Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 424 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    шо там ее делать?
    Режете небольшими кусочками, если курица - то кожу и крупные кости удаляете.
    Солите хорошо.
    Натыкиваете в чистейшие банки 0,5 или 1 л.На дно банки чеснок, перец, лаврушку...что хотите.А можно и без ничего.
    Накрываете железными крышками без резинок и ставите на противень в холодную (совсем холодную)духовку.На дно противня - соль.Много.
    Устанавливаете температуру 140-150 градусов.Для 0,5 литровых банок - 2,5 часа.Для литровых - 3,5 часа.
    Следите, чтоб бульон не выкипел, иначе сухая будет.Если начал выкипать - харе балдеть, пора закатывать.
    Выключаем духовку и ждем минут 15, пусть подостынет немного.Двери резко не открываем, там все же 150 градусов -лопнуть может.

Заранее кипятите другие крышки, уже с резинками.Очень аккуратно достаете банки из духовки, по одной, не прикасаетесь ни чем ледяным, ставите тоже не на ледяную поверхность (а на обычную деревянную доску к примеру) и закатываете.

При желании можно сверху заливать кипящим жиром из шкварок.Особенно курицу, суховатая она получается.

У меня никогда ничего не лопалось,переделала я этой тушенки уже очень много.хотя я не очень четко придерживалась правил).

И да.Самая вкусная - свиная.Из не жирной свинины.
    а водички или еще чего вообще не надо доливать? натыкивать до самой верхушки? хочу делать свиную, какую лучше часть взять, порекомендуейте, плиз

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а я чёт была уверена, что тяпница сегодня))
    везучие, я в последнее время уже не запоминаю, какой сегодня день и число. месяц помню и уже хорошо)))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо! Чувствую, что с вашей помощью я сейчас сама все установлю, а мастера просто чаем буду поить))))
    Если поставить тайм-вьювер, то мастер вполне сможет пить чай перед своим компом и не тратится на проезд

Дописів
    10 650

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VW-2Lj9yvx0.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  64,0 КБ
ID:	1701685

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если поставить тайм-вьювер, то мастер вполне сможет пить чай перед своим компом и не тратится на проезд
    А, у меня такое было, да. Надо поискать))

Ааааа, все вернулось! Я сама не знаю - чего я такого сделала)))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Программа- вот

Кстати, синхронизация дополнений тоже есть (во всяком случае у меня сами все подтягивались после переустановки)
    а в чем еще ее прикол?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас тоже соль на исходе. В Варусе экстры полно, а мне бы обычную, но ее нет )
    на Чкалова в атб соль обыкновенная красная(йодир) и синяя есть в пластике
    по гривне с коп

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Блин,бензин опять подорожал((((

Дописів
    11 844

Типово

Всем привет)
    А у меня веселуха) Я нажала на какое-то обновление на всплывшем окошке и усе)) Гакнулась система...Пришлось заново браузер устанавливать. Пока пароль вспомнила))) Вызвонили уже мастера. Ведь все пропало (с) Ни закладок, ни фоток новых((
    Один плюс - новый хром, такой аккуратненький)))
    Закладки восстанавливаются как правило при восстановлении винды, если руки прямые.
    А фотки-то куда пропасть могли? вирус унес? )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Блин,бензин опять подорожал((((
    сколько??? Блин(.

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    а водички или еще чего вообще не надо доливать? натыкивать до самой верхушки? хочу делать свиную, какую лучше часть взять, порекомендуейте, плиз
    не ошеек, но и не самую постную.Лопатку, задницу))).Жир не срезайте особо, ну если уж совсем большой шмат попадется.

Я шерстила много рецептов, чаще всего пишут, что ни в коем случае воду добавлять нельзя.Воду добавляют тогда, когда тушат в казане.У вас в банке и так из мяса попрет эта "водичка", особенно учитывая то, как сейчас поят животных перед забоем.

Мясо усядется в процессе.Свинина, к стати, усаживается меньше всего.Если планируете заливать сверху жиром-салом, то натыкивайте на пару-тройку см ниже уровня закрутки.Если без смальца - то до места закрутки.

И не забудьте про соль на противень (иначе лопнет) и про то, что крышки в духовку вы ставите одни (без резинок), а закручиваете другими (стерильными, горячими,с резинками).Временные крышки можно заменить фольгой (новой или б/у), пофиг 0 это временная конструкция).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а в чем еще ее прикол?
    Синхронизации или адблока?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

сколько??? Блин(.

не ошеек, но и не самую постную.Лопатку, задницу))).Жир не срезайте особо, ну если уж совсем большой шмат попадется.

Я шерстила много рецептов, чаще всего пишут, что ни в коем случае воду добавлять нельзя.Воду добавляют тогда, когда тушат в казане.У вас в банке и так из мяса попрет эта "водичка", особенно учитывая то, как сейчас поят животных перед забоем.

Мясо усядется в процессе.Свинина, к стати, усаживается меньше всего.Если планируете заливать сверху жиром-салом, то натыкивайте на пару-тройку см ниже уровня закрутки.Если без смальца - то до места закрутки.

И не забудьте про соль на противень (иначе лопнет) и про то, что крышки в духовку вы ставите одни (без резинок), а закручиваете другими (стерильными, горячими,с резинками).Временные крышки можно заменить фольгой (новой или б/у), пофиг 0 это временная конструкция).
    На Авиасе 95 26,50

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

сколько??? Блин(.

спасибо! Все записала на выходных попробую.
    п.с. а после закрутки надо кутать, переворачивать или еще что?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки,у кого то есть скидочная карта в новый свет или "кафель,сантехника" (ул.г Сталинграда,1 и на рабочей он)?))))
    у соседки кажись есть могу спросить

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    На Авиасе 95 26,50
    жесть((( наверно скоро проезд подорожает. Я слышала о вариантах подорожания...вообще печалько

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в нашем атб утром все еще продолжали разгребать продукты, макароны (спагетти по 5 пачек берут), пустая полка с бубликами, сахаром, крахмала нет, каши, подсол. масло, соли почти нет. порошок тоже выгребают.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в нашем атб утром все еще продолжали разгребать продукты, макароны (спагетти по 5 пачек берут), пустая полка с бубликами, сахаром, крахмала нет, каши, подсол. масло, соли почти нет. порошок тоже выгребают.
    о, я только утром говорила в теме, что когда продукты в магазинах закончатся - народ переключится на быт.химию))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    о, я только утром говорила в теме, что когда продукты в магазинах закончатся - народ переключится на быт.химию))
    А я вот вчера, когда муж позвонил и рассказал про панику, сразу почему-то подумала, что неплохо бы закупить шампуни, порошки, моющие, мыло, гели, дезодоранты и т.д...

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо! Чувствую, что с вашей помощью я сейчас сама все установлю, а мастера просто чаем буду поить))))

Можно еще поэксплуатировать ваш мозг? Как мне увеличить шрифт или полностью картинку с браузером? Мне кажется, что в прошлой версии было всё крупнее, а сейчас все мельче - глазам тяжело. Это надо с размером экрана что-то сделать или в каких это настройках?
    ctrl+колесиком мыши изменяешь масштаб в браузере
    Тимвьюер. от слова team - команда, а не time - время.

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а есть магазины, в которых хоть что-то осталось? У нас на проспекте пусто в варусе и атб выгребли всё. А мне бы пачку, пусть по 20, пофиг, мне торт испечь надо на др. А с этой паникой, тем у кого вообще запасов нет, ничего не купить

Сторінка 186 з 424 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті