Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 103 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2044, показано з 361 по 380.

Тема: Новая транспортная сеть Днепропетровска 2

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

бугогагага.. в 119Б/19 повісили об'яви, що буде скоро покращання... але бугогагага в тому, що ще висить малява мовляв з такими цінами ми іпали все в рот і в суботу-неділю ці маршрути ходити не будуть
    з.і. я так розумію останнє це самоуправство, за яке повинні нагнути
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бугогагага.. в 119Б/19 повісили об'яви, що буде скоро покращання... але бугогагага в тому, що ще висить малява мовляв з такими цінами ми іпали все в рот і в суботу-неділю ці маршрути ходити не будуть
    Ну это можно считать протестом или забастовкой и их можно понять. Хозяева маршруток видимо план не снижают и в итоге разницу по топливу оплачивает водитель. Смысл ему работать? А то что они внутри себя договорится не хотят - это тупизм

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ну это можно считать протестом или забастовкой и их можно понять. Хозяева маршруток видимо план не снижают и в итоге разницу по топливу оплачивает водитель. Смысл ему работать? А то что они внутри себя договорится не хотят - это тупизм
    а як мене, пересічного мешканця, це повинно бентежити, що вони між собою не можуть домовитись?
    гадаю ці "качелі" повинні бути якось прописані в виграних тендерах/підписаних домовленнях

Дописів
    22 490

Типово

Неужели средний пользователь услугой не может понять, что услугу за которую платят меньше чем она того стоит, просто перестанут оказывать! Если заправка автобуса выше всей кассы за день, о чем договариваться?

Пойдите лучше нагните продавца АТБ, что он не договорился с водителем фуры, которая привезла муку в магазин, о старой цене.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

там упор був на інше

Типово

78 Рабочая-парк Шевченко уже давно не ходит по выходным
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Кстати, вчера на 88 ехал, может кто узнает машину))
    Сидения справа (одинарные) завалены вправо, когда машина едет - чувствуешь каждую кочку Водитель нормальный, но машина разваливается
    На таких не прикольно ездить.
    Водитель дрыщ дед со свисающими ресницами аж до носа??? Или маршрутка в цвете немецкого флага с красномордым нервным водителем? Или лысый черный Гена за рулем был???

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Неужели средний пользователь услугой не может понять, что услугу за которую платят меньше чем она того стоит, просто перестанут оказывать! Если заправка автобуса выше всей кассы за день, о чем договариваться?

Пойдите лучше нагните продавца АТБ, что он не договорился с водителем фуры, которая привезла муку в магазин, о старой цене.
    Заправка выше кассы - не верю. Работа в ноль - верю. Работа на не изменившийся план - верю еще больше.
    Работая по старым ценам АТП, которые выиграли тендер, получали прибыль, они брали на себя обязательства. Так уж получается что в сложные времена эти обязательства нужно выполнять. А то получается так, что работают тогда, пока курица яйца золотые несет. Или получается, что очень дорогие гсм и запчасти и прибыли совсем нет, но владельцы маршрутов себе нехилые хибары строят в подгороднем да на джипах рассекают.

Дописів
    22 490

Типово

К сожалению у нас все оперируют именно такими критериями- верю\неверю. И каждый верит в то, что ему удобно.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

а як мене, пересічного мешканця, це повинно бентежити, що вони між собою не можуть домовитись?
    гадаю ці "качелі" повинні бути якось прописані в виграних тендерах/підписаних домовленнях
    А им наплевать на нас, на вас, на всех!!!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А им наплевать на нас, на вас, на всех!!!
    Не на всех. Только на тех, кому наплевать на меня.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Водитель дрыщ дед со свисающими ресницами аж до носа??? Или маршрутка в цвете немецкого флага с красномордым нервным водителем? Или лысый черный Гена за рулем был???
    Водилу не разглядывал, зеленая машина была
    Тут была подпись

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Заправка выше кассы - не верю. Работа в ноль - верю. Работа на не изменившийся план - верю еще больше.
    Работая по старым ценам АТП, которые выиграли тендер, получали прибыль, они брали на себя обязательства. Так уж получается что в сложные времена эти обязательства нужно выполнять. А то получается так, что работают тогда, пока курица яйца золотые несет. Или получается, что очень дорогие гсм и запчасти и прибыли совсем нет, но владельцы маршрутов себе нехилые хибары строят в подгороднем да на джипах рассекают.
    а посчиать не пробовали для начала:
    Как пример, возьмем маршрут 126
    едет он в одну сторону примерно час, протяженность маршрута 25км
    расход спринтера в среднем по городу 12л/100 км, т.е. На два круга 12л (если не больше)
    6 кругов * 12л * 25грн/л = 1800 грн

пусть маршрутчик работает 12 часов в среднем (туда-назад - 2 часа, т.е. 6 кругов - и это я примерно перерывы не считала, но мы ж приблизительно пока считаем, да?).
    за поездку в одну сторону возьмем примерно 30 человек (не надо мне говорить про 40 человек забитость - это в час-пик, днем и полностью сидячие не забиваются) - за круг 60.

60*4грн = 240 грн, согласна, давайте округлим до 300 грн/круг, а то ваще в минус уйдем
    300 * 6 кругов = 1800 грн
    1800 грн - заправить спринтер на день
    1800 грн получил маршрутчик от пассажиров в руки

Еще вопросы есть?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И это прошу заметить один из самых жирных маршрутов, а если взять 51, 59.....а про 105 вообще молчу, страшно смотреть на водителей, которые вечером в тупике в центре мзду кричащему на них как на собак уроду сдают, отсчитывая последние рубли из карманов......

Хорошо тому кто на маршруте работает сам на себя, недавно подслушал разговор водителя 124А с приятелем, так по его рассказам, он в масле катается.

И где пропал 125 маршрут с подстанции на фрунзик, очень удобно было им с Гагарина уезжать.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Еще вопросы есть?
    были бы, если бы я не написал фразу:
    Заправка выше кассы - не верю. Работа в ноль - верю.

Дописів
    25 311

Типово

И поймите меня правильно, я не наезжаю на маршрутчиков. Я наоборот в шоке с того, что они в итоге оплачивают со своего кармана обязательства, которые взял на себя депутат срады, который выбил себе тендер на этот маршрут. Я считаю что водитель должен иметь свой заработок и эту разницу должен со своего кармана оплатить владелец маршрута. В связи с чем я согласен, что они будут бастовать до 1 марта.
    Востаннє редагував dp_ua: 26.02.2015 о 13:20 Причина: исправил сраду

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И поймите меня правильно, я не наезжаю на маршрутчиков. Я наоборот в шоке с того, что они в итоге оплачивают со своего кармана обязательства, которые взял на себя депутат с рады, который выбил себе тендер на этот маршрут. Я считаю что водитель должен иметь свой заработок и эту разницу должен со своего кармана оплатить владелец маршрута. В связи с чем я согласен, что они будут бастовать до 1 марта.
    срада пишется слитно!!!

А можно по подробнее на счет забастовки с 1 числа, какие маршруты?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

срада пишется слитно!!!

ДО))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ДО))
    РЭ)))

Дописів
    25 311

Типово

срада пишется слитно!!!

про сраду не понял, про забастовку писал норт и не с 1го а до 1го

Сторінка 19 з 103 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті