[QUOTE=Юля Р;29492067]9,4 за доллар! Арбузов и Янукович продолжают девальвировать гривну
всего лишь год прошел[/QUOTE]
Только сегодня об этом думала.
Интересно, как тогда бы назвали нынешнею ситуацию и нынешний курс?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Юля Р;29492067]9,4 за доллар! Арбузов и Янукович продолжают девальвировать гривну
всего лишь год прошел[/QUOTE]
Только сегодня об этом думала.
Интересно, как тогда бы назвали нынешнею ситуацию и нынешний курс?
да! надо собираться и идти гулять.
п.с. про новые тарифы на свет. http://kp.ua/economics/492376-skolko...o-novym-tsenam
надо переписать себе тарифы
Востаннє редагував Юля Р: 27.02.2015 о 11:13
Ой, ну, наши новости - такие новости(((((. Поэтому пока жду чего-то "более официального" . Надеюсь, конечно же, что таки про дома с электроплитами не забудут, ибо это будет для некоторого количества населения (и для меня в том числе) полный ах....
В тему вспомнились кадры какой-то документальной передачи о Грузии, когда люди во дворах на костриках кушать варили, потому что свет везде был отключен.
Нету
Вообще про изменение тарифов грядущее пока ничего нет
Девочки, т.е. тарифы для все одинаковые будут?
и оплата по новому идет за апрель? февраль-март я оплачиваю по старому?
а за март за свет где искать?
к стати,говорят, что аферисты и мелкая шваль очень активизировались.Учитывая нынешнюю ситуацию, отъем сумки с зарплатой равносилен краже хлебных карточек.Т.е. это уже не просто неприятно.И с машинами, девочки, будьте бдительны на предмет общения с посторонними по любому поводу.Всегда, кроме трассы,закрывайтесь изнутри, введите это в привычку - села и закрылась, как Отче Наш.Совет, просто совет).
что-то тут про коллективную молитву говорили...В общем,Господи,не откажи, ведь не для себя прошу (с).
вкупе с бойлерами, пушо горячая вода 8 лет как отрезана.
а как это? Я вообще не видела этот репортаж.
Вчера в 8-часовых новостях было. Бабулька какая-то сказала, что в деньги стоят, без сумм, а дяденька из колонны "автопробега" сказал про 500 грн и спрятался. Хз, верить-нет, дело каждого.
Но мне претензии к Кличку понравились, выдвинутые этим собранием людей. И тем, что многие вообще не знали, зачем они стоят и чего добиваются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks