| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я своего пса наоборот-буду получше кормить, потому как сейчас в частном секторе без собаки будет опасно-уже шарятся нарики\алкаши по улице.
Я последние 2 недели корм не покупала, но у меня слон и сейчас съедает в месяц 3 кг корма по цене 150 грн за кг.... 450 грн - только корм.
Я не буду сейчас кривить душой и говорить, что буду продолжать кормить этим же кормом. Врать потому что не люблю. 450 грн в месяц на корм - это максимум, который я могу выделить из своего бюджета в месяц на корм коту. Максимум - это значит, что если больше, то мне надо будет ограничивать в чем-то других членов моей семьи (себя, ребенка и мужа). А нынче как-то мы и без того обеднели в связи с инфляцией. Мой ответ: перейду на более дешевый корм.
Дожились, вчера овсянку смогла купить только в третьем магазине
мда, роял канин наверное, будет под 140 грн/кг., моя кошка где-то полтора -два кг. за месяц жует и другого нифига не признает, как я ни старалась её перевести на другой корм.
Про свою последнюю еду в "Сегодня на столе" рассказали больше, чем сутки назад. Один человек. Мы все умрем.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks