ыыы, пока рылась в блокнотике-уже и ответили))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выделения у нас были немного, уже прошли, только грудки остались.
На молоко пока нормально, я ем каши с молоком, я вообще очень уважаю молоко и не знаю как без него. Вчера читаю: молоко не пить, сладкое и мучное не есть а что блин тогда есть? Одни каши и те без масла)))
пошла кормить малявку
http://www.roditeli.ua/rody/breast_f...kormjashih_mam я в первые месяцы на это меню ориентировалась, может будет полезно
Всем привет! ПРинимайте в свои ряды нас с МаркомМы пока едим и спим, боремся за ГВ всеми силами. Научились ездить в трикотажном шарфе дома, так что руки свободны если очень надо. Старшему сыну 6 лет и пару дней назад он поламал руку, ну так, чтоб маме жизнь медом не казалась))))))) Из достижений у нас пожалуй только пупик отпал
![]()
я из этого списка в основном питаюсь из колонки "нельзя"ну алкоголь не пью правда...
Мне сказали есть все и в обязательном порядке часто и пить тоже много. Ни у меня ни у малыша нет никаких противопоказаний к этому. Если есть какие-нить аллергии у кого-то в семье то конечно надо диету соблюдать.
Поздравляю Марусеньку и Лёву с первым Днём рождения!
Маша Смерика, и тебя с именинами!
Solka - Ярослава с финишной!
tati_ - Антона с 7!
OlyaP - Дениса с 3!
И мне показалась очень сладкой, тоже разводила.
И с новой умелкой Артёма! Откручивание крышечек - это тебе не мелочи )
Аня, а за сколько ты комбез зимний взяла?
Ну и вопросики у тебя. Какие овощи, если булок хочется )
Оля333, там какой-то глюк с цитатой, это не я про забобоны кормительные говорила. Но тоже слышала такое. Если что, не верю в это.
фбнОля, да какие тапки, ты чего? Это просто мы в шоке от Машиных умелок и думаем как бы и наших детей научить хоть половине из твоего списка.
Привет))) Давно не виделись
Присоединяйся!
Я вот думаю нужно брать слинг - шарф или с кольцами обойдусь...с шарфом тебе нра?
Читала в ждушках про ваше кормление. У нас похожие приколы - ну как похожие. У меня сосок не впалый, но плоский - и берет она его когда с 5, а когда и с 10го раза, особенно это парит меня когда кормлю ночью. Уже и психую, но пытаюсь ей грудь всунуть до победного...
Ты 86 брала, да? А какой рост у Артёма и с каким родился?
Я понимаю, что нужно сейчас покупать, но не могу определиться.
Девочки, нужна помощь коллективного разума. Имеется ребёнок почти 11 мес и 70 см. Родился 49 см, т.е. растёт нормально. На следующую зиму лучше размер 80 или 86? И что думаете про Рейму для околодвухлеток?
Meisje, присоединяйся
И на самом деле, так много малышей к нам пришло )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks