Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 343 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    4 040

Типово

А я хочу поделиться мнением о прописях В. Федиенко. Может кто опытом поделится, а то прямо не знаю что делать...

В общем, ходим мы на подготовку в школу. Учитель порекомендовала купить всем прописи и по ним заниматься. Даже покупку по бросовым ценам организовала. Приколы начались сразу же. по письму у нас такая тетрадка (только на украинском). Оказалось, что в ближайших канцтоварах в октябре уже не осталось обложек такого размера. Благо, подсказали магазин на Философской, где такие обложки нашлись. Занимались мы занимались, пока на эту неделю не задали обвести по точечкам картинки из цветного вкладыша посередине. Т.н. "Волшебные страницы", запатентованная методика . Типа многоразового использования. Учитель сказала делать задания карандашом. В инструкции к этим самым страницам написано, что тони НЕ предназначены для работы карандашом , а писать там следует фломастерами и некоторыми типами гелиевых ручек.
    Начали мы делать задание. Перепробовали все карандаши, которые у нас были. Все пишут с трудом, но если 5-6 раз провести, тогда видно. Но 5-6 раз никак не вписывается в задание - провести безотрывно. Пробовали фломики. Пишут хорошо и даже выитарются мокрой салфеткой, как написано в инструкции, НО закрыть тетрадь невозможно, т.к. переснимается на соседнюю страницу. Даже после 40 минут ожидания. Тот же эффект от гелиевых ручек.
    По итогу - нервничающий ребенок и я, в "диком восторге" от этих волшебных страничек. А это еще даже не школа, а только подготовка
    Кто с ними сталкивался - поделитесь, чем по ним писать. Если фломики или ручки - поделитесь фирмой. А то мои что-то подводят

Сорри за много букв. Наболело

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Мы тоже очень любим карандаши Marco, они наверное самые лучшие. Даю наводку на сайт, где на мой взгляд, цены адекватные, только заказ нужно собрать на 500грн. http://color-it.ua/karandashi-marco-tsvetnye/c50849
    Самые дорогие в металлическом пенале 50шт - 309грн. Вот, эти:

Постараюсь завтра заглянуть, цена очень приятная) Спасибо!
    .
    ...
    Только что позвонила в один из их магазинов. Цена на марко пегашка:
    24 Цвета - около 43грн
    36 - 64
    48 - 95

Сегодня в книжном на Фрунзе в отделе канцтоваров купила набор 12 шт. двусторонние за 36 грн. (а на сайте они же по 45). Есть и другие наборы у них этой фирмы.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Нам учительница сказала 12шт это оптимально, даже 6шт достаточно) Про "зависают" точно подмечено
    наш учитель не раз говорила и просто умоляла давать детям в пенале шесть основных цветов. Не больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Линуся Переглянути допис
    Сегодня в книжном на Фрунзе в отделе канцтоваров купила набор 12 шт. двусторонние за 36 грн. (а на сайте они же по 45). Есть и другие наборы у них этой фирмы.
    Я воскресенье покупала за 36 а сегодня уже для выпускного за 42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Только что из магазина (тот, который в ЦУМе на первом этаже):
    Купила карандаши марко пегашка 24 уже за 59 (но цены уже все разные, по разным курсам были закупки), а еще будет новая переоценка (по ней эти карандаши около 100грн), которая не успела коснуться еще некоторых товаров. Также еще старая цена на краски, поэтому купила гуашь и акварель, не знаю, какие точно нужны в первый класс (то, что не подойдет, младшему в сад отдам)). По остальному вчера была переоценка: тетрадь 2грн - сейчас 5-6грн, цветная бумага 7грн - новая цена 24,5. Продавцы сами в шоке(((((((
    Висит один рюкзак Kite, еще старая цена 665грн. Ну, не могу я без ребенка его купить, а еще не могу же я сказать ребенку, что он дешевле, поэтому только его и возьмем. Будет выбирать сам, купим за любые деньги в рамках здравого смысла.
    ...
    В инете еще есть вменяемые цены, поэтому не стоит впадать в панику. Это жадность владельцев магазинов на ценах сказывается. В нескольких магазинах видела, как ценники переклеивают, даже на носки
    Востаннє редагував irina_yanova: 26.02.2015 о 16:33

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тут я Вам ничего не скажу, т.к. своего мнения не имею - в этой школе не училась и не работала, да и возле самой школы уже больше двух лет не живу. Просто поделилась мнением профессионала, который уже много лет учит детей из разных школ и может сравнить уровень образования в каждой из них. По её мнению 46-я школа по уровню знаний и в подмётки не годится 12-й, а там Бог его знает, как оно на самом деле. Директор в 46-й мне оооооооочень понравилась, но учителей не знаю. А в 12-й не знаю ни учителей, ни директора. Но т.к. я этого человека знаю уже 20 лет и доверяю её мнению, то взяла на заметку этот её отзыв, а там посмотрим.
    начала читать темку и морально готовиться на след. год выбирать) голова пухнет. У нас прямо возле дома 15я школа. И это её, как по мне, единственный плюс. В любую погоду - дождь, снег, гололед - вышла за забор и в школе, не надо и дорог переходить, безопасно. Но сама школа мне абсолютно не внушает оптимизма. Размышлала о 46, но 2 таких опасных перекрестка нерегулируемых и 15 минут идти... И тут еще такие отзывы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    у моего сына рост сейчас 114 см, с учетом его роста купили 122 (все для точности промеряли по размерной сетке некст), промеряли все нормально, великоват, но до сентября еще вытянется.
    ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ КАКОЙ КУПИЛИ КОСТЮМ ИЛИ БРЮКИ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Размышлала о 46, но 2 таких опасных перекрестка нерегулируемых
    Как я поняла, Вы живёте на той же стороне, что и 46-я школа находится. Где там опасные нерегулируемые перекрёстки? Там по пути две хоть сколько-то важных улицы: Кедрина и Каверина. Но по ним машины не так часто, как по Рабочей ездят, да и обычно не гасают. Вот если бы Рабочую переходить нужно было, тогда да, опасно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всем здрям Мы тоже идём в этом году в школу. Я боюсь
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Сегодня в 46-й школе день открытых дверей для родителей будущих первоклассников. Приходить на 10:00 в актовый зал

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет! Мы тоже идем в первый класс, боюсь, как Вам цены на рюкзаки?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Только что из магазина (тот, который в ЦУМе на первом этаже):
    Купила карандаши марко пегашка 24 уже за 59 (но цены уже все разные, по разным курсам были закупки), а еще будет новая переоценка (по ней эти карандаши около 100грн), которая не успела коснуться еще некоторых товаров. Также еще старая цена на краски, поэтому купила гуашь и акварель, не знаю, какие точно нужны в первый класс (то, что не подойдет, младшему в сад отдам)). По остальному вчера была переоценка: тетрадь 2грн - сейчас 5-6грн, цветная бумага 7грн - новая цена 24,5. Продавцы сами в шоке(((((((
    Висит один рюкзак Kite, еще старая цена 665грн. Ну, не могу я без ребенка его купить, а еще не могу же я сказать ребенку, что он дешевле, поэтому только его и возьмем. Будет выбирать сам, купим за любые деньги в рамках здравого смысла.
    ...
    В инете еще есть вменяемые цены, поэтому не стоит впадать в панику. Это жадность владельцев магазинов на ценах сказывается. В нескольких магазинах видела, как ценники переклеивают, даже на носки
    Цены просто аут, и самое страшное что это еще не предел

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    А я хочу поделиться мнением о прописях В. Федиенко. Может кто опытом поделится, а то прямо не знаю что делать...

В общем, ходим мы на подготовку в школу. Учитель порекомендовала купить всем прописи и по ним заниматься. Даже покупку по бросовым ценам организовала. Приколы начались сразу же. по письму у нас такая тетрадка (только на украинском). Оказалось, что в ближайших канцтоварах в октябре уже не осталось обложек такого размера. Благо, подсказали магазин на Философской, где такие обложки нашлись. Занимались мы занимались, пока на эту неделю не задали обвести по точечкам картинки из цветного вкладыша посередине. Т.н. "Волшебные страницы", запатентованная методика . Типа многоразового использования. Учитель сказала делать задания карандашом. В инструкции к этим самым страницам написано, что тони НЕ предназначены для работы карандашом , а писать там следует фломастерами и некоторыми типами гелиевых ручек.
    Начали мы делать задание. Перепробовали все карандаши, которые у нас были. Все пишут с трудом, но если 5-6 раз провести, тогда видно. Но 5-6 раз никак не вписывается в задание - провести безотрывно. Пробовали фломики. Пишут хорошо и даже выитарются мокрой салфеткой, как написано в инструкции, НО закрыть тетрадь невозможно, т.к. переснимается на соседнюю страницу. Даже после 40 минут ожидания. Тот же эффект от гелиевых ручек.
    По итогу - нервничающий ребенок и я, в "диком восторге" от этих волшебных страничек. А это еще даже не школа, а только подготовка
    Кто с ними сталкивался - поделитесь, чем по ним писать. Если фломики или ручки - поделитесь фирмой. А то мои что-то подводят

Сорри за много букв. Наболело
    Добрый) Тетрадь у мен така, пишем сами дома обычной ручкой, В книжнем магазине на Фрунзе много аналогов таких тетрадей и обложек,

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, меня начали терзать сомнения - нужно ли нам этот ИУ?((((( Столько недовольных родителей и уставших от уч**ы детей начало встречаться последние дни, что уже нет никакого желания туда идти... Не знаю что делать, за выходные нужно определиться...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девочки, меня начали терзать сомнения - нужно ли нам этот ИУ?((((( Столько недовольных родителей и уставших от уч**ы детей начало встречаться последние дни, что уже нет никакого желания туда идти... Не знаю что делать, за выходные нужно определиться...
    посмотрите у кого-то пособия
    попроситесь прийти на урок в ИУ посмотреть, что да как.
    Я так думаю, что есть и довольные, и недовольные, сейчас после зимы и длинной четверти все уставшие и поникшие..
    У меня больше ЗА, чем против.
    Сейчас в 3-ем классе ИУ

Дописів
    6 754

Типово

я так понимаю, если ребенок уже читает, считает, возможно пишет, хорошо и быстро запоминает, то почему бы и нет.

но надо помнить, что
    1) мама должна делать уроки с ребенком. Мне сказали, что есть тетрадка для родителей, по кот. родители должны с ребенком заниматься каждый день.
    2) оплата тетрадей каждые два месяца
    Из двух пунктов я по первому не прохожу вообще. я домой в пол девятого прихожу с работы.
    Да мой сейчас только учится читать (слова читает, а предложение еще нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

а мы уже на подготовительных курсах собираем деньги на тетради росток на сентябрь,цены тоже будут новые-согласно курсу(

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

от школы вообще мало довольных родителей)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет! Мы тоже идем в первый класс, боюсь, как Вам цены на рюкзаки?
    Сегодня купили рюкзак на Философской за 500 грн. Там цены еще старые. И сумку для обуви за 78.

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Сегодня купили рюкзак на Философской за 500 грн. Там цены еще старые. И сумку для обуви за 78.
    Какой выбрали - хвастайтесь

Сторінка 99 з 343 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті