Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 616 з 629 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 12 301 по 12 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Так что, форумовку устраиваем? Кто когда хочет/может?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А кто организатор? Нужно же будет всех собрать, посчитать и забронировать место желательно с диванчиками и человек на 10.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а какая необходимость делать за 400 грн, если можно за 100грн? это если проблемы? или что бы без очереди? вы простите, может глупый вопрос, но вдруг и мне нужно дороже, может там лучше смотрят...
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    проблем, ттт, не было и, дай Бог, не будет.
    я не доверяю гос.узистам, это во-первых. Ни Лайло, ни щепанковой теперь уже - у них люди сидят в очереди по причине дешевизны, а у частных - по репутации.
    В первую Б.делала у Пробачай, т.к. деньги остро не стояли, наоборот, мне выгоднее было сделать УЗИ по записи, а не торчать пол рабочего дня на Космичке. Да и отношение на Космичке, читала, совковое....одна ещё трусы не одела., а уже вторую приглашают, которая с мужем....в общем, тогда, в первую Б.я решила себя баловать комфортом.
    За 100 грн смотрят 5 минут, данных пишут минимум и то - могут даже не в цифрах, а "норма". Мне такое не подходит, я анализирую все свои исследования сама. Да и считаю, что за 5 минут правильно вымерять то, что другие хорошие узисты меряют 20 минут нельзя.
    Пробачай в 2012м считалась наиболее квалифицированным узистом в городе, лучше был только Николаев в Запорожье. Сейчас он есть и у нас, но дороже все равно. Так что я в первую Б.шла к лучшему, и в эту не изменяла своему мнению.
    Это на первых двух УЗИ, где важные точные данные смотрят. На третье ходила в Луговскую, и в этот раз, наверное, тоже сэкономлю на Пробачай - на третьем уже по-проще данные смотрят, по-крупнее, так сказать - обвитие, доплер, ШМ, плаценту....меньше риск ошибок, это не 1,5-2мм косточки носа, как на первом.

Пс. Никого не хотела обидеть, просто ИМХО.

Отправлено через Tapatalk
    Вот прямо как я хотела написать.

Если, не дай Бог какой то гос узист увидет отклонение, то потом до конца Б. Переживать по этому поводу.

Кстати, тут так Лайло хвалят, я, после одной историии с нашей форумчанкой ни за какие деньги не пошла бы... та же история с Бут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо за ответ.

Я подумаю над этим. Подскажите, а Пробачай это на Гоголя которая принимает? (или принимала)

Девочки, спасибо за советы и ответы.

Подскажите, а на первый скрининг можно с мужем? а то он так рвется
    да, на Гоголя и сейчас. можно и нужно с мужем, тем более - что он там за 5 минут увидит? а так и вам покажут, а мужу, и фото на диск запишут - это ж какая память.....первая встреча с малышом.....а гривны всё равно "тают", так что....
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, мы осенью с компашкой беремчиков с работы брали соплеотсосы и я к ним примкнула обновить свой. так искали просто через поиск в нете, потом обзванивала девочка, просила скидку. брали штук 10-15. если в рознице они тогда были по 130, кажется, а взяли по 80 или что-то около того
    это вам как идея
    да, надо пробивать там скидку...нас уже 9 штук там хотели взять, и ещё ж не 01 марта, а цену уже подняла

может, один кто-то пообщается за скидку, а остальные "привселюдно" просто откажутся от заказа. пусть она одному хотя бы все вышлет, но со скидкой, даже дешевле 130 можно просить.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, щас похвастаюсь!
    Я по Владиной наводке побежала быриком в Олфарммед (так аптека называется), и купила бюстик. Вот такой http://www.budumama.com.ua/shop/140/desc/simona всего за 70 грн
    Смотрется обалденно, классно грудь держит.
    Чашек Б уже нету.
    Но остались С, и довольно много, цена в пределах 107-117 грн
    Еще есть компрессионные чулки/бандажи - тоже по смешным ценам.
    Ну и если уже зайдете - есть любимая всеми детьми соска-ромашка (говорят, когда нужно - ее трудно найти)

А, и зашла в Еву. Подгузы смели почти все. Остались ХХ и Хаггисы классик (я взяла 3ку 78 штук) - это то, что по норм. цене. Элит софт 84 грн, Премиумы есть - цену даже не смотрела...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 26.02.2015 о 21:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А кто организатор? Нужно же будет всех собрать, посчитать и забронировать место желательно с диванчиками и человек на 10.
    Если в центре в выходной, то я могу. В бидни только после 5-6 свободна, для многих поздновато, наверно.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    полки пустые, потому что кто-то кому-то сказал, что подорожает, а дальше просто снежный ком людской глупости "все побежали и я побежал"
    Согласна! Это ж капец. И ничего никого не учит((((. Соль, гречка... Теперь все подряд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я по Владиной наводке побежала быриком в Олфарммед (так аптека называется), и купила бюстик. Вот такой http://www.budumama.com.ua/shop/140/desc/simona всего за 70 грн
    Чашек Б уже нету.
    Эх, знать бы что доросту до С, уже б бежала...

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Кстати, тут так Лайло хвалят, я, после одной историии с нашей форумчанкой ни за какие деньги не пошла бы... та же история с Бут
    А что за история?

Дописів
    354

Типово

Вечер добрый всем
    Решила выйти из тени

Я Вика мне 23, сейчас 10 неделек (точнее завтра)
    Привет! Я Оксана, 1Б, ждем мальчика! Легкой тебе беременности!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Кто займется скидкой?
    Я не против попросить скидку. Надо только посчитаться сколько нас.. и решить сколько просить.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Эх, знать бы что доросту до С, уже б бежала...
    Там чашка очень сильно зависит от модели. Я ношу сейчас С, а влезла в В, еще и с запасом.
    Там же можно померять нормально (не просто приложить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    З покупочкою... Так гарно, коли в закормах запасики лежать.
    Дякую) Тебе теж з покупочками)
    Вечер добрый всем
    Решила выйти из тени

Я Вика мне 23, сейчас 10 неделек (точнее завтра)

выйти из тени решила потому что назрел вопрос и перечитывая не могу найти ответ

Сегодня была у Г и она мне дала направление на УЗИ в Космичку (из предыдущих описаний поняла что записываться нужно к Лайло), но вот какой у меня вопрос, мне звонить в регистратуру и записываться заранее? (на с 6 до 13 марта нужно сделать) или день в день приходить и брать талончик? Расписание тоже в регистратуре подскажут? и может по цене подскажите на первый скрининг?

Я конечно в шоке от колличества анализов, но остальные не вызывают недоумений
    Привет) Я Мира, 1 Б, кого ждем - скоро узнаем)
    Подскажите, а на первый скрининг можно с мужем? а то он так рвется
    Можно и нужно) Так трогательно и волнительно это) У нас был момент, когда масик как пружинка прыгнул вверх - забавно было) Мы с мужем часто это вспоминаем)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, мы осенью с компашкой беремчиков с работы брали соплеотсосы и я к ним примкнула обновить свой. так искали просто через поиск в нете, потом обзванивала девочка, просила скидку. брали штук 10-15. если в рознице они тогда были по 130, кажется, а взяли по 80 или что-то около того
    это вам как идея
    Хорошая идея) Тем более, с нынешними ценами каждая скидка - очень существенно)

Я за) Только мне бы лучше в будние дни. Я в 16.30 уже свободна от работы)
    Чашек Б уже нету.
    С покупкой!
    А больше С есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Согласна! Это ж капец. И ничего никого не учит((((. Соль, гречка... Теперь все подряд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Раньше с гречькой, солью люди бежали потому что боялись дифицита, а сейчас делают запасы, потому что боятся взлета цен и дефолта. Зп, к сожалению ж, не растет((( У меня всегда есть небольшой запас самого необходимого, я люблю скупляться на месяц-два. А потом только докупать хлеб, молочку, фрукты. Мясо тоже на неделю-две покупаю, так что я более-менее спокойно переношу эти сумасшедшие ажиотажи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Дякую) Тебе теж з покупочками)

Привет) Я Мира, 1 Б, кого ждем - скоро узнаем)

Можно и нужно) Так трогательно и волнительно это) У нас был момент, когда масик как пружинка прыгнул вверх - забавно было) Мы с мужем часто это вспоминаем)

Хорошая идея) Тем более, с нынешними ценами каждая скидка - очень существенно)

Я за) Только мне бы лучше в будние дни. Я в 16.30 уже свободна от работы)

С покупкой!
    А больше С есть?
    Я в 5 могу освободится уже.Работаю в центре. Посмотрим как остальным удобно...Можно и после работы собраться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Надо! Там еще хаггисы элит 2ка по акции были - но, мабуть, уже нет(
    Ага,я взяла. Те,что по акции плюс маленькая пачка тройки.
    Вот что с единичкой делать,в караван за ними не поеду(

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    поздравляю это действительно как гора с плеч
    Спасибо!)

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Поздравляю с пройденными врачами Очередной пункт можно вычеркнуть

А как/куда записалась в Антошку?
    Я хочу в Аполло пойти, думала можно без записи, нет?
    Спасибо! Да,в Антошку в Апполо. Девочки говорили,что можно,я просто мимо проезжала и зашла записалась.

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Tigrulya поздравляю - врачи пройдены!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я покупала в Антошке - попала на акцию - купила масло 200 мл и средство для купания 200 мл, а крем под подгуз получила в подарок - большую банку
    Приятно получилось!)

Ого, сколько нас там уже насобиралось, может, нам уже групповая скидка полагается?)))
    Я тоже хочу купить! Берите меня в групповую скидку. В теме еще не заказывала.

Я тоже хочу форумовку, но могу только на выходных и эта сб занята((
    Может дождемся посылку с-многоразовыми подгузами? Или это долго еще?)

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Это я одна сумасшедшая 5ку уже купила?)))))))))))
    Нет,ты запасливая!-Думаю если не воспользуетесь,то продать всегда можно.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Больше 100 не покупай! У коллеги малыш возможно очень маленький или худенький родился. Спроси у нее в срок ли она родила и с каким весом.

Я покупала в апетке на кирова. Крем под подгуз и масло детское. Девочки сказали мне тогда, что дешевле в аптеке оптовых цен, в "копейке" и в "не болей".
    Еще надо для мытья малыша купить штукенцию. Но это уже потом...

Поздравляю с пройденной комиссией!
    А куда записалась? В Апполо или на Победе?
    Вот не знаю,где их выгодно купить. По 2 шт которые, двойки продают.
    Малыш маленький,немножко недоношенный родился. Но я то не знаю,может и наша барышня будет худышкой) надо немного подстраховаться.
    --------------
    У крема и у масла разное назначение? А крем заменяет присыпку или тоже свое назначение?
    Для мытья-эмульсию какую-то,да?
    ------------------
    Спасибо! В Апполо! Так что до встречи в среду!)

Девочки, отписываюсь по памперсам - муж забрал сегодня посылку. Заказ пришел через три дня, Укрпочтой (30 грн.) из Харькова. Упаковочки маленькие, по 2 шт. (как и анонсировалось), какой либо даты изготовления/срока годности я не нашла (открыла одну упаковку, там вкладыш двойной, с описанием). Напомню, что брала Памперс премиум кеа 2-ку, по 2,70/шт. Подгузники как подгузники
    Спасибо,надо брать!)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да, на Гоголя и сейчас. можно и нужно с мужем, тем более - что он там за 5 минут увидит? а так и вам покажут, а мужу, и фото на диск запишут - это ж какая память.....первая встреча с малышом.....а гривны всё равно "тают", так что....
    тогда я к ней уже ходила годик назад, меня к ней моя Г отправляла (сейчас я на учет стала к другой, а раньше ходила к зав отделения в мечникова), теперь я еще больше задумалась о походе к ней, ну еще есть неделька и я подумаю об этом
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я в 5 могу освободится уже.Работаю в центре. Посмотрим как остальным удобно...Можно и после работы собраться
    Да, я тоже в центре) Насчет места встречи - надо ж чтоб были диванчики, наверное)) А из ассортимента в центре - Джузеппе, Мафия, Банзай.. Там если и есть "мягкие" места, то на небольшое количество человек...
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ага,я взяла. Те,что по акции плюс маленькая пачка тройки.
    Вот что с единичкой делать,в караван за ними не поеду(

Спасибо! В Апполо! Так что до встречи в среду!)

Спасибо,надо брать!)
    С покупками!
    Чтоб записаться в Аполло на курсы, надо туда ехать? И там занятия только в будние дни?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

А мне изменяет память или Оксана Луцк собиралась ехать в РД здаваться? Как у нее дела?
    Последние пару дней одним глазом просматривала тему, могу что-то путать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А больше С есть?
    DD видела, а вот больше - не уверена.
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    А что за история?
    знаю про Лайло - когда он делал ВСЕ три узи - и ребёнок родился без кисти руки. а он ничего ни разу не сказал. По-моему, амниотический тяж был, который, если бы узнали сразу - можно было внутриутробно рассечь. И семья имела возможность на операцию за границей, если б знали

за Бут не знаю.....тоже интересно, что там....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Да, я тоже в центре) Насчет места встречи - надо ж чтоб были диванчики, наверное)) А из ассортимента в центре - Джузеппе, Мафия, Банзай.. Там если и есть "мягкие" места, то на небольшое количество человек...

С покупками!
    Чтоб записаться в Аполло на курсы, надо туда ехать? И там занятия только в будние дни?
    Девочки тут активно рекламируют еще Львівські пляцки. Можно еще поднятся в Конфети на К.Маркса. Мы там на прошлой форумовке в отдельной комнате сидели. Мне вроде даже флаер давали недавно на скидку туда.

В Антошке занятия бесплатные по средам. В 11 или около того. Тут девочки ходят, точнее скажут.

Сторінка 616 з 629 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті