Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 738 з 754 ПершаПерша ... 238638688728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 741 по 14 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Привет))) Давно не виделись
    Присоединяйся!

Я вот думаю нужно брать слинг - шарф или с кольцами обойдусь...с шарфом тебе нра?

Читала в ждушках про ваше кормление. У нас похожие приколы - ну как похожие. У меня сосок не впалый, но плоский - и берет она его когда с 5, а когда и с 10го раза, особенно это парит меня когда кормлю ночью. Уже и психую, но пытаюсь ей грудь всунуть до победного...
    трикотажный шарф именно для дома хорош, я сегодня гладила с ним, а еще убирала и пылесосила, и обслуживала своего старшенького поломанного)))) На улицу с ним не получится, его под одежду надо, моя куртка не позволяет, а новую ради этих целей не хо покупать. На улицу как раз с кольцами хорошо, ну или обычный шарф...который щас стоит как коляска....а вот дома мне с кольцами не удобно, ненадежно как то.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я из этого списка в основном питаюсь из колонки "нельзя" ну алкоголь не пью правда...
    Мне сказали есть все и в обязательном порядке часто и пить тоже много. Ни у меня ни у малыша нет никаких противопоказаний к этому. Если есть какие-нить аллергии у кого-то в семье то конечно надо диету соблюдать.
    Добро пожаловать!! Так мило!!!! Шикарное достижение!!! Вы такие манюнечки!!!! Я Наташа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты 86 брала, да? А какой рост у Артёма и с каким родился?
    Я понимаю, что нужно сейчас покупать, но не могу определиться.
    Девочки, нужна помощь коллективного разума . Имеется ребёнок почти 11 мес и 70 см. Родился 49 см, т.е. растёт нормально. На следующую зиму лучше размер 80 или 86? И что думаете про Рейму для околодвухлеток?
    По рейме не подскажу, они вроде большемерят. Алиса сейчас в польском раздельном комбезе ходит 80 размера, от старшей перешёл, капельку великоват, а старшая в нем два года ходила, на втором годе рукава коротковаты были. Думаю хватит нам его только осенью подносить. Рост у Алисы где-то 74-75см.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Наташ, все у вас будет. Ты ж не забывай что мы рано сели и рано пошли
    Спасибо за отчётик! Машуня умничка, красоточка!!! Ваши умелочки стимулируют заняться с ребенком всякими развивашками, надо срочно доставать кубики с коробки, все никак не распакую игрушки старшей дочки после переезда, лежат в огроменной коробке.

Всем привет! ПРинимайте в свои ряды нас с Марком Мы пока едим и спим, боремся за ГВ всеми силами. Научились ездить в трикотажном шарфе дома, так что руки свободны если очень надо. Старшему сыну 6 лет и пару дней назад он поламал руку, ну так, чтоб маме жизнь медом не казалась))))))) Из достижений у нас пожалуй только пупик отпал
    Привет я Таня, доча Алиса, старшая Олеся.
    Хорошее у вас достижение, у нас на 13 день отпал, как я переживала, так как у старшей на 4-й день.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а если ему ручки игрухами занять? Артем тут давеча бабушку восхитил- снял прищепки(желтые обе да))) обе руки заняты, присеееел и встаааал, наверно думал, что держится за них))))))))))или забыл, что без опоры))
    А может ваш плохой сон на новые умелки?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, как я на няню созрела . Очень думаю над таким вариантом, как у тебя (няня дома, а я в соседней комнате).
    К осени поглядим (все равно скоро конец учебного года, а там лето...)

Я же как-то раньше ничего не знала о развитии детей
    Тем был приблизительно как Олина Маша - в 9 месяцев хорошо пошел, все всегда умел, играл, зверей знал, стишки там... Я только как-то походу все замечала - ой класс, встал, ой класс - потопал, ой класс - кисю показал. Я думала, это типично, все дети такие
    От она, свекруня, проклёвывается))) стишки, ходил- бубубубубубубу)))))))

Дописів
    38 197

Типово

Мы с этого и начали - взяли в ручки две игрушки, и не упали
    Кирилл когда мультики смотрит, тоже забывает, что он не умеет на руки опираться и на колени вставать )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мы с этого и начали - взяли в ручки две игрушки, и не упали
    класс!!! ну так дальше-больше!!
    А может ваш плохой сон на новые умелки?
    та я уже не знаю...просто живу в таком режиме, пока держусь...мужа нет-жаловаться некому,держусь. Как приезжает-зверею, нюни распускаю, шоб жалели...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От она, свекруня, проклёвывается))) стишки, ходил- бубубубубубубу)))))))
    хаха!!! я тож заметила)))))
    Кирилл когда мультики смотрит, тоже забывает, что он не умеет на руки опираться и на колени вставать )
    значит отвлекать надо)
    еще слышала-линейку в руки давали-типа опора)))ну это когда стоять,ходить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

значит отвлекать надо)
    еще слышала-линейку в руки давали-типа опора)))
    мне пирамидку в руки давали, иначе боялась ходить)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

трикотажный шарф именно для дома хорош, я сегодня гладила с ним, а еще убирала и пылесосила, и обслуживала своего старшенького поломанного)))) На улицу с ним не получится, его под одежду надо, моя куртка не позволяет, а новую ради этих целей не хо покупать. На улицу как раз с кольцами хорошо, ну или обычный шарф...который щас стоит как коляска....а вот дома мне с кольцами не удобно, ненадежно как то.
    А намотки быстро освоила? Меня они пугают чего-то
    Скорейшего выздоровления старшему!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

щас придет мама, хочу в магаз сходить...есть смысл ваще после вчерашней истерии??)))))))))))))може там и нет ничего уже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

А еще, мы начали отпускать ручки от опоры, аж на пару секунд
    Вот уж не думала, что буду хвалиться такими достижениями годовалого малыша
    Максика с умелочкой!!! Какой умничка!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

щас придет мама, хочу в магаз сходить...есть смысл ваще после вчерашней истерии??)))))))))))))може там и нет ничего уже)))
    сходи, во-первых, прогуляешься, во-вторых- нам расскажешь))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Что-то должно остаться)))
    Мужа вчера отправила , написала список всего по штуке чисто символически- рис, олия, макароны, мука, сахар - все купил, кроме сахара. И муку последнюю взял - ржаную, пшеничной нема. Это в АТБ.

Дописів
    3 461

Типово

Наконец-то вырубила свою барышню!
    Вот прям так-положила в кроватку, дала соску (которую она НЕ ВЫПЛНУЛА!) и укачала! Надолго ли?...
    Бедные дети, с этими зубами

Дописів
    38 197

Типово

Смотря что ты хочешь купить ) Сахара, муки и подсолнечного масла не появилось. Но сегодня уже гребут макароны и даже пшеничную крупу. Я с йогуртом и творожком на кассе смотрелась так удивительно, что меня без очереди пропустли.

Дописів
    3 461

Типово

Лисочка, не наговаривай на Макса, он-молодец парень! Скоро побежит! А сейчас с постоюшками!
    Ташка, комбез однозначно бери 86. У меня Олеся родилась 49 см, сейчас 73. Присматриваю 86р.

Дописів
    4 851

Типово

погода гадская_Артем весь моск уже вынес....еще и гулять не пошли((
    Динуха спит,но в то время когда не спит мозг выносит, ноет и ноет ((( видать еще и зуб наш болит ((

Всем привет! ПРинимайте в свои ряды нас с Марком Мы пока едим и спим, боремся за ГВ всеми силами. Научились ездить в трикотажном шарфе дома, так что руки свободны если очень надо. Старшему сыну 6 лет и пару дней назад он поламал руку, ну так, чтоб маме жизнь медом не казалась))))))) Из достижений у нас пожалуй только пупик отпал
    Добро пожаловать ! Достижение супер ! ))))

Ты 86 брала, да? А какой рост у Артёма и с каким родился?
    Я понимаю, что нужно сейчас покупать, но не могу определиться.
    Девочки, нужна помощь коллективного разума . Имеется ребёнок почти 11 мес и 70 см. Родился 49 см, т.е. растёт нормально. На следующую зиму лучше размер 80 или 86? И что думаете про Рейму для околодвухлеток?

Meisje, присоединяйся

И на самом деле, так много малышей к нам пришло )
    Я за 86, девочке бы брала (вернее взяла) 80, а пацану 86.

Ого, 80 см. Так это ж не только от развития зависит, но и от роста при рождении, да?
    Эх, пока буду считать сантиметры, придёт лето и куплю я комбез за миллион. Зато с размером не пролечу )

И от всей души поздравляю Максика с самостоятельным стоянием! Как никто разделяю твою радость и надеюсь что смогу похвастаться тем же.
    Ты лучше сейчас купи, если пролетишь, свой продашь-новый купишь, а так точно за мульен покупать будешь ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Посмотри по чем сахар, если есть, а то сестра напугала что по 20 грн. в атб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Посмотри по чем сахар, если есть, а то сестра напугала что по 20 грн. в атб.
    вчера по 15 был

Дописів
    4 368

Типово

Приветы.. А мы вчера в метро ездили. Таких очередей даже перед новым годом не было....В принципе кроме сахара все можно было купить... Мы в очереди стоять с Димоном не стали...Остались без запасов.... Сегодня у нас в АТб пустые полки.... Даже мыла и туал бумаги нет... С утра мама в варусе была, все было. сахар около 16 грн был. Как сейчас не знаю......

Сторінка 738 з 754 ПершаПерша ... 238638688728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті