Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 735 з 754 ПершаПерша ... 235635685725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 14 681 по 14 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Поздравляю Natty'N - Лёву и balorma - Марьяшу с первым Днём Рождения!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Классно, что у вас побочек нет и наверно ни у кого больше их нет, а производитель наговаривает на себя. Разве может паракапель в день навредить))))))
    По поводу антибиотиков в Б почитай историю в подписи моей... Хорошо когда все хорошо...
    А про назначения препаратов которые не рекомендованы, это всегда риск и если что, то ты ж понимаешь, что расхлебывать тебе придётся... Часто есть приписка, что если польза привышает риск. Владу например назначили флюдитек два врача и ни один нетпредупредил, что может начался понос, и вместо отмены добавили нефуроксазид. Владу было пол года. На форуме есть мама с дочкай им в 2.5 лет назначили и начался сильнейший понос, им даже рекомендовали лечь род наблюдение стационар.
    здоровья вам!
    По поводу антибиотиков - у меня выбора как-то не было особо на 33 неделе, внутриутробная инфекция для меня звучит страшно! и все последующее тоже. И то , не смотря на а\б, который кололи, он оказался слабый, и воспаление пошло - может и хорошо, что роды начались в одно время с этим, иначе..вообщем, и думать не хочу. Легко рассуждать о их вреде, когда с таким не сталкиваешься и не ДБ никому столкнуться.
    Есть случаи крайней необходимости, как ты и пишешь - когда польза превышает вред.

Понимаю))) Прочтение инструкции никто не отменял. И не врачи должны предупреждать, а мама читать и интересоваться (там может быть простыня побочек - откуда врач может знать, какая вылезет у вас).Мою старшую сыпет на все лекарства на раст. основе - но педиатр нас не предупреждал, это мы выяснили уже по факту.
    Но именно в аквадетриме ну ничего пугающего меня я не нашла.
    Ну и беря уже совсем наш случай - нам он однозначно нужен из-за недоношенности.

Если что - я не фанат а/б и вообще лекарств. Я пила а\б 2 раза в жизни - один из них во время Б.
    Моя старшая дочь пила а\б 1 раз за все свои почти 5 лет. За первый год жизни не пили никаких лекарств (вру, пили - финистил в 11 мес)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 26.02.2015 о 14:40

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    В темке столько уже новых девочек и совсем еще крошками, что пришло наверное время нам освобождать места и переберется в годовасы.
    Какие Вы класснючие!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Что за акция ??? Мне очень фрукты с творогом нужны...
    Оль,там,при покупке двух баночек-третья в подарок.
    Причем,участвуют в акции баночки любого объема.Я пришла к открытию магазина и мамочки там уже паслись))).Я поддалась стадному чувству)и не жалею!Баночки,кот.в АТБ по 13.60,в Антошке-по 11.50.В общем,при покупке 3-х банок,они даже 8-ми грн не стоят.Короче,выгодно.Я набрала фруктовых пюре.Овощи и мясо я,и так,приготовлю,а с фруктами-засада.Творожные пюрехи были!
    Я набрала 12 баночек,а девченки гребли по 20-30 шт)))))
    Востаннє редагував granulka: 26.02.2015 о 14:49

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    В темке столько уже новых девочек и совсем еще крошками, что пришло наверное время нам освобождать места и переберется в годовасы.]
    Маша очаровательна, умейка маленькая!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    По поводу антибиотиков - у меня выбора как-то не было особо на 33 неделе, внутриутробная инфекция для меня звучит страшно! и все последующее тоже. И то , не смотря на а\б, который кололи, он оказался слабый, и воспаление пошло - может и хорошо, что роды начались в одно время с этим, иначе..вообщем, и думать не хочу. Легко рассуждать о их вреде, когда с таким не сталкиваешься и не ДБ никому столкнуться.
    Есть случаи крайней необходимости, как ты и пишешь - когда польза превышает вред.

Понимаю))) Прочтение инструкции никто не отменял. И не врачи должны предупреждать, а мама читать и интересоваться (там может быть простыня побочек - откуда врач может знать, какая вылезет у вас).Мою старшую сыпет на все лекарства на раст. основе - но педиатр нас не предупреждал, это мы выяснили уже по факту.
    Но именно в аквадетриме ну ничего пугающего меня я не нашла.
    Ну и беря уже совсем наш случай - нам он однозначно нужен из-за недоношенности.
    Это в любом случае не легко даётся, но твой пост перед этим звучал как ну вот я ж принимала и все ок... Маму из подписи знаю лично. И её уверяли что пользы больше чем риска((( но то такое... Не повезло.....насколько уместно так сказать...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет! Наших однодатничков - с праздником

Михася, огромное спасибо за помощь!!
    Сегодня сдавали анализ на лактозную непереносимость - из вены я боялась больше ребенка.. но при этом решила по пути заехать на Космичку и сдать еще ОАК для контроля гемоглобина Деть очень мужественно все выдержал - я горда) теперь ждем результаты..

ДЕВЫ, кому нить нужны раскраски больших форматов, может для старших деток? хочу заказать своему.. там цены оч привлекательные)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Маша очаровательна, умейка маленькая!

Это в любом случае не легко даётся, но твой пост перед этим звучал как ну вот я ж принимала и все ок... Маму из подписи знаю лично. И её уверяли что пользы больше чем риска((( но то такое... Не повезло.....насколько уместно так сказать...
    Думаешь нужно было с отшедшими водами на таком сроке положится на волю случая?

А вообще в ждушках ну половина так точно так или иначе принимали а/б (на раннем сроке тоже) - у кого с почками проблемы, у кого простуда/кашель затяжной.
    Да, бывают страшные случаи, но снова таки - знать бы, где упадешь - это раз, и два - если во время Б пошла инфекция и ее не лечить - Б может как бы уже и не быть...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Юльк-шпульк у нас стоящий в комнате горшок превратился в игрушку и опору чтобы куда-то залезть, еще на голову примеряли, горшок стал использоваться по назначению только когда новый купили, а старый не воспринимала как горшок долго, даже когда освоила навык хождения на него. Приходилось за собой ее горшок возить, переехавший к бабушке горшок-игрушка не подходил.1
    Этого я тоже боюсь, поэтому один горшок на виду, второй спрятан)))

кружилка спасибо за инфу, но у нас семья с плоскими лыжами)))

Дописів
    1 756

Типово

Оська-с мамканьем вас!!!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет! Наших однодатничков - с праздником

Михася, огромное спасибо за помощь!!
    Сегодня сдавали анализ на лактозную непереносимость - из вены я боялась больше ребенка.. но при этом решила по пути заехать на Космичку и сдать еще ОАК для контроля гемоглобина Деть очень мужественно все выдержал - я горда) теперь ждем результаты..
    не за что!будем держать кулачки!

Дописів
    5 339

Типово

Моя мысль была в том, что ответственность все равно лежит на родителях, какие бы врачи хорошие не были. Как ты правильно заметила. Мама должна взвешивать за и против и дай Бог что бы это было уместно и выбор был правельный! Увы как ты сама сказала, что ситуации бывают разные. И когда в больнице уже говорят, что состояние ребенка тяжелое, то вот в последнюю очередь думаешь о побочках и надеешся на компетентность врача. Хотя не спорю есть и те, кто занимается самолечением и чуть ли не теряют из-за этого детей. Есть кто дает а/б и имуномодуляторы по первому чиху. Так что не впадаем в крайности. И всем желаю крепкого здоровья!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    ДЕВЫ, кому нить нужны раскраски больших форматов, может для старших деток? хочу заказать своему.. там цены оч привлекательные)
    я не знаю на скалько это сейчас выгодно, но знаю в 3летках мамочка печатала гдето на а1. потом закрепляла на ватмане. Шаблонв инете качала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я не знаю на скалько это сейчас выгодно, но знаю в 3летках мамочка печатала гдето на а1. потом закрепляла на ватмане. Шаблонв инете качала.
    думаю, выгоднее.

фбнОля моя воющая Ирка весь день не даёт написать, какой хорошмй отчёт и много умелок))) Маша молодец!!! ПУсть и дальше дарит родителям только радость и счастье!!! Скоро начнётся массовый мартовский выход и переселение в годовасы!!! Дожили!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Какие Вы класснючие!

Причем,участвуют в акции баночки любого объема.Я пришла к открытию магазина и мамочки там уже паслись))).Я поддалась стадному чувству)и не жалею!Баночки,кот.в АТБ по 13.60,в Антошке-по 11.50.В общем,при покупке 3-х банок,они даже 8-ми грн не стоят.Короче,выгодно.Я набрала фруктовых пюре.Овощи и мясо я,и так,приготовлю,а с фруктами-засада.Творожные пюрехи были!
    да ладно я вчера была в антошке цена сояла 15грн.....и про акцию была реклама.

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет!
    Девочки,акцию на пюре"Гербер",в Антошке,видели?
    Я,несмотря на то,что ща готовлю сама,нагреблась)Не помешает для похода в гости,для прогулки и т.д

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Какие Вы класснючие!

от спасибо, может завтра получится подъехать....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    да ладно я вчера была в антошке цена сояла 15грн.....и про акцию была реклама.
    Ты права!Это маленькие по 11,55,а средние по 15.70.Но,все равно,выходит дешевле!Баночка на 130 гр-10.40!А на 80 гр-около 8 грн!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ты права!Это маленькие по 11,55,а средние по 15.70.Но,все равно,выходит дешевле!Баночка на 130 гр-10.40!А на 80 гр-около 8 грн!
    я вечра пришла...в магазине из покупателей никого не было кроме меня.. я аж удивилась))покрутилась и решила что не стоит ота баночка 15грн.

Дописів
    371

Типово

Девочки, спасибо большое за теплый приём! хотела цитировать, но уж очень много постов
    Спасибо за советы по моему вопросу, мне очень важны все мнения и опыт каждой мамочки, а то особо не у кого спросить из окружающих меня людей. Надеюсь все у нас получиться с ГВ, кормлю днем с перерывом прим. 2 часа а ночью стараюсь 3 раза чтоб было уже даже без будильника просыпаюсь в 1 ночи, в 3 и в 5 )))

А как быть со своим питьевым режимом? Пить по два литра воды-чаев или больше? Можно черный чай с молоком, уж очень я его люблю.
    И еще вопрос к мамам девочек: подскажите кто сталкивался с набуханием молочных желез у малявочек? У нас набухшие грудки, в рд по моему даже чуть меньше были, должно пройти? И когда?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за теплый приём! хотела цитировать, но уж очень много постов
    Спасибо за советы по моему вопросу, мне очень важны все мнения и опыт каждой мамочки, а то особо не у кого спросить из окружающих меня людей. Надеюсь все у нас получиться с ГВ, кормлю днем с перерывом прим. 2 часа а ночью стараюсь 3 раза чтоб было уже даже без будильника просыпаюсь в 1 ночи, в 3 и в 5 )))

А как быть со своим питьевым режимом? Пить по два литра воды-чаев или больше? Можно черный чай с молоком, уж очень я его люблю.
    И еще вопрос к мамам девочек: подскажите кто сталкивался с набуханием молочных желез у малявочек? У нас набухшие грудки, в рд по моему даже чуть меньше были, должно пройти? И когда?
    Ир, пройдет обязательно - это так гормоны мамины выходят (простым языком) - и у мальчиков тоже такое. А еще могут быть выделения из п. путей - тоже пройдет, и тоже гормоны.
    Конечно пить сколько хочешь, если на молоко не сыпанет - то и чай с молоком, почему бы и нет)

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, победила я собес и сдала доки) скоро мило она получим, на низ правда уже мало что купишь. Раньше 10тыс первых была сумма ого-го, а сейчас даже 400$ не будет(
    Ира, а талончик нужно брать заранее как тогда когда сдавали доки на дородовые выплаты или можно прийти и сразу подавать документы? И мама обязательно должна присутствовать? Папа сам не может это дело оформить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ира, а талончик нужно брать заранее как тогда когда сдавали доки на дородовые выплаты или можно прийти и сразу подавать документы? И мама обязательно должна присутствовать? Папа сам не может это дело оформить?
    все зависит от района.у нас в кировском чтоб кто -то дургой занимался этим -не мама.сказали делать доверенность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

нам на курсах говорили , что это мамины гормоны, и такое бывает и у мальчиков. Ниче не делать, само пройдет. Только когда-не записано у меня чето))

Сторінка 735 з 754 ПершаПерша ... 235635685725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті