Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 300 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 421 по 440.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нічого ти прозріла майже через 10 років
    Бгг

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    та ну, там же прям на бутылке написано, что можно в автомат. За это не бойтесь, мне просто качество стирки не понравилось, и одного колпачка, как говорил ваш ремонтник, явно мало.
    Таки да, на бутылке разрешено в "автомат". А почему Вам качество не понравилось? Может, и пробовать не стоит?...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Не забывайте, что вас изначально путали со мной (мол, Speedinfo в юбке), так что "мы с тобой одной крови")
    Простите мне мой склероз, но я такого не помню. А чего не помню, того не было. Такштааа палехче

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А на вопрос в колбасно - сырном павильоне насчёт того, какие сосиски свежее.Ответ: "Есть сливочные, с добавлением сливок, хотите - есть свежие детские"...
    О, кстати о колбасе. Не сочтите за рекламу, но я для себя открыла колбасу с племзавода Степной. На Победе возле Гермеса есть магазинчик Экопродуктов. Цены там конечно не совсем экономные, колбаса от 110 грн, но там реально сосиски со вкусом из моего детства. Вчера взяла еще дрогобычскую, кардинально отличается от тех, что в суперах продают, там ЕСТЬ МЯСО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Не знаю, насколько дельное, но поделюсь.
    ... Посоветовал вместо стир.порошка добавлять при стирке колпачок жидкого хоз.мыла (продаётся в АТБ). Купила. Пока не пробовала в деле))
    Но специалист сказал, что отстирывает лучше любого порошка...(Пуховики тоже.)
    Фигня-фигней(( Даже простое хоз.мыло "куском" гораздо лучше.
    Оно конечно не дорого, можно собственного опыта добыть раз уже купили, но начните с чего-нибудь простого.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Таки да, на бутылке разрешено в "автомат". А почему Вам качество не понравилось? Может, и пробовать не стоит?...
    ну может я от него большего ожидала, не знаю. Может вам и понравится, попробуйте.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Блин... А еще ж теперь на проезде надо экономить

Дописів
    2 063

Типово

[QUOTE=ЖУЖУЛЯ;29488613]для себя открыла колбасу с племзавода Степной. На Победе возле Гермеса есть магазинчик Экопродуктов. Цены там конечно не совсем экономные, колбаса от 110 грн, но там реально
    Обожаю "Дрогобычскую"! ( В Билле иногда покупаю, но не то...). А где магазинчик: справа - слева от Гермеса? Может, там, где Дом Мяса был? Давно там не была

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Обожаю "Дрогобычскую"! ( В Билле иногда покупаю, но не то...). А где магазинчик: справа - слева от Гермеса? Может, там, где Дом Мяса был? Давно там не была
    Если лицом к Гермесу стоять, то слева есть такой ряд из магазинчиков, вот в этом ряду, второй кажется

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

зліва в рядах рядом з банком окупанта))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Не забывайте, что вас изначально путали со мной (мол, Speedinfo в юбке), так что "мы с тобой одной крови")
    Не верю! (с)
    Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Блин... А еще ж теперь на проезде надо экономить
    Да что ж вы такие новости сегодня приносите? Забанить вас надо )))))))
    А в тему проезда: чето мне не жалко маршруточников. Они даже в ноль еще не работали (даже с этими ценами на бенз-запчасти и проезд), о каких убытках может быть речь? Вот если бы они стоячих пассажиров не брали - тогда да.
    И про сокращение количества остановок прикололи). Как это? Было ж уже когда-то : остановки только на остановках (простите за тавтологию))). И че? Собирали под каждым кустом, а высаживали, да, только на остановках. Повторение - мать учения?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не верю! (с)

А в тему проезда: чето мне не жалко маршруточников. Они даже в ноль еще не работали (даже с этими ценами на бенз-запчасти и проезд), о каких убытках может быть речь? Вот если бы они стоячих пассажиров не брали - тогда да.
    И про сокращение количества остановок прикололи). Как это? Было ж уже когда-то : остановки только на остановках (простите за тавтологию))). И че? Собирали под каждым кустом, а высаживали, да, только на остановках. Повторение - мать учения?
    эту тему уже обсуждаем ТУТ
    И я там привела расчет того, что реально водителям сейчас туго - они в минусе. Если вы ездите в час-пик, то я езжу в разное время суток, и вижу зачастую почти пустые маршрутки... Забиты они только в час пик.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Не верю! (с)

и сокращение кол-ва транспорта тоже супер решение, теперь чтоб уехать на работу автобус придется на абордаж брать?
    жизнь с каждым днем все лучше и веселее....
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

не забываем об оплатах водителями каждой уважаемой крысе - ГАИ, горсовет и иже с ними
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    зліва в рядах рядом з банком окупанта))
    Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Если лицом к Гермесу стоять, то слева есть такой ряд из магазинчиков, вот в этом ряду, второй кажется
    Спасибки! Это он и есть - колбасно-сырный павильон. Но никогда не замечала там "Дрогобычскую"...Будем спрашивать))

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Не верю! (с)

Ну надо же как-то разбавлять многостраничные дискуссии))))))
    Зато приятно, что хоть Вы меня читаете)))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    И я там привела расчет того, что реально водителям сейчас туго - они в минусе. Если вы ездите в час-пик, то я езжу в разное время суток, и вижу зачастую почти пустые маршрутки... Забиты они только в час пик.
    я тему не читала, але бачила їх розрахунки Так там не в годину пік вони взагалі порожній салон катають

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Угу. Я вот поездила 3 недели не в час пик. Ожидание 40 или 109 маршруток в 12-13 часов минут по 15-20 утомляло здорово. А водители пели про интервал в 5 минут максимум. Не в час пик основная масса машин "в отстое". А те, что ездят - "оттягиваются", чтобы собрать за себя и за того парня (который на маршрут не вышел). И таки даже не в час пик названные мною маршрутки к Чернышевского уже со стоячими пассажирами подъезжали. Чего мне их жалеть? Мне свой карман как-то роднее.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Спасибки! Это он и есть - колбасно-сырный павильон. Но никогда не замечала там "Дрогобычскую"...Будем спрашивать))
    ну там не только колбаса-сыр, там и молочка есть, тоже этого племзавода.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я тему не читала, але бачила їх розрахунки Так там не в годину пік вони взагалі порожній салон катають
    а я писала в теме по ссылке - я на той неделе ехала в 92-й - вместе со мной в салоне было 4 человека и посреди пути зашел и вышел еще один - т.е. 5 человек. Пять. Да, не в час-пик многие реально ездят пустыми. А по своей работе я это как раз частенько вижу (мотаюсь днями по городу)

Сторінка 22 з 300 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті