Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 410 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вилкул назад хочет? Так не отдаст Коломойский область, если надо, сделает отдельным государством, но не отдаст!!!
    ото было бы кому отдавать:

Прокуратура настояла на аресте бывшего заммэра Кривого Рога

Установлено, что чиновник, используя преступную схему по организации поставок в бюджетные учреждения города фальсифицированной продукции, нанес ущерб государству на сумму 3 млн. 800 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Кривого Рога.

Действия подозреваемого квалифицируются по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины («Злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия государственным интересам»).

Прокуратура Кривого Рога инициировала избрание подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Санкцией ч. 2 ст. 364 Уголовного Кодекса Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со специальной конфискацией.

http://1kr.ua/news-19701.html

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Беседуют регулярно. И что?
    Ничего.
    Все хорошо,солнышко светит,все прэкрасно

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    ото было бы кому отдавать:

Прокуратура настояла на аресте бывшего заммэра Кривого Рога

Установлено, что чиновник, используя преступную схему по организации поставок в бюджетные учреждения города фальсифицированной продукции, нанес ущерб государству на сумму 3 млн. 800 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Кривого Рога.

Действия подозреваемого квалифицируются по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины («Злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия государственным интересам»).

Прокуратура Кривого Рога инициировала избрание подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Санкцией ч. 2 ст. 364 Уголовного Кодекса Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со специальной конфискацией.

http://1kr.ua/news-19701.html
    а если он пальчиком на Вилкула покажет?)
    сюжет

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Ничего.
    Все хорошо,солнышко светит,все прэкрасно

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    сюжет
    Больше СДАШЬ, меньше срок)))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    сюжет
    Пальцев рук и ног не хватит)) Начиная от распиленных 400 млн, выделенных на очистку реки в р-не парка правды и заканчивая отеми часами за 1,5 млн, которые частенько не работают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну если Вы согласны обсуждать СПОКОЙНО, то тогда так...

Да, мне многое противно. Из того, что я знаю. Я со многим не согласен. Из того что вижу. Я очень много потерял и продолжаю терять как пересичный - это меня категорически расстраивает.
    Но.

Прежде чем с удовольствием, близким к оргазму, бежать рассказывать в паблике про свои эмоции, вызванные моими проблемами, я задаю простой вопрос себе. Чью проблему я этим оргазмом решу? Свою? Или страны, в которой я живу? Что мне сейчас важнее? Что от чего зависит в конечном итоге?

И если мне удается чудовищным усилием, порядком истрепанной за последний год, воли заставить себя подумать не о собственном удовольствии - очевидным становится ответ. Мои крики в паблике "всепропало" при всем моем старании не изменят в лучшую сторону ничего из списка моих текущих расстройств. Даже учитывая дружный ответный вой моих софорумчан - мыбанда - греет только в масштабах моего дивана. Не более.

Потому что я еще умею критически мыслить. Ну....иногда. Тем более когда в паблике. И понимание простого факта - крики об Гонтаревой, Муженко, курсе бакса, добробатах и других хитах интернет войн - это вопросы не имеющие простого ответа - черное или белое - останавливает меня от удовольствия облегчится прилюдно...

Еще простой факт. Во всей нынешней каше есть два мира. Два уровня проблем. Наши с вами - пересичные, украинские. И проблемы страны Украины. Огромное число людей, хороших людей взорвавшись от передоза первого, своего уровня категорически отказываются думать о следующем уровне - своей страны. А этим пользуются. Те, кто ни на секунду не забывают о своей главной цели - захвата Украины. И направляют тех, пересичных туда, куда нужно. Не пересичным...

Если хотите спокойно разбираться с тем что происходит, и что лучше для Вашей и моей страны - давайте это тут обсуждать. При единственном условии. Если вы кроме рассказов о том как плохо, будете хоть намеками предлагать свои реальные варианты решения проблем страны. В отличии от штатных нытиков-пустозвонов этой темы.

Честно признаюсь - я устал от пространных разговоров ни о чем и "простыней" на форуме.
    Ваш ответ четко в этой категории.
    Для себя я уже определенным образом на данном периоде разобрался в ситуации и выводы сделал. Не исключено, что ошибочные. Жизнь внесет коррективы.
    Но ваша позиция мне абсолютно неприемлема.

единственное, что вы справедливо заметили принцип "критикуя - предлагай" ни кто не отменял.
    С предложениями пока туго. Конструктивными.
    предложение расстрелять всю властную верхушку естественно эмоциональное и в расчет брать не стоит. Это самый крайний вариант..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Неправда, я уже рік чекаю , що ж наша влада думає щодо ситуації в країні, куди йдемо, чого прагнемо, які перспективи. Але ж хто розмовляє з гвинтиками. Мається на увазі, чекаю публічних звернень до народу.
    Что именно неправда? Что власти не верят? И что будет восприниматься в штыки? Вы уверены, что правильно прочитали мой пост?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    в краткосрочное перспективе, может и буде... ну типа надежда, что кто-то новый придет и курс поднимет)))
    Царь батюшка новый! Ога, наше фсе ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Та и хер с ней.Будет ли толк?
    ЗЫ Интересно,кому доверят?
    Голова "Батьківщини" Юлія Тимошенко запропонує президентові Петру Порошенку на посаду голови НБУ кандидатуру Володимира Стельмаха. Про це у своєму Twitter написав народний депутат від "Батьківщини" Олексій Рябчин. "А що ви думаєте з приводу Стельмаха на голову Нацбанку? "Батьківщина" думає запропонувати Президентові призначити його замість Гонтаревої", - пише він.
    Більше читайте тут: http://ua.112.ua/politika/batkivschi...ep-196059.html

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Царь батюшка новый! Ога, наше фсе ))
    Новый царь батюшка ничего не изменит. Система то таже.
    Перемены могут быть после того, как старая система рухнет,
    тогда придется строить новую.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Голова "Батьківщини" Юлія Тимошенко запропонує президентові Петру Порошенку на посаду голови НБУ кандидатуру Володимира Стельмаха. Про це у своєму Twitter написав народний депутат від "Батьківщини" Олексій Рябчин. "А що ви думаєте з приводу Стельмаха на голову Нацбанку? "Батьківщина" думає запропонувати Президентові призначити його замість Гонтаревої", - пише він.
    Більше читайте тут: http://ua.112.ua/politika/batkivschi...ep-196059.html
    всьйо... доллар опять по 12 будет...

Дописів
    10 138

Типово

Черный рынок: Доллар/Гривна 28,500 33,000

Межбанк 28 31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а чаво Стельмаха, а не Ющенко?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

прєкраснає дальока:
    2008
    Фракция БЮТ завтра будет требовать отставки председателя НБУ Владимира Стельмаха по результатам деятельности парламентской временной следственной комиссии.
    Об этом сегодня в кулуарах Рады заявил народный депутат-бютовец Валерий Писаренко. По его словам, вчера, 22 декабря, состоялось заседание комиссии.
    "По предварительным выводам комиссии и на основании этих выводов полностью подтверждается информация, которую премьер-министр Украины докладывала в прямом эфире.
    Поэтому эти выводы завтра будут объявлены на заседании парламента и это, скорее всего, приведет к изменению всего руководства Национального банка Украины", - отметил Писаренко.
    Он также прибавил, что БЮТ еще не определился относительно поддержки любой возможной кандидатуры на должность главы НБУ.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Кое кто испытывает сильную неприязнь ))))

Дописів
    5 397

Типово

по 8....

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Эта музыка будет вечной....(с)
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    по 8....
    4,85.

И бензин 3,5.

На меньшее я не согласен!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 397

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    4,85.

И бензин 3,5.

На меньшее я не согласен!
    Да, я бьіл неправ..
    В 2008 году Владимир Стельмах в ручном режиме умышленно укрепил гривну до 4,8 грн

Сторінка 209 з 410 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті