Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 737 з 754 ПершаПерша ... 237637687727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 721 по 14 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Наташ, все у вас будет. Ты ж не забывай что мы рано сели и рано пошли
    Так я даже не про физическое развитие. И рисование у вас, и кормление голубей, игра с куклами. Маша несомненно молодец, но и ты тоже. А ещё и работаешь, и мужа разными вкусностями балуешь. Ты не уходи насовсем к годовасам, заходи и сюда, нам нужны такие люди

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь коллективного разума . Имеется ребёнок почти 11 мес и 70 см. Родился 49 см, т.е. растёт нормально. На следующую зиму лучше размер 80 или 86? И что думаете про Рейму для околодвухлеток?
    Как по мне, так 86. На крайняк подвернуть можно и 2 зимы относить - если влезете.

А я вот 80 взяла Ленне - и думаю, то ли он 1 год будет, то ли 2...
    и брать ли еще 68+6 - уже сама себе плешь выела

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    можно всё то, на что НЕТ реакции у малышки. Если нет реакции у ни на что- ешь всё))))) Просто пробуй сначала грамульку и пронаблюдай пару дней.
    А кроме каши, сладкого и мучного разве нечего поесть? А овощи, фрукты, мясо???
    Какие овощи? Чето кроме картошки и печеных яблок (съедаю по 5 шт. в день) я не знаю что можно сейчас.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    От молока ещё малявок пучить может, поэтому этот момент тоже нужно пронаблюдать.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    http://www.roditeli.ua/rody/breast_f...kormjashih_mam я в первые месяцы на это меню ориентировалась, может будет полезно
    Спасибо, посмотрю щас

Дописів
    4 693

Типово

Привет клубу "мам мозговыносящих детей"!
    Кому там дети в этом мире "совершенно не мешают жить нормальной жизнью"? Мне мешают каждую секунду. Где берут нянечку.....
    Погода плохенькая , но завтра обещают солнце и до +13! Всем готовится к "гульне" Мы на этой неделе уже и на качелях начали качаться - очень милое занятие.

Ташка, "стандартно развивающийся" ребенок в год 80, в 2 типо 86. Я бы однозначно на следующую зиму брала 86, без сомнений (разве что уж очень большемерное...). К рейме отношусь тепло, но ее цена меня абсолютно не устраивает

Оля, про Машеньку мне всегда хочется сказать "выдающийся ребенок" - пусть растет выдающимся человеком! Ты уж публикуй ваши свершения, мы же должны знать, к чему можно стремиться

Всем родившимся и пришедшим малышатам желаю не "борьбы за ГВ" (это у меня вызывает только ассоциации с песней "я на тебе как на войне"), хорошего, приятного и здорового процесса

Дописів
    4 693

Типово

А еще, мы начали отпускать ручки от опоры, аж на пару секунд
    Вот уж не думала, что буду хвалиться такими достижениями годовалого малыша

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пасхальное дерево, город цветной и коты- возьму. )))
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет! Наших однодатничков - с праздником

Михася, огромное спасибо за помощь!!
    Сегодня сдавали анализ на лактозную непереносимость - из вены я боялась больше ребенка.. но при этом решила по пути заехать на Космичку и сдать еще ОАК для контроля гемоглобина Деть очень мужественно все выдержал - я горда) теперь ждем результаты..

ДЕВЫ, кому нить нужны раскраски больших форматов, может для старших деток? хочу заказать своему.. там цены оч привлекательные)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Так я даже не про физическое развитие. И рисование у вас, и кормление голубей, игра с куклами. Маша несомненно молодец, но и ты тоже. А ещё и работаешь, и мужа разными вкусностями балуешь. Ты не уходи насовсем к годовасам, заходи и сюда, нам нужны такие люди
    Ташка, так вот в том то и дело. Ребенок когда уже стал хорошо ходить (с 8 мес) начал интересоваться играми, занимать себя - сначала пирамидки, стукалки и сортеры, потом рисование и ролевые игры. Если помнишь, тут многие детки к году начинали рисовать пальчиковыми красками. Меня очень в этом плане выручает мольберт, где с одной стороны можно рисовать фломастерами, а с другой мелками. А кормление голубей - это ж половину себе в рот остальное гулям.

По комбезу, я бы брала 86, что б наверняка не пролететь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тыква печенная, кабачки, если есть. Буряк печеный, мясо тушенное, варенное, рыба не красная ( в первый месяц исключить любую рыбу, мед, яица).
    Селедку несоленую тоже можно, шубу уже делала - ела. Сыры, да много чего можно. Нам 2 месяца.
    Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Какие овощи? Чето кроме картошки и печеных яблок (съедаю по 5 шт. в день) я не знаю что можно сейчас.

Спасибо, посмотрю щас
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Оль, ну вот мне начинает казатся уже, что ты порой наговариваешь на Макса. Он у тебя так хорошо развивается, хотя понимаю что в этом огромнейшая заслуга.

А ты, что на няню созрела?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Поздравляю!!!!
    Ты знаешь, все дети разные и все у них по - своему. Поэтому- сравнивать истремиться к чьим то умелками не нужно) я не буду. Тем более и не помню уже))) все, как в первый раз!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, Артем родился 54, щас 75см.
    Бери 86-больше не меньше))дорастете)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты 86 брала, да? А какой рост у Артёма и с каким родился?
    Я понимаю, что нужно сейчас покупать, но не могу определиться.
    Девочки, нужна помощь коллективного разума . Имеется ребёнок почти 11 мес и 70 см. Родился 49 см, т.е. растёт нормально. На следующую зиму лучше размер 80 или 86? И что думаете про Рейму для околодвухлеток?

Meisje, присоединяйся

И на самом деле, так много малышей к нам пришло )
    Тут не подскажешь по росту. Я своей взяла 80, но знаю, что Киря (мой) растёт медленно. Многие берут 86.
    рейма- для хорошо подвижных деток

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, "стандартно развивающийся" ребенок в год 80, в 2 типо 86. Я бы однозначно на следующую зиму брала 86, без сомнений (разве что уж очень большемерное...). К рейме отношусь тепло, но ее цена меня абсолютно не устраивает
    Ого, 80 см. Так это ж не только от развития зависит, но и от роста при рождении, да?
    Эх, пока буду считать сантиметры, придёт лето и куплю я комбез за миллион. Зато с размером не пролечу )

И от всей души поздравляю Максика с самостоятельным стоянием! Как никто разделяю твою радость и надеюсь что смогу похвастаться тем же.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Максик-- молодец!!! Мама Максика- вредная!!!!

Соли
    По овощам- дайкон, тыква, грибы (или они не овощи), пекинская капуста- попробуй, может и не вспучит именно на неё. Цветная капуста, брокколи- заморозка. Морковь, буряк- пробуй по одному, если не сыпанет- ешь.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка поздравляю Максика с постоюшками)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, Артем родился 54, щас 75см.
    Бери 86-больше не меньше))дорастете)))
    Понял.
    Всех благодарю. Буду искать 86.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, ну вот мне начинает казатся уже, что ты порой наговариваешь на Макса. Он у тебя так хорошо развивается, хотя понимаю что в этом огромнейшая заслуга.

А ты, что на няню созрела?
    Ой, как я на няню созрела . Очень думаю над таким вариантом, как у тебя (няня дома, а я в соседней комнате).
    К осени поглядим (все равно скоро конец учебного года, а там лето...)
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Поздравляю!!!!
    Ты знаешь, все дети разные и все у них по - своему. Поэтому- сравнивать истремиться к чьим то умелками не нужно) я не буду. Тем более и не помню уже))) все, как в первый раз!!!!!
    Я же как-то раньше ничего не знала о развитии детей
    Тем был приблизительно как Олина Маша - в 9 месяцев хорошо пошел, все всегда умел, играл, зверей знал, стишки там... Я только как-то походу все замечала - ой класс, встал, ой класс - потопал, ой класс - кисю показал. Я думала, это типично, все дети такие

Дописів
    4 693

Типово

Ого, 80 см. Так это ж не только от развития зависит, но и от роста при рождении, да?
    Эх, пока буду считать сантиметры, придёт лето и куплю я комбез за миллион. Зато с размером не пролечу )

И от всей души поздравляю Максика с самостоятельным стоянием! Как никто разделяю твою радость и надеюсь что смогу похвастаться тем же.
    Спасибо, я жду и вас скоро поздравлять с этим
    Бери 86, это ж ему еще год расти. У вас же наследственность "стандартная" - вы с мужем обычного роста? И он будет обычного. А с 80 легко будет пролететь...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Максик-- молодец!!! Мама Максика- вредная!!!!
    Лисочка поздравляю Максика с постоюшками)))
    Спасибо, девочки - мы горды
    Смешной такой, руки отпустил - а на мордашке удивление. Потом быстренько на попу-коленки возвращается.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо, я жду и вас скоро поздравлять с этим
    Бери 86, это ж ему еще год расти. У вас же наследственность "стандартная" - вы с мужем обычного роста? И он будет обычного. А с 80 легко будет пролететь...

Спасибо, девочки - мы горды
    Смешной такой, руки отпустил - а на мордашке удивление. Потом быстренько на попу-коленки возвращается.
    а если ему ручки игрухами занять? Артем тут давеча бабушку восхитил- снял прищепки(желтые обе да))) обе руки заняты, присеееел и встаааал, наверно думал, что держится за них))))))))))или забыл, что без опоры))

Дописів
    4 693

Типово

а если ему ручки игрухами занять? Артем тут давеча бабушку восхитил- снял прищепки(желтые обе да))) обе руки заняты, присеееел и встаааал, наверно думал, что держится за них))))))))))или забыл, что без опоры))
    Мы с этого и начали - взяли в ручки две игрушки, и не упали

Сторінка 737 з 754 ПершаПерша ... 237637687727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті