| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
239 вчера.
25 до двух.
Далее 4.20 км
- twisted -
как проезжается. я могу и 5 минут проезжать если посчитаю нужным не бить свою машину. буду переползать ямы так как мне хочется.10 метров некриминальных ям проезжать три минуты??? Да я пешком быстрее их пройду. Секунд 10 мы их проезжали.
откройте
надо было идти пешком если не можете заплатить по счётчику хотя бы
мне без разницы что людям нужно уехать. в чёрный список. имхо.Мне без разницы, что там написано. Там есть гораздо более серьёзные законы, которые до сих пор не соблюдаются в нашей стране. Заработают те законы - можно и к этому приступить.
40 не нужно.Я пока еще здорова, чтобы за расстояние в 600-700 м платить 40 грн. На таком мизерном расстоянии у него заработок и так более чем достаточный.
вам сказали цену в 33. округлите до 35 и пожелайте водителю Хороших дорог.
сказать сколько водитель в 366 платит за заказ? почти 10 гривен.
так что подумайте ещё раз, когда будете недоплачивать в такси.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
таксісти прямо напрошуються щоб знову сходити позасирати їх тему
Есть приложение Vtaxi.info, на сколько оно актуально мне неизвестно. Мне как клиенту легче позвонить в диспетчерскую, чем напрямую водителю, но это мое сугубо субъективное мнение, такси пользуюсь крайне редко. Может тем кто часто пользуется такси и хочет быть уверен что оно приедет, и приедет через 10-15 минут после вызова, а не через 20-30....-бесконечность подойдет такой формат координации.
Та все ж облизываются, глядя на ШАПИТОВложения, - это серверное об-ние, а дальше рекламный демпинг для шароё..в, и сиди на своём пердильнике собирая мзду с лохотаксёров, там в теме его ником всё сказано...
Так и там АйТи процветает, полно серверов для дрочеров, секс онлайн так сказать. Обставил комнату в которой шлюхи перед вебками корячатся, - и готово, крышу муссорскую токо, - это святое !!! Давай ещё и ты займись, как раз симбиоз из таксиста со шлюхой и даёт такую гремучую не брезгливую ничем смесь.Когда-то я с таким в 053 работал, а сейчас у их отакой серверок в ч/с...
![]()
Вообще то в 366 минималка 35 до 4 км))) дальше по триписят за км, в итоге не доплата вышла.
Макси хочет, чтобы было честное приложение, куда таксисты добавляю свои данные, оно их трекает по жпс, показывает нахождение по районам и клиенты сами заходят и себе выбирают таксиста, тарифы которого его устроят.
Такое приложение не способно работать без сервера. Раз есть сервер - есть те кто его обслуживает. Если есть обслуга - будет абонплата. По сути это будет опять таки ИДС, который будет посредником между клиентом и таксистами.
Да что Вы говорите? 10 лет назад я только с этой службой и ездила - счётчиков не было ни в одной машине. Три года назад тоже не было счётчиков, но, возможно, не во всех машинах, т.к. тогда я с ними ездила уже достаточно редко. Последний раз вызывала эту службу в новогоднюю ночь - приехала машина, которая довезла без всяких счётчиков, а строго за минимальную сумму.
Флаг Вам в руки и транспорант на шею. Только не пойму, при чём тут Вы к моему рассказу?
Вас забыла спросить, что мне нужно делать.надо было идти пешком
Горе-то какое! Пойду повешусь, что ли...в чёрный список.
И что? За эти 700 м он себе в карман 20-тку положил. Мало? Нужно было еще 5 грн накинуть? А ж...а не слипнется?сказать сколько водитель в 366 платит за заказ? почти 10 гривен.
Тошнит от таких, как Вы: за две гривны удавить клиента готовы.Не дай Боже такого "водилу", как Вы!
Это Вы сами такое придумали? Я вообще-то узнавала у оператора тариф, прежде чем вызывать машину. Потом у водителя еще раз спросила - тоже подтвердил. Если минималка у них 35, как счётчик мог меньше насчитать? Думайте сначала.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Изначально это приложение такое и было, потом вроде сделали стандартный тариф для всех.приложение, куда таксисты добавляю свои данные, оно их трекает по жпс, показывает нахождение по районам и клиенты сами заходят и себе выбирают таксиста, тарифы которого его устроят.
А вот по абонке хз. Конечно если кто то разрабатывает такое приложение, сайт, поддерживает все это дело (что стоит денег) в будущем владельцы захотят монетизировать свой продукт.
Не силен в андроидах, но насколько я понимаю сеть можно создать без сервера по средствам устройств пользователей. Для примера если не ошибаюсь вот это приложение так может FireChat - при большой концентрации устройств с работающим приложением даже интернет не нужен.
Вывод - технически все возможно, но для раскрутки все равно нужны деньги и станет ли это популярным и пользоваться спросом большой вопрос.
Востаннє редагував megavolt: 27.02.2015 о 12:09
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не надо бояться слова "посредник". Во многих вещах это звено просто необходимо. Абонплата на обслуживание и модерацию и заработок. Тарифы действительно каждый может обозначать сам. Вот только не запутает ли это клиента? Но технически возможно в проге для клиентов сразу просчитать маршрут, а потом при нажатии на любое рядом находящегося такси, шоб выдавало сумму проезда и данные авто. Даже больше скажу. По карте выбрать любую машину в городе, но просчет будет увеличен за счет подачи. Кагто таг. Или даже не! Просчет без подачи. Просто средняя цена километра. Но считать от места нахождения машины, потом до адресата и до финиша. Будет проще.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks