| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет клубу "мам мозговыносящих детей"!
Кому там дети в этом мире "совершенно не мешают жить нормальной жизнью"? Мне мешают каждую секунду. Где берут нянечку.....
Погода плохенькая, но завтра обещают солнце и до +13! Всем готовится к "гульне"
Мы на этой неделе уже и на качелях начали качаться - очень милое занятие.
Ташка, "стандартно развивающийся" ребенок в год 80, в 2 типо 86. Я бы однозначно на следующую зиму брала 86, без сомнений (разве что уж очень большемерное...). К рейме отношусь тепло, но ее цена меня абсолютно не устраивает
Оля, про Машеньку мне всегда хочется сказать "выдающийся ребенок" - пусть растет выдающимся человеком! Ты уж публикуй ваши свершения, мы же должны знать, к чему можно стремиться
Всем родившимся и пришедшим малышатам желаю не "борьбы за ГВ" (это у меня вызывает только ассоциации с песней "я на тебе как на войне"), хорошего, приятного и здорового процесса![]()
Ташка, так вот в том то и дело. Ребенок когда уже стал хорошо ходить (с 8 мес) начал интересоваться играми, занимать себя - сначала пирамидки, стукалки и сортеры, потом рисование и ролевые игры. Если помнишь, тут многие детки к году начинали рисовать пальчиковыми красками. Меня очень в этом плане выручает мольберт, где с одной стороны можно рисовать фломастерами, а с другой мелками. А кормление голубей - это ж половину себе в рот остальное гулям.
По комбезу, я бы брала 86, что б наверняка не пролететь
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ого, 80 см. Так это ж не только от развития зависит, но и от роста при рождении, да?![]()
Эх, пока буду считать сантиметры, придёт лето и куплю я комбез за миллион. Зато с размером не пролечу )
И от всей души поздравляю Максика с самостоятельным стоянием! Как никто разделяю твою радость и надеюсь что смогу похвастаться тем же.
Ой, как я на няню созрела. Очень думаю над таким вариантом, как у тебя (няня дома, а я в соседней комнате).
К осени поглядим (все равно скоро конец учебного года, а там лето...)
Я же как-то раньше ничего не знала о развитии детей
Тем был приблизительно как Олина Маша - в 9 месяцев хорошо пошел, все всегда умел, играл, зверей знал, стишки там... Я только как-то походу все замечала - ой класс, встал, ой класс - потопал, ой класс - кисю показал. Я думала, это типично, все дети такие![]()
Спасибо, я жду и вас скоро поздравлять с этим
Бери 86, это ж ему еще год расти. У вас же наследственность "стандартная" - вы с мужем обычного роста? И он будет обычного. А с 80 легко будет пролететь...
Спасибо, девочки - мы горды
Смешной такой, руки отпустил - а на мордашке удивление. Потом быстренько на попу-коленки возвращается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks