Они уже столько времени зовут\зовут его...переживают отсутствием.. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

перестаньте, не смешите мою седую голову, 90-е отдыхают
    Да не отдыхают.Очередной виток спирали истории.
    Просто тогда мы были помоложе,пооптимистичнее и зубы были поострее).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так ВП - это же хорошо? Вы что - не согласны с нашими местными активными форумчанами? Они уже столько времени зовут\зовут его...переживают отсутствием.. ))
    К тому времени как Петя решится уже нечего будет ни консолидировать, не концентрировать ни централизовывать - все попилят, попиздят, развалят.
    В ситуации с ограниченным ресурсом - время играет против более слабого ресурса. Так что уже поздно пить Боржоми, петтинг путтингу уже почти принес на тарелочке с голубой каемочкой Украину.
    Мисис эээ вместе с Муженко кричат первому - "батя я стараюсь"(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

""В Испании задержаны боевики группировок ДНР-ЛНР - СМИ

http://news.liga.net/news/politics/5...nr_lnr_smi.htm"
    Красные бригады?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чего против, попунктно сможешь?
    Можешь не отвечать, я чиста поржать)))
    За последний год из банковской системы Украины мы, украинцы, граждане с украинским паспортом, вывели депозитов на более чем 130 млрд грн. Это ресурс, который ничем не заменишь. И здесь проблема в том, что нет доверия. Не только к банкам. Если из одного банка выносят деньги, это может быть кризис профессионализма. Если деньги выносят из 120 банков, то это недоверие к курсу, который проводится в широком измерении, — не только валютному, а к курсу экономической политики - Третий Президент Украины - В.А.Ющенко
    Так что Гонтарева - это человек не на своем месте, но с нынешним правительством, не имеет никакого значения, кто будет главой НБУ. Хоть Сорос, хоть Стросс-Кан, хоть кто угодно.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Я думаю,что очень многие из богатых людей, с ужасом воспримут возврат к истокам...Потому что они прекрасно помнят,как им "досталось" это богатство...И уже другие люди,более циничные и более жестокие, начнут свою деятельность...И это не будет воровство с заводов...90-е очень хорошо доказали тождество ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ=ЛОХ...Бывшие бандюки стали уважаемыми бизнесменами...Настанет прекрасная возможность взять реванш
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я против отставки Гонтаревой, но нужно признать, что есть ряд неудобных вопросов. Например, если Гонтарева заявляет, что экономически обоснованный курс - 20, то почему она начала принимать экстренные меры не сразу, когда курс перевалил эту отметку? А как теперь убедить пипл, что к 40 снова не поднимется?

Согласен - вопросов много. И я думаю - и Порошенко и Гонтарева прекрасно знают кто и зачем обвалил в два дня курс гривны. И подставил их. В очередной раз. И то что сделала Гонтарева - в начале моментально жестко отреагировала, а потом вдруг отменила свое решение - мне говорит только об одном. Те кто обвалил - прямо или опосредствованно был на том памятном многочасовом совещании у Президента. Где собрали всех реально имеющих прямую и не прямую власть в этой стране. И - надеюсь, они договорились - драконовские меры отменили, курс качать не будут. Но те, кто не был в том кабинете видимо не очень обрадовался что его говорящая голова\головы во власти отступили от заранее утвержденного плана. И продолжают попытки торпедировать ситуацию - тупые разгоны безобидных должников кредитного майдана, горлопанство второстепенных визгливых политиков - ватставку и ты ды... Вообщем - на наших глазах сейчас разворачивается явно не одна война. И на разных уровнях. Пересекаясь. Создавай картинку хаоса. В котором виноват один человек. И это - не путин. Фсе по плану!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Они не накормят. ) А я очень хорошо помню голод, хоть и был ребенком.
    це про 90-ті? тимчасові городи рятували. в нас було два. ще міські підприємства домовлялись з колгоспами щоб допомагати збирати врожай і за це частину врожаю (гіршу. тобто наприклад якщо картопля то дрібна) продавали тим хто їздив допомагати, дуже дешево.
    По мішкові цукру та борошна стояло вдома, пекли.
    Шпротний паштет був за делікатес

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    К тому времени как Петя решится уже нечего будет ни консолидировать, не концентрировать ни централизовывать - все попилят, попиздят, развалят.
    В ситуации с ограниченным ресурсом - время играет против более слабого ресурса. Так что уже поздно пить Боржоми, петтинг путтингу уже почти принес на тарелочке с голубой каемочкой Украину.
    Мисис эээ вместе с Муженко кричат первому - "батя я стараюсь"(с)
    А че ты подпись поменял? Поторопился явно... ))

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

И я думаю - и Порошенко и Гонтарева прекрасно знают кто и зачем обвалил в два дня курс гривны.
    Красава, ну можеш жеш.

Дописів
    5 397

Типово

И все таки о наших баранах....
    Розвідка США: Навесні можлива атака на Маріуполь, Путіну потрібен "коридор"

П'ятниця, 27 лютого 2015, 10:55

Росія планує захопити ту частину України, яка необхідна, щоб прокласти суходолом коридор до Криму, навесні можливий напад на Маріуполь.
    Про це заявив директор Національної розвідки США Джеймс Клеппер 26 лютого під час слухань у комітеті зі збройних сил Сенату США, повідомляє DW з посиланням на AFP.
    На його думку, президент Росії Володимир Путін не має на меті захопити всю територію України, а лише відділити ту частину, яка необхідна для створення сухопутного коридору до анексованого Росією кримського півострова. Тобто, йдеться про дві області у східній Україні, "міст суходолом до Криму", а також порт, зокрема, Маріуполь.
    При цьому початку атаки на Маріуполь Клеппер очікує весною.
    "Ми не вважаємо, що атака на Маріуполь буде здійснена одразу ж. На мою думку, вони зачекають до весни, перш ніж здійснити напад", - зазначив директор Національної розвідки США.
    Клеппер також додав, що він підтримує ідею надання озброєнь українській армії. Водночас він наголосив, що це лише його "особиста думка", яка не обов’язково збігається з думкою американських спецслужб.
    У розвідці США не виключають, що надання озброєнь Києву "спровокує негативну реакцію Путіна та росіян" та стане приводом для Москви постачати проросійським бойовикам на Донбасі більш сучасні озброєння.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    За последний год из банковской системы Украины мы, украинцы, граждане с украинским паспортом, вывели депозитов на более чем 130 млрд грн. Это ресурс, который ничем не заменишь. И здесь проблема в том, что нет доверия. Не только к банкам. Если из одного банка выносят деньги, это может быть кризис профессионализма. Если деньги выносят из 120 банков, то это недоверие к курсу, который проводится в широком измерении, — не только валютному, а к курсу экономической политики - Третий Президент Украины - В.А.Ющенко
    Так что Гонтарева - это человек не на своем месте, но с нынешним правительством, не имеет никакого значения, кто будет главой НБУ. Хоть Сорос, хоть Стросс-Кан, хоть кто угодно.
    Совершенно верно. Я вот только одного понять не могу. Почему за экономический курс страны у нас отвечает один человек, а говном поливают другого?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

В Д****ьцево не было "классического котла", но было окружение, - Лысенко
    http://112.ua/glavnye-novosti/v-deba...ko-196643.html

Мама убей меня об стену.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Совершенно верно. Я вот только одного понять не могу. Почему за экономический курс страны у нас отвечает один человек, а говном поливают другого?
    ну так народ то думает, что курс куется в НБУ, а не в Кабмине)))

Сторінка 212 з 410 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті