Поздравляю Natty'N - Лёву и balorma - Марьяшу с первым Днём Рождения!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Natty'N - Лёву и balorma - Марьяшу с первым Днём Рождения!!!
По поводу антибиотиков - у меня выбора как-то не было особо на 33 неделе, внутриутробная инфекция для меня звучит страшно! и все последующее тоже. И то , не смотря на а\б, который кололи, он оказался слабый, и воспаление пошло - может и хорошо, что роды начались в одно время с этим, иначе..вообщем, и думать не хочу. Легко рассуждать о их вреде, когда с таким не сталкиваешься и не ДБ никому столкнуться.
Есть случаи крайней необходимости, как ты и пишешь - когда польза превышает вред.
Понимаю))) Прочтение инструкции никто не отменял. И не врачи должны предупреждать, а мама читать и интересоваться (там может быть простыня побочек - откуда врач может знать, какая вылезет у вас).Мою старшую сыпет на все лекарства на раст. основе - но педиатр нас не предупреждал, это мы выяснили уже по факту.
Но именно в аквадетриме ну ничего пугающего меня я не нашла.
Ну и беря уже совсем наш случай - нам он однозначно нужен из-за недоношенности.
Если что - я не фанат а/б и вообще лекарств. Я пила а\б 2 раза в жизни - один из них во время Б.
Моя старшая дочь пила а\б 1 раз за все свои почти 5 лет. За первый год жизни не пили никаких лекарств (вру, пили - финистил в 11 мес)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 26.02.2015 о 14:40
Какие Вы класснючие!
Оль,там,при покупке двух баночек-третья в подарок.
Причем,участвуют в акции баночки любого объема.Я пришла к открытию магазина и мамочки там уже паслись))).Я поддалась стадному чувству)и не жалею!Баночки,кот.в АТБ по 13.60,в Антошке-по 11.50.В общем,при покупке 3-х банок,они даже 8-ми грн не стоят.Короче,выгодно.Я набрала фруктовых пюре.Овощи и мясо я,и так,приготовлю,а с фруктами-засада.Творожные пюрехи были!
Я набрала 12 баночек,а девченки гребли по 20-30 шт)))))
Востаннє редагував granulka: 26.02.2015 о 14:49
Маша очаровательна, умейка маленькая!
Это в любом случае не легко даётся, но твой пост перед этим звучал как ну вот я ж принимала и все ок... Маму из подписи знаю лично. И её уверяли что пользы больше чем риска((( но то такое... Не повезло.....насколько уместно так сказать...![]()
Всем привет! Наших однодатничков - с праздником
Михася, огромное спасибо за помощь!!
Сегодня сдавали анализ на лактозную непереносимость - из веныя боялась больше ребенка.. но при этом решила по пути заехать на Космичку и сдать еще ОАК для контроля гемоглобина
Деть очень мужественно все выдержал - я горда) теперь ждем результаты..
ДЕВЫ, кому нить нужны раскраски больших форматов, может для старших деток? хочу заказать своему.. там цены оч привлекательные)
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Думаешь нужно было с отшедшими водами на таком сроке положится на волю случая?
А вообще в ждушках ну половина так точно так или иначе принимали а/б (на раннем сроке тоже) - у кого с почками проблемы, у кого простуда/кашель затяжной.
Да, бывают страшные случаи, но снова таки - знать бы, где упадешь - это раз, и два - если во время Б пошла инфекция и ее не лечить - Б может как бы уже и не быть...
Моя мысль была в том, что ответственность все равно лежит на родителях, какие бы врачи хорошие не были. Как ты правильно заметила. Мама должна взвешивать за и против и дай Бог что бы это было уместно и выбор был правельный! Увы как ты сама сказала, что ситуации бывают разные. И когда в больнице уже говорят, что состояние ребенка тяжелое, то вот в последнюю очередь думаешь о побочках и надеешся на компетентность врача. Хотя не спорю есть и те, кто занимается самолечением и чуть ли не теряют из-за этого детей. Есть кто дает а/б и имуномодуляторы по первому чиху. Так что не впадаем в крайности. И всем желаю крепкого здоровья!!!
Девочки, спасибо большое за теплый приём!хотела цитировать, но уж очень много постов
Спасибо за советы по моему вопросу, мне очень важны все мнения и опыт каждой мамочки, а то особо не у кого спросить из окружающих меня людей. Надеюсь все у нас получиться с ГВ, кормлю днем с перерывом прим. 2 часа а ночью стараюсь 3 раза чтоб было уже даже без будильника просыпаюсь в 1 ночи, в 3 и в 5 )))
А как быть со своим питьевым режимом? Пить по два литра воды-чаев или больше? Можно черный чай с молоком, уж очень я его люблю.
И еще вопрос к мамам девочек: подскажите кто сталкивался с набуханием молочных желез у малявочек? У нас набухшие грудки, в рд по моему даже чуть меньше были, должно пройти? И когда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks