| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тах на печеньки приглашал и с прибивки возле мака срулил. 3й раз на этой недели проезжаю мимо - нету лансера красного.
А скажите про парня на хюндае с белыми полосами на колёсах - он ездит вообще или стоит все время?
Сегодня клиентка ( девушка ничетак):
- А можно покурить ?
- Нет.
- Жаль ... а вот в Десятке ..... )))))
- Знаю ... по тому я там и не работаю ))))))
народ, а в новом 2,2,0 и 2,2,1 автозахват жив у кого-то?
у меня ото после отех всех обновлений он не проявлялся (
чо делать?
В 2.2.1 работает, вчера отлично работал, сегодня уже хуже...
Зачем? Я соглашусь с m.a.p.: Ваша тема - завуалированная реклама нужных Вам служб. Вашей теме уже седьмой год. Сообщение о "Таврии-такси" в ней шестое по счёту, но что-то за шесть с лишним лет Вы так и не удосужились добавить контакты этой службы в первое сообщение - даже сейчас.![]()
Вы предлагаете мне за 7 лет перелопатить все сообщения и выяснить все о "Таврия-такси"? Я немного "погуглив" вынес в первый пост более актуальные службы такси, о какой рекламе вы сейчас говорите, бред же ))) Ник сменили а корни все теже ))) Эта темка - это мое личное хобби, все на общественных началах, вот и предлагаю всем мне помочь - поделившись актуальной инфой. Или этой мой личный вебсайт я имею с него прибыль и просто обязан все внести как того хочет Самсонка? Чтобы не дай бог, ей это не показалось скрытой рекламой??? ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я вчера еще на 2,2,0 работал - все брал руками после переустановки
2,2,1 только первый день седня... не до конца оттестировал, вот и спрашиваю...
бо все эти дни ни разу не хапнуло (
Идеальное такси - это вылизанный лимузин бизнесс класса, пахнущий автосалоном, с минибаром, водителем - немым невидимым негром, детскими креслами и багажником на крыше, способный уместить 5 человек и ребенка лет 13 на руках(не считается), катающий по 2 рупля/км и охотно возящий 20 рублевые минималки по центру. Пока такого не обеспечишь, Цветочник, ты аферист!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks