| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, кстати о колбасе. Не сочтите за рекламу, но я для себя открыла колбасу с племзавода Степной. На Победе возле Гермеса есть магазинчик Экопродуктов. Цены там конечно не совсем экономные, колбаса от 110 грн, но там реально сосиски со вкусом из моего детства. Вчера взяла еще дрогобычскую, кардинально отличается от тех, что в суперах продают, там ЕСТЬ МЯСО!!!
Блин... А еще ж теперь на проезде надо экономить
[QUOTE=ЖУЖУЛЯ;29488613]для себя открыла колбасу с племзавода Степной. На Победе возле Гермеса есть магазинчик Экопродуктов. Цены там конечно не совсем экономные, колбаса от 110 грн, но там реально
Обожаю "Дрогобычскую"! ( В Билле иногда покупаю, но не то...). А где магазинчик: справа - слева от Гермеса? Может, там, где Дом Мяса был? Давно там не была![]()
Не верю! (с)
Да что ж вы такие новости сегодня приносите? Забанить вас надо )))))))
А в тему проезда: чето мне не жалко маршруточников. Они даже в ноль еще не работали (даже с этими ценами на бенз-запчасти и проезд), о каких убытках может быть речь? Вот если бы они стоячих пассажиров не брали - тогда да.
И про сокращение количества остановок прикололи). Как это? Было ж уже когда-то : остановки только на остановках (простите за тавтологию))). И че? Собирали под каждым кустом, а высаживали, да, только на остановках. Повторение - мать учения?
эту тему уже обсуждаем ТУТ
И я там привела расчет того, что реально водителям сейчас туго - они в минусе. Если вы ездите в час-пик, то я езжу в разное время суток, и вижу зачастую почти пустые маршрутки... Забиты они только в час пик.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
не забываем об оплатах водителями каждой уважаемой крысе - ГАИ, горсовет и иже с ними
Угу. Я вот поездила 3 недели не в час пик. Ожидание 40 или 109 маршруток в 12-13 часов минут по 15-20 утомляло здорово. А водители пели про интервал в 5 минут максимум. Не в час пик основная масса машин "в отстое". А те, что ездят - "оттягиваются", чтобы собрать за себя и за того парня (который на маршрут не вышел). И таки даже не в час пик названные мною маршрутки к Чернышевского уже со стоячими пассажирами подъезжали. Чего мне их жалеть? Мне свой карман как-то роднее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks