Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 748 з 3731 ПершаПерша ... 24864869873873974074174274374474574674774874975075175275375475575675775879884812481748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 14 941 по 14 960.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    вчера "рискнул" и заказал как в старые добрые времена Сенс Такси, отчет:
    маршрут Титова-12 квартал (район Терры) - 33 грн (как по мне норм тариф).
    машину подали через 5 минут после звонка (в заявленные 10 минут подачи уложились)
    еще через 7 минут мама уже одзвонилась что комфортно доехала.
    вывод: служба еще как жива и получает жирный плюс от меня!

так что господа-таксисты, не надо вводить в заблуждение пожалуйста.
    а машина приехала с какой шашкой? ну. наклейка какая была на гребне?

Звідки Ви
    колхоз ім. Мічуріна
    Дописів
    2 290

Типово

239 вчера.
    25 до двух.
    Далее 4.20 км
    - twisted -

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Саша, ану выдай про спутники связи )))
    Ну "спутники связи".

Выдал

Дописів
    27 335

Типово

10 метров некриминальных ям проезжать три минуты??? Да я пешком быстрее их пройду. Секунд 10 мы их проезжали.
    откройте
    как проезжается. я могу и 5 минут проезжать если посчитаю нужным не бить свою машину. буду переползать ямы так как мне хочется.
    надо было идти пешком если не можете заплатить по счётчику хотя бы

Мне без разницы, что там написано. Там есть гораздо более серьёзные законы, которые до сих пор не соблюдаются в нашей стране. Заработают те законы - можно и к этому приступить.
    мне без разницы что людям нужно уехать. в чёрный список. имхо.

Я пока еще здорова, чтобы за расстояние в 600-700 м платить 40 грн. На таком мизерном расстоянии у него заработок и так более чем достаточный.
    40 не нужно.
    вам сказали цену в 33. округлите до 35 и пожелайте водителю Хороших дорог.
    сказать сколько водитель в 366 платит за заказ? почти 10 гривен.
    так что подумайте ещё раз, когда будете недоплачивать в такси.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Перегар А.О. Переглянути допис
    239 вчера.
    25 до двух.
    Далее 4.20 км
    Сергей одумался. Слава яйцам.
    Теперь оптимальное с десяткой бомжее всех бомжей ))))

Дописів
    25 312

Типово

Фроги как всегда в точку.
    об этом я писал, когда говорил что нужно избавляться от идс специальным приложением, в котором будут водители выставлять свой актуальный на данный момент тариф. а клиент заходя в приложение мог выбрать себе и тариф и автомобиль по ему доступной цене поблизости. вон в соседней теме есть какие то попытки..... но как я вижу - они опять ничем от идс отличаться не будут, устанавливая свои тарифы

пока работает СЕРВЕР ... к нему могут подключиться кому не лень и делать то, что собсно щас и происходит в десятке )))

Саша, ану выдай про спутники связи )))

Ой. Прибивки уже почти потеряли актуальность. Тем более с нынешней ситуацией. Вот к примеру на этой неделе увёз только двоих клиентов .... и то... постоянных, которые всегда приходят. а сейчас и те стали приходить редко. Барби без юбки, кстати, шо то затихла тоже. Видать и там кризис. Ещё неделька и буду сам ей звонить.... може клиентов самому уже искать ей ? )))
    А приложение, о котором ты говоришь, без сервера должно работать?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а машина приехала с какой шашкой? ну. наклейка какая была на гребне?
    с белой шашкой на тел на ней не обратил вниманеи вроде даж без него просто белая шашка, приехал желтый логан как у чемпиона синие были но не чемпион точно. яж не ехал чтобы с водилой пообщаться и прояснить.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

таксісти прямо напрошуються щоб знову сходити позасирати їх тему

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну "спутники связи".

Выдал
    Вооооот, что значит, - не мыслить стериотипами, плюс в карму и в носок !!!
    Связи ведь они не только мобильные, а ещё и беспорядочные...

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А приложение, о котором ты говоришь, без сервера должно работать?
    Есть приложение Vtaxi.info, на сколько оно актуально мне неизвестно. Мне как клиенту легче позвонить в диспетчерскую, чем напрямую водителю, но это мое сугубо субъективное мнение, такси пользуюсь крайне редко. Может тем кто часто пользуется такси и хочет быть уверен что оно приедет, и приедет через 10-15 минут после вызова, а не через 20-30....-бесконечность подойдет такой формат координации.

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

вон в соседней теме есть какие то попытки..... но как я вижу - они опять ничем от идс отличаться не будут, устанавливая свои тарифы
    Та все ж облизываются, глядя на ШАПИТО Вложения, - это серверное об-ние, а дальше рекламный демпинг для шароё..в, и сиди на своём пердильнике собирая мзду с лохотаксёров, там в теме его ником всё сказано...
    Барби без юбки, кстати, шо то затихла тоже. Видать и там кризис. Ещё неделька и буду сам ей звонить.... може клиентов самому уже искать ей ? )))
    Так и там АйТи процветает, полно серверов для дрочеров, секс онлайн так сказать. Обставил комнату в которой шлюхи перед вебками корячатся, - и готово, крышу муссорскую токо, - это святое !!! Давай ещё и ты займись, как раз симбиоз из таксиста со шлюхой и даёт такую гремучую не брезгливую ничем смесь. Когда-то я с таким в 053 работал, а сейчас у их отакой серверок в ч/с...

Дописів
    5 775

Типово

Вообще то в 366 минималка 35 до 4 км))) дальше по триписят за км, в итоге не доплата вышла.

Звідки Ви
    Днепрсити
    Дописів
    326

Типово

Езжу десяточкой (НЕ РЕКЛАМА). От парка Шевченка до арки стадиона 25-27 грн. Это кажеться 4 км.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Есть приложение Vtaxi.info, на сколько оно актуально мне неизвестно. Мне как клиенту легче позвонить в диспетчерскую, чем напрямую водителю, но это мое сугубо субъективное мнение, такси пользуюсь крайне редко. Может тем кто часто пользуется такси и хочет быть уверен что оно приедет, и приедет через 10-15 минут после вызова, а не через 20-30....-бесконечность подойдет такой формат координации.
    Макси хочет, чтобы было честное приложение, куда таксисты добавляю свои данные, оно их трекает по жпс, показывает нахождение по районам и клиенты сами заходят и себе выбирают таксиста, тарифы которого его устроят.
    Такое приложение не способно работать без сервера. Раз есть сервер - есть те кто его обслуживает. Если есть обслуга - будет абонплата. По сути это будет опять таки ИДС, который будет посредником между клиентом и таксистами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    В 366 счетчики изначально.
    Да что Вы говорите? 10 лет назад я только с этой службой и ездила - счётчиков не было ни в одной машине. Три года назад тоже не было счётчиков, но, возможно, не во всех машинах, т.к. тогда я с ними ездила уже достаточно редко. Последний раз вызывала эту службу в новогоднюю ночь - приехала машина, которая довезла без всяких счётчиков, а строго за минимальную сумму.
    я могу и 5 минут проезжать
    Флаг Вам в руки и транспорант на шею. Только не пойму, при чём тут Вы к моему рассказу?
    надо было идти пешком
    Вас забыла спросить, что мне нужно делать.
    в чёрный список.
    Горе-то какое! Пойду повешусь, что ли...
    сказать сколько водитель в 366 платит за заказ? почти 10 гривен.
    И что? За эти 700 м он себе в карман 20-тку положил. Мало? Нужно было еще 5 грн накинуть? А ж...а не слипнется?
    Тошнит от таких, как Вы: за две гривны удавить клиента готовы. Не дай Боже такого "водилу", как Вы!
    Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Вообще то в 366 минималка 35 до 4 км)))
    Это Вы сами такое придумали? Я вообще-то узнавала у оператора тариф, прежде чем вызывать машину. Потом у водителя еще раз спросила - тоже подтвердил. Если минималка у них 35, как счётчик мог меньше насчитать? Думайте сначала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 515

Типово

Изначально это приложение такое и было
    приложение, куда таксисты добавляю свои данные, оно их трекает по жпс, показывает нахождение по районам и клиенты сами заходят и себе выбирают таксиста, тарифы которого его устроят.
    , потом вроде сделали стандартный тариф для всех.
    А вот по абонке хз. Конечно если кто то разрабатывает такое приложение, сайт, поддерживает все это дело (что стоит денег) в будущем владельцы захотят монетизировать свой продукт.
    Не силен в андроидах, но насколько я понимаю сеть можно создать без сервера по средствам устройств пользователей. Для примера если не ошибаюсь вот это приложение так может FireChat - при большой концентрации устройств с работающим приложением даже интернет не нужен.

Вывод - технически все возможно, но для раскрутки все равно нужны деньги и станет ли это популярным и пользоваться спросом большой вопрос.
    Востаннє редагував megavolt: 27.02.2015 о 12:09

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Макси хочет, чтобы было честное приложение, куда таксисты добавляю свои данные, оно их трекает по жпс, показывает нахождение по районам и клиенты сами заходят и себе выбирают таксиста, тарифы которого его устроят.
    Такое приложение не способно работать без сервера. Раз есть сервер - есть те кто его обслуживает. Если есть обслуга - будет абонплата. По сути это будет опять таки ИДС, который будет посредником между клиентом и таксистами.
    Не надо бояться слова "посредник". Во многих вещах это звено просто необходимо. Абонплата на обслуживание и модерацию и заработок. Тарифы действительно каждый может обозначать сам. Вот только не запутает ли это клиента? Но технически возможно в проге для клиентов сразу просчитать маршрут, а потом при нажатии на любое рядом находящегося такси, шоб выдавало сумму проезда и данные авто. Даже больше скажу. По карте выбрать любую машину в городе, но просчет будет увеличен за счет подачи. Кагто таг. Или даже не! Просчет без подачи. Просто средняя цена километра. Но считать от места нахождения машины, потом до адресата и до финиша. Будет проще.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и пошла косить косой, уф, всех таксистов за пояс ))) будут плохо себя вести, бум звать Самсонку всегда - на горихы выдавать )))

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    и станет ли это популярным и пользоваться спросом большой вопрос.
    Та халява всегда популярна и пользуется спросом, от этого и отталкивается формирование цены у ИДС...

Сторінка 748 з 3731 ПершаПерша ... 24864869873873974074174274374474574674774874975075175275375475575675775879884812481748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті