Так что, форумовку устраиваем? Кто когда хочет/может?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот прямо как я хотела написать.
Если, не дай Бог какой то гос узист увидет отклонение, то потом до конца Б. Переживать по этому поводу.
Кстати, тут так Лайло хвалят, я, после одной историии с нашей форумчанкой ни за какие деньги не пошла бы... та же история с Бут
да, на Гоголя и сейчас. можно и нужно с мужем, тем более - что он там за 5 минут увидит? а так и вам покажут, а мужу, и фото на диск запишут - это ж какая память.....первая встреча с малышом.....а гривны всё равно "тают", так что....да, надо пробивать там скидку...нас уже 9 штук там хотели взять, и ещё ж не 01 марта, а цену уже подняла
может, один кто-то пообщается за скидку, а остальные "привселюдно" просто откажутся от заказа. пусть она одному хотя бы все вышлет, но со скидкой, даже дешевле 130 можно просить.
Девочки, щас похвастаюсь!
Я по Владиной наводке побежала быриком в Олфарммед (так аптека называется), и купила бюстик. Вот такой http://www.budumama.com.ua/shop/140/desc/simona всего за 70 грн
Смотрется обалденно, классно грудь держит.
Чашек Б уже нету.
Но остались С, и довольно много, цена в пределах 107-117 грн
Еще есть компрессионные чулки/бандажи - тоже по смешным ценам.
Ну и если уже зайдете - есть любимая всеми детьми соска-ромашка (говорят, когда нужно - ее трудно найти)
А, и зашла в Еву. Подгузы смели почти все. Остались ХХ и Хаггисы классик (я взяла 3ку 78 штук) - это то, что по норм. цене. Элит софт 84 грн, Премиумы есть - цену даже не смотрела...
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 26.02.2015 о 21:57
Дякую) Тебе теж з покупочками)
Привет) Я Мира, 1 Б, кого ждем - скоро узнаем)
Можно и нужно) Так трогательно и волнительно это) У нас был момент, когда масик как пружинка прыгнул вверх - забавно было) Мы с мужем часто это вспоминаем)
Хорошая идея) Тем более, с нынешними ценами каждая скидка - очень существенно)
Я за) Только мне бы лучше в будние дни. Я в 16.30 уже свободна от работы)
С покупкой!
А больше С есть?![]()
Раньше с гречькой, солью люди бежали потому что боялись дифицита, а сейчас делают запасы, потому что боятся взлета цен и дефолта. Зп, к сожалению ж, не растет((( У меня всегда есть небольшой запас самого необходимого, я люблю скупляться на месяц-два. А потом только докупать хлеб, молочку, фрукты. Мясо тоже на неделю-две покупаю, так что я более-менее спокойно переношу эти сумасшедшие ажиотажи.
Ага,я взяла. Те,что по акции плюс маленькая пачка тройки.
Вот что с единичкой делать,в караван за ними не поеду(
Спасибо!)
Спасибо! Да,в Антошку в Апполо. Девочки говорили,что можно,я просто мимо проезжала и зашла записалась.
Спасибо!
Приятно получилось!)
Я тоже хочу купить! Берите меня в групповую скидку. В теме еще не заказывала.
Может дождемся посылку с-многоразовыми подгузами? Или это долго еще?)
Нет,ты запасливая!-Думаю если не воспользуетесь,то продать всегда можно.
Вот не знаю,где их выгодно купить. По 2 шт которые, двойки продают.
Малыш маленький,немножко недоношенный родился. Но я то не знаю,может и наша барышня будет худышкой) надо немного подстраховаться.
--------------
У крема и у масла разное назначение? А крем заменяет присыпку или тоже свое назначение?
Для мытья-эмульсию какую-то,да?
------------------
Спасибо! В Апполо! Так что до встречи в среду!)
Спасибо,надо брать!)
Да, я тоже в центре) Насчет места встречи - надо ж чтоб были диванчики, наверное)) А из ассортимента в центре - Джузеппе, Мафия, Банзай.. Там если и есть "мягкие" места, то на небольшое количество человек...
С покупками!
Чтоб записаться в Аполло на курсы, надо туда ехать? И там занятия только в будние дни?
DD видела, а вот больше - не уверена.знаю про Лайло - когда он делал ВСЕ три узи - и ребёнок родился без кисти руки. а он ничего ни разу не сказал. По-моему, амниотический тяж был, который, если бы узнали сразу - можно было внутриутробно рассечь. И семья имела возможность на операцию за границей, если б знали
за Бут не знаю.....тоже интересно, что там....
Девочки тут активно рекламируют еще Львівські пляцки. Можно еще поднятся в Конфети на К.Маркса. Мы там на прошлой форумовке в отдельной комнате сидели. Мне вроде даже флаер давали недавно на скидку туда.
В Антошке занятия бесплатные по средам. В 11 или около того. Тут девочки ходят, точнее скажут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks