Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 744 з 3731 ПершаПерша ... 24464469473473573673773873974074174274374474574674774874975075175275375479484412441744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 14 861 по 14 880.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ник сменили а корни все теже )))
    А по-Вашему, я ник меняла для смены корней? Если бы это было так - я бы и профиль тоже сменила, а он, если Вы не заметили, у меня всё тот же.
    Уже давно заметила: когда у оппонента заканчиваются аргументы - он начинает зачем-то мой ник вспоминать.

По теме.
    366 совсем охренели. В понедельник вызвала их - нужно было проехать совсем мизерное расстояние (меньше километра), большой торт с кучей хрупких украшений нужно было довезти. У 366 до трёх или четырёх километров 30 грн. Прислали мне машину с таксометром (даже не знала, что такие у них уже есть). Когда приехали на место - он мне называет цену 33 грн. Не, я, конечно, всё понимаю, что таксометр считает и светофоры, и ямы. Но на светофорах мы не стояли, а ямы были на протяжении всего 10-20 метров, дальше дорога была относительно ровной. Как можно на семистах метрах накрутить больше, чем такса за 4 км?????
    (*разумеется, я заплатила ему 30 грн.*)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А по-Вашему, я ник меняла для смены корней? Если бы это было так - я бы и профиль тоже сменила, а он, если Вы не заметили, у меня всё тот же.
    Уже давно заметила: когда у оппонента заканчиваются аргументы - он начинает зачем-то мой ник вспоминать.

По теме.
    366 совсем охренели. В понедельник вызвала их - нужно было проехать совсем мизерное расстояние (меньше километра), большой торт с кучей хрупких украшений нужно было довезти. У 366 до трёх или четырёх километров 30 грн. Прислали мне машину с таксометром (даже не знала, что такие у них уже есть). Когда приехали на место - он мне называет цену 33 грн. Не, я, конечно, всё понимаю, что таксометр считает и светофоры, и ямы. Но на светофорах мы не стояли, а ямы были на протяжении всего 10-20 метров, дальше дорога была относительно ровной. Как можно на семистах метрах накрутить больше, чем такса за 4 км?????
    Если летишь со скоростью пешехода то включается и простой. Но надо быть уникумом, шоб на километре включить тикалку.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

По теме.
    значит ямы всё таки были? значит ехали вы по ним около 2-3 минут?.
    откройте законодательство и почитайте - все машины такси по закону должны быть оборудованы таксометром.
    таксометр по калибровке должен считать простой при скорости ниже 10 км/ч.
    значит вы не доплатили водителю 3 гривны. вас нужно занести в чёрный список, а я бы на его месте так бы и сделал и больше не присылать вам авто ни на ваш адрес, ни на ваш номер.
    нормальный клиент оставил бы 5 гривен хотя бы чаевых для водителя. но не дешевки.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Кто ж знал, что человек настолько жлоб ?
    Его роковой ошибкой было закомандовать, каким именно путём ехать, бо ему видите ли еще и быстрее надо было доехать и при этом "по просчету".

Это был клинический случай. Такие клиенты встречаются, слава богу - редко.

Если бы он сказал, что едем по просчету из пункта А в пункт Б путём на усмотрение водителя - я бы это ещё как-то понял.
    Но человек решил ещё и покомандовать "на все деньги".
    Он роковых ошибок вообще не сделал. Поступил как ему удобно и ещё тебя выставил на деньги. Я считаю тут только твоя ошибка. Эти моменты макси сто раз тебе разжевывал ранее и сейчас он тебе тоже самое говорит, а ты все клиента винишь. Оговаривай все условия в начале поездки - проще работать будет

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Макси не начинай срач с клиентом. Хотя ИМХО в чем то ты прав, но без перехождения на личности и оскорбления, ага?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Самсонка, да мне глубоко фиолетово ка вы себя называете на этом форуме, хоть Феечкой себя назовите , главное моментами недовольство всем и вся всплывает - это аргументы, но давайте проехали, каждый имеет право на свое мнение, ежели че - я старался сделать первый пост для всех удобным, ежели Вам не нравится, проходим мимо ...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

чайові чайові)) ну з службою ще більш менш тут зрозуміло вже все)))
    а якщо ти з руки ловиш пасажира і називаєш сам ціну в 55 грн, також на чайові розраховуєш потім?)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вышло бы ещё бы на начальной стадии около своего подъезда.
    Возле подьезда проблем не было.
    Они начались на перекрестке Лешко-Попеля - Медицинская, когда я хотел повернуть направо через пам. Славы и Набку (нужно было к апартаментам Мост-Сити),
    а он настаивал налево через Чернышевского, Исполкомовскую, Артема.

Хитрая морда попалась. Он обратил внимание на программу таксометра, но спецом промолчал, чтобы по итогу вспомнить об этом в конце поездки.
    Сказал бы сразу, что по таксометру его не устраивает - поехали б по просчету, но по моему маршруту.

По поводу высадки. Такие рожи любят стукануть в службу и устроить скандал на ровном месте. Крайний будет водила. Типа постоянный клиент.

Если человек гавнистый - то хоть так хоть сяк, но мозг выипет. Такие люди получают удовольствие, делая кому то западло.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а якщо ти з руки ловиш пасажира і називаєш сам ціну в 55 грн, також на чайові розраховуєш потім?)))
    ну он же хорошо вез, почему нет?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Оговаривай все условия в начале поездки - проще работать будет
    В таксишной работе всегда присутствует форс-мажор, наперед все не оговоришь и не учтешь.
    Тут больше человеческие взаимоотношения работают. Они либо складываются, либо нет.

Дописів
    25 312

Типово

В таксишной работе всегда присутствует форс-мажор, наперед все не оговоришь и не учтешь.
    Тут больше человеческие взаимоотношения работают. Они либо складываются, либо нет.
    Тогда скажи ему спасибо, может он тебе жизнь спас и ты в аварию не попал из-за того, что маршрут сменен был?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    14.50 газ.
    привет.
    надо завязывать с такси наверное.
    12,50 на Восток-Газе, как вчера.
    Со скидкой = 12,20.

Или ты ищешь, где дороже? )))))

Дописів
    23 064

Типово

Тогда скажи ему спасибо, может он тебе жизнь спас и ты в аварию не попал из-за того, что маршрут сменен был?
    Мы поехали более сложным маршрутом. Мой был проще и безопаснее, хоть и длиннее немного.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

та він же лікаря віз яка різниця
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

12,50 на Восток-Газе, как вчера.
    Со скидкой = 12,20.

Или ты ищешь, где дороже? )))))
    сейчас на восток газе на зп шоссе 1в 14.50 прям сейчас на заправке

Дописів
    25 312

Типово

Мы поехали более сложным маршрутом. Мой был проще и безопаснее, хоть и длиннее немного.
    тогда ты очень смелый парень, раз смог проехать по очень опасному маршруту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Не.

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    и много желающих ехать 3 км за 75 грн?
    Да мне дешевле стоять с 16 литрами расхода бенза))) Потихоньку едут))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Извини, Шашик, но в данной ситуации я могу с тебя только по дружески унизительно поржать. Хотябы потому, что последние страниц 50 этой ветки, понтов по поводу автомобиля и не соответствующих ему тарифов слышно в основном от тебя. И бока с клиентами из-за рупля случаются на вот такой вот 23-32 рублевой срани. Ну не хочешь ты внимать советам старших, ну тогда поставь себе горчишники или градусник. Должно помочь при диарее.Назва:  belay.gif
Переглядів: 112

Розмір:  20,0 КБДаже у меня, самого хитрожопого таксиста, не хватило бы наглости при включенном щетчике ехать в Мост с начала Гагарина через набку. Там может и делов на лишний пятерик, но в голове клиента на целый полтос, а потому, как заказ не просчитан, то ему абсолютно не все равно как ты будешь его везти. Два три рубля на светофорах (а там больше и не будет) клиент тебе еще сможет простить и даже округлить правильно, но явное увеличение километража на таких мизерных расстояниях - это не талантливо для настоящего афериста. Моя мама в таких случаях говорила - "Не наївся-не налИжишся".

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Извини, Шашик, но в данной ситуации я могу с тебя только по дружески унизительно поржать. Хотябы потому, что последние страниц 50 этой ветки, понтов по поводу автомобиля и не соответствующих ему тарифов слышно в основном от тебя. И бока с клиентами из-за рупля случаются на вот такой вот 23-32 рублевой срани. Ну не хочешь ты внимать советам старших, ну тогда поставь себе горчишники или градусник. Должно помочь при диарее.Назва:  belay.gif
Переглядів: 112

Розмір:  20,0 КБДаже у меня, самого хитрожопого таксиста, не хватило бы наглости при включенном щетчике ехать в Мост с начала Гагарина через набку. Там может и делов на лишний пятерик, но в голове клиента на целый полтос, а потому, как заказ не просчитан, то ему абсолютно не все равно как ты будешь его везти. Два три рубля на светофорах (а там больше и не будет) клиент тебе еще сможет простить и даже округлить правильно, но явное увеличение километража на таких мизерных расстояниях - это не талантливо для настоящего афериста. Моя мама в таких случаях говорила - "Не наївся-не налИжишся".
    кстати да, а в чем удобство подъезжать к апартаментам мост-сити с набережной?

Сторінка 744 з 3731 ПершаПерша ... 24464469473473573673773873974074174274374474574674774874975075175275375479484412441744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті