| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаете засунуть язык в задницу и молчать?
А властьпридержащие ровно эту мантру и эксплуатируют. те , кто не дуют с нами в унисон - льют воду на мельницу врага..
Вам это не противно?
Хотя, кого я спрашиваю. Вопрос риторический.
Вас устраивает Гонтарева? Муженко? Ярема? Кстати, последнего усиленно тянут на главу ГФС.. Прикольно?
А Ротову в МО?
Кстати. последнее назначение отменили и назначили конкурс только после скандала в прессе.
Так что, прикажете молчать?
Дабы своими словами не нарушить покой деррибана?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
+++
С одним только не согласен, если я берусь молотком ремонтировать монитор, и у меня не
получается. то виноват не молоток...А если я хочу разбить монитор, то все ОК, молоток подходит...
Все вышеперечисленные личности выполняют определенные
задания, им их кто-то ставит, контролирует...
А я помогаю ватным тролям.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Бои закончились, сусликам нет о чем тереть в теме...
из твиттера в самую точку
новости:путин хочет митингами и провокациями дестабилизировать ситуацию
порошенко:надо что-то делать,чтоб успокоить народ.
а поставлю ка я бывшего рыга
вчерашняя акция под нбу,где били людей вы думаете не пошла на руку кремлю?
кто о ней не знал?аваков?сбу?
даже если среди милиции был предатель кремля(высокопоставленный),то сотрудники на месте могли бы остановить побои.
но не сделали.
кому то это надо?Нет.
А вы трясетесь за то,что Сухов пишет.
И я его поддерживаю на 100%.
это мы патритичные люди еще можем спрашивать правительство за ошибки и т.п,а аморфная масса уже кричит "а может яныка лучше было бы вернуть?".
вы дождетесь,что сейчас за воровство пороха и сени им ничего не будет и митингов тоже,а потом просто их вынесут,а внесут медведчука
Ну если Вы согласны обсуждать СПОКОЙНО, то тогда так...
Да, мне многое противно. Из того, что я знаю. Я со многим не согласен. Из того что вижу. Я очень много потерял и продолжаю терять как пересичный - это меня категорически расстраивает.
Но.
Прежде чем с удовольствием, близким к оргазму, бежать рассказывать в паблике про свои эмоции, вызванные моими проблемами, я задаю простой вопрос себе. Чью проблему я этим оргазмом решу? Свою? Или страны, в которой я живу? Что мне сейчас важнее? Что от чего зависит в конечном итоге?
И если мне удается чудовищным усилием, порядком истрепанной за последний год, воли заставить себя подумать не о собственном удовольствии - очевидным становится ответ. Мои крики в паблике "всепропало" при всем моем старании не изменят в лучшую сторону ничего из списка моих текущих расстройств. Даже учитывая дружный ответный вой моих софорумчан - мыбанда - греет только в масштабах моего дивана. Не более.
Потому что я еще умею критически мыслить. Ну....иногда. Тем более когда в паблике. И понимание простого факта - крики об Гонтаревой, Муженко, курсе бакса, добробатах и других хитах интернет войн - это вопросы не имеющие простого ответа - черное или белое - останавливает меня от удовольствия облегчится прилюдно...
Еще простой факт. Во всей нынешней каше есть два мира. Два уровня проблем. Наши с вами - пересичные, украинские. И проблемы страны Украины. Огромное число людей, хороших людей взорвавшись от передоза первого, своего уровня категорически отказываются думать о следующем уровне - своей страны. А этим пользуются. Те, кто ни на секунду не забывают о своей главной цели - захвата Украины. И направляют тех, пересичных туда, куда нужно. Не пересичным...
Если хотите спокойно разбираться с тем что происходит, и что лучше для Вашей и моей страны - давайте это тут обсуждать. При единственном условии. Если вы кроме рассказов о том как плохо, будете хоть намеками предлагать свои реальные варианты решения проблем страны. В отличии от штатных нытиков-пустозвонов этой темы.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я более чем уверен, что если тереть неугодные власти посты, то экономика подымется сама собой, а ху.йло просто повесится, предварительно подписав вечный контракт на бесплатные энергоресурсы для Украины...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks