всем привет! погодка сегодня супер. Не то, что вчера...
Кто знает у кого на форуме можно труселя на девочку заказать маааленького размера (6-9 месяцев)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! погодка сегодня супер. Не то, что вчера...
Кто знает у кого на форуме можно труселя на девочку заказать маааленького размера (6-9 месяцев)?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Макса с днюхой!
Ne}l{ka - Филиппа с выходом на финишную!
Daizy - Эмму с 5 месяцами!
Eireen - Мишеньку с единичкой!
Мне больше всего (пробовала: Галинка, Ушастый нянь, Полоскун и GreenKlean) нравится GreenKlean и расход у него отличный. Девченки ещё жидкость для стирки этой же ТМ советовали, добью Полоскуна и надо будет взять на пробу.
Содовым раствором. Ещё макают соску в сироп варенья из розовых лепестков.
Katrina24, привет, добро пожаловать!
А моя краля не спит на животике, даже лежать отказывается - голову задирает и орет недовольно. Даже на мне так ей лежать не нравится, я тут сегодня самоприкладывание пыталась практиковать)))))
Вообще, педя сказала на спину не класть, в целях безопасности на бочок или полубочок. На спине может срыгнуть и захлебнуться.
Аенка, а что нужно сделать, чтобы смски с касты приходили? Пожалуйста дай ссылку на обувь на касте.
Заодно про резинку: иногда просто резинка сползает вверх, если ботинки не высокие сапоги или малыш подрос. Последние 3 года покупаем ленне с прямыми штанинами, тк выглядит красивее с любой обувью и курткой. Тем более, что внутреняя резиночка-снегозащита там есть. В ботинки снег ни разу не попадал, хотя деть у мну ооочень активный
Правда штанины бывало внизу протирались, на что с резинчатым низом меньше шансов))
Косая бейка+ателье спасали положение.
Гель классный - мне очень нра! Расход мизерный (я беру в 2 раза меньше, чем написано) - 1.5 литра уже месяца 2-3 расходую, стираю каждый день или через день, так еще полбутля есть.
Читала, что малой твой вычудил! Огонь
Вам с ним скучать вообще некогда - а все ж только начинается, такой возраст))) Мама - будьте начеку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks