Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 736 з 754 ПершаПерша ... 236636686726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 701 по 14 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ыыы, пока рылась в блокнотике-уже и ответили))

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ир, пройдет обязательно - это так гормоны мамины выходят (простым языком) - и у мальчиков тоже такое. А еще могут быть выделения из п. путей - тоже пройдет, и тоже гормоны.
    Конечно пить сколько хочешь, если на молоко не сыпанет - то и чай с молоком, почему бы и нет)
    Выделения у нас были немного, уже прошли, только грудки остались.
    На молоко пока нормально, я ем каши с молоком, я вообще очень уважаю молоко и не знаю как без него. Вчера читаю: молоко не пить, сладкое и мучное не есть а что блин тогда есть? Одни каши и те без масла)))

пошла кормить малявку

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нам на курсах говорили , что это мамины гормоны, и такое бывает и у мальчиков. Ниче не делать, само пройдет. Только когда-не записано у меня чето))
    Спасибо, будем ждать когда пройдет

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    все зависит от района.у нас в кировском чтоб кто -то дургой занимался этим -не мама.сказали делать доверенность.
    Понятно, так не хочется тащиться туда с ребенком

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    На молоко пока нормально, я ем каши с молоком, я вообще очень уважаю молоко и не знаю как без него. Вчера читаю: молоко не пить, сладкое и мучное не есть а что блин тогда есть? Одни каши и те без масла)))

пошла кормить малявку
    Если ты ешь, и ее не сыпет - вообще не парься, пей с молоком.
    Грудки в течение месяца максимум должны пройти (у нас уже)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

пошла кормить малявку
    можно всё то, на что НЕТ реакции у малышки. Если нет реакции у ни на что- ешь всё))))) Просто пробуй сначала грамульку и пронаблюдай пару дней.
    А кроме каши, сладкого и мучного разве нечего поесть? А овощи, фрукты, мясо???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Если ты ешь, и ее не сыпет - вообще не парься, пей с молоком.
    Грудки в течение месяца максимум должны пройти (у нас уже)
    От молока ещё малявок пучить может, поэтому этот момент тоже нужно пронаблюдать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

пошла кормить малявку
    http://www.roditeli.ua/rody/breast_f...kormjashih_mam я в первые месяцы на это меню ориентировалась, может будет полезно

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем привет! ПРинимайте в свои ряды нас с Марком Мы пока едим и спим, боремся за ГВ всеми силами. Научились ездить в трикотажном шарфе дома, так что руки свободны если очень надо. Старшему сыну 6 лет и пару дней назад он поламал руку, ну так, чтоб маме жизнь медом не казалась))))))) Из достижений у нас пожалуй только пупик отпал

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    http://www.roditeli.ua/rody/breast_f...kormjashih_mam я в первые месяцы на это меню ориентировалась, может будет полезно
    я из этого списка в основном питаюсь из колонки "нельзя" ну алкоголь не пью правда...
    Мне сказали есть все и в обязательном порядке часто и пить тоже много. Ни у меня ни у малыша нет никаких противопоказаний к этому. Если есть какие-нить аллергии у кого-то в семье то конечно надо диету соблюдать.

Дописів
    38 197

Типово

Поздравляю Марусеньку и Лёву с первым Днём рождения!

Маша Смерика, и тебя с именинами!
    Solka - Ярослава с финишной!
    tati_ - Антона с 7!
    OlyaP - Дениса с 3!

конечно вкуснее-сахара там дофигища, я первый раз когда сделала-обалдела просто-как на сгущенке гречка. Развожу 1к1 с безмолочной
    И мне показалась очень сладкой, тоже разводила.
    И с новой умелкой Артёма! Откручивание крышечек - это тебе не мелочи )
    Аня, а за сколько ты комбез зимний взяла?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А кроме каши, сладкого и мучного разве нечего поесть? А овощи, фрукты, мясо???
    Ну и вопросики у тебя . Какие овощи, если булок хочется )

Оля333, там какой-то глюк с цитатой, это не я про забобоны кормительные говорила. Но тоже слышала такое. Если что, не верю в это.
    фбнОля, да какие тапки, ты чего? Это просто мы в шоке от Машиных умелок и думаем как бы и наших детей научить хоть половине из твоего списка.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет! ПРинимайте в свои ряды нас с Марком Мы пока едим и спим, боремся за ГВ всеми силами. Научились ездить в трикотажном шарфе дома, так что руки свободны если очень надо. Старшему сыну 6 лет и пару дней назад он поламал руку, ну так, чтоб маме жизнь медом не казалась))))))) Из достижений у нас пожалуй только пупик отпал
    добро пожаловать! я Аня)
    удачи вам с налаживанием ГВ

достижение повеселило))))))))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Привет))) Давно не виделись
    Присоединяйся!

Я вот думаю нужно брать слинг - шарф или с кольцами обойдусь...с шарфом тебе нра?

Читала в ждушках про ваше кормление. У нас похожие приколы - ну как похожие. У меня сосок не впалый, но плоский - и берет она его когда с 5, а когда и с 10го раза, особенно это парит меня когда кормлю ночью. Уже и психую, но пытаюсь ей грудь всунуть до победного...

Дописів
    3 461

Типово

Meisje, добро пожаловать! Шарф явно облегчит тебе жизнь!
    А почему старшенького в линеечку не включила? Скорейшего ему восстановления!

Девочки, это капец какой-то-Олеся с утра только минут 15 поспала , пока на улицу ходили-ВСЕ, и отказывается от еды все также! Как не чокнуться?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Наташ, комбез взяла за 850грн. Состояние отличнейшее

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

погода гадская_Артем весь моск уже вынес....еще и гулять не пошли((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    [B]фбнОля, да какие тапки, ты чего? Это просто мы в шоке от Машиных умелок и думаем как бы и наших детей научить хоть половине из твоего списка.
    Наташ, все у вас будет. Ты ж не забывай что мы рано сели и рано пошли

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

добро пожаловать!!! Достижения знатные)))) успехов в борьбе за ГВ, старшему- быстрее рука пусть заживает))
    Я Юля, дети в линеечке, скоро уходим)))))

Дописів
    3 461

Типово

фбнОля, спасибо за отчетик! Очень много умелок, вы умнички! И красавицы!)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Meisje, добро пожаловать! Шарф явно облегчит тебе жизнь!
    А почему старшенького в линеечку не включила? Скорейшего ему восстановления!

Девочки, это капец какой-то-Олеся с утра только минут 15 поспала , пока на улицу ходили-ВСЕ, и отказывается от еды все также! Как не чокнуться?
    Ирка моя только на улице и спит днём)) сегодня под дождевиком дрыхла)))) но не долго. Вечер обещает быть не скучным

Дописів
    38 197

Типово

Наташ, комбез взяла за 850грн. Состояние отличнейшее
    Ты 86 брала, да? А какой рост у Артёма и с каким родился?
    Я понимаю, что нужно сейчас покупать, но не могу определиться.
    Девочки, нужна помощь коллективного разума . Имеется ребёнок почти 11 мес и 70 см. Родился 49 см, т.е. растёт нормально. На следующую зиму лучше размер 80 или 86? И что думаете про Рейму для околодвухлеток?

Meisje, присоединяйся

И на самом деле, так много малышей к нам пришло )

Сторінка 736 з 754 ПершаПерша ... 236636686726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті