| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К тому времени как Петя решится уже нечего будет ни консолидировать, не концентрировать ни централизовывать - все попилят, попиздят, развалят.
В ситуации с ограниченным ресурсом - время играет против более слабого ресурса. Так что уже поздно пить Боржоми, петтинг путтингу уже почти принес на тарелочке с голубой каемочкой Украину.
Мисис эээ вместе с Муженко кричат первому - "батя я стараюсь"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
""В Испании задержаны боевики группировок ДНР-ЛНР - СМИ
http://news.liga.net/news/politics/5...nr_lnr_smi.htm"
Красные бригады?
За последний год из банковской системы Украины мы, украинцы, граждане с украинским паспортом, вывели депозитов на более чем 130 млрд грн. Это ресурс, который ничем не заменишь. И здесь проблема в том, что нет доверия. Не только к банкам. Если из одного банка выносят деньги, это может быть кризис профессионализма. Если деньги выносят из 120 банков, то это недоверие к курсу, который проводится в широком измерении, — не только валютному, а к курсу экономической политики - Третий Президент Украины - В.А.Ющенко
Так что Гонтарева - это человек не на своем месте, но с нынешним правительством, не имеет никакого значения, кто будет главой НБУ. Хоть Сорос, хоть Стросс-Кан, хоть кто угодно.
Я думаю,что очень многие из богатых людей, с ужасом воспримут возврат к истокам...Потому что они прекрасно помнят,как им "досталось" это богатство...И уже другие люди,более циничные и более жестокие, начнут свою деятельность...И это не будет воровство с заводов...90-е очень хорошо доказали тождество ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ=ЛОХ...Бывшие бандюки стали уважаемыми бизнесменами...Настанет прекрасная возможность взять реванш
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Согласен - вопросов много. И я думаю - и Порошенко и Гонтарева прекрасно знают кто и зачем обвалил в два дня курс гривны. И подставил их. В очередной раз. И то что сделала Гонтарева - в начале моментально жестко отреагировала, а потом вдруг отменила свое решение - мне говорит только об одном. Те кто обвалил - прямо или опосредствованно был на том памятном многочасовом совещании у Президента. Где собрали всех реально имеющих прямую и не прямую власть в этой стране. И - надеюсь, они договорились - драконовские меры отменили, курс качать не будут. Но те, кто не был в том кабинете видимо не очень обрадовался что его говорящая голова\головы во власти отступили от заранее утвержденного плана. И продолжают попытки торпедировать ситуацию - тупые разгоны безобидных должников кредитного майдана, горлопанство второстепенных визгливых политиков - ватставку и ты ды... Вообщем - на наших глазах сейчас разворачивается явно не одна война. И на разных уровнях. Пересекаясь. Создавай картинку хаоса. В котором виноват один человек. И это - не путин. Фсе по плану!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
це про 90-ті? тимчасові городи рятували. в нас було два. ще міські підприємства домовлялись з колгоспами щоб допомагати збирати врожай і за це частину врожаю (гіршу. тобто наприклад якщо картопля то дрібна) продавали тим хто їздив допомагати, дуже дешево.
По мішкові цукру та борошна стояло вдома, пекли.
Шпротний паштет був за делікатес![]()
И все таки о наших баранах....
Розвідка США: Навесні можлива атака на Маріуполь, Путіну потрібен "коридор"
П'ятниця, 27 лютого 2015, 10:55
Росія планує захопити ту частину України, яка необхідна, щоб прокласти суходолом коридор до Криму, навесні можливий напад на Маріуполь.
Про це заявив директор Національної розвідки США Джеймс Клеппер 26 лютого під час слухань у комітеті зі збройних сил Сенату США, повідомляє DW з посиланням на AFP.
На його думку, президент Росії Володимир Путін не має на меті захопити всю територію України, а лише відділити ту частину, яка необхідна для створення сухопутного коридору до анексованого Росією кримського півострова. Тобто, йдеться про дві області у східній Україні, "міст суходолом до Криму", а також порт, зокрема, Маріуполь.
При цьому початку атаки на Маріуполь Клеппер очікує весною.
"Ми не вважаємо, що атака на Маріуполь буде здійснена одразу ж. На мою думку, вони зачекають до весни, перш ніж здійснити напад", - зазначив директор Національної розвідки США.
Клеппер також додав, що він підтримує ідею надання озброєнь українській армії. Водночас він наголосив, що це лише його "особиста думка", яка не обов’язково збігається з думкою американських спецслужб.
У розвідці США не виключають, що надання озброєнь Києву "спровокує негативну реакцію Путіна та росіян" та стане приводом для Москви постачати проросійським бойовикам на Донбасі більш сучасні озброєння.
В Д****ьцево не было "классического котла", но было окружение, - Лысенко
http://112.ua/glavnye-novosti/v-deba...ko-196643.html
Мама убей меня об стену.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks