| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже по 20, и срочно закупали гречку в Китае
Вот новость за 2010-й - пишут о цене 14 грн
2011 - до 26 грн
... и так каждый год качели
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Рис хоть круглый не гребут? У меня закончился. И чечевицу надо докупить.
Хорошо, что мимо меня вся эта закупка промчалась. Я уже больше недели в магазины не хожу.
Зато сегодня с чем столкнулась - мне нужна летняя резина. Смотрю по инет-магазинам, перезваниваю. Да е-мое, то нет, хотя на сайте наличие, то цену сказать не могут. Мда...
У меня как раз заканчивается кукурузная крупа, и рис надо купить давно, все забываю. Теперь подожду, пока страсти утихнут, не хочется на гребне покупать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А Вы чем свинью свою кормите?
Мы только в сентябре поросятиной обзавелись и нас, естественно, в магазине на самый дорогой корм присадили. Когда он был по 80 и свянья была маленькая, то еще ничего было. 2 недели назад корм уже 117 стоил (сейчас даже смотреть боюсь цену), так эта паразитка еще и разбросает половину, пока ест. Да и жреть же уже немало. А менее дорогие корма она не хочет теперь.
Думаю, может пересадить ее на обычный корм, что на базаре продается: овес, пшеница, семечи и т.д., а этот дорогой оставить в качестве лакомства?
Моя бабушка в 90-е пошила холщовые мешочки, замочила их в крутом солевом растворе и высушила. В них хранила крупы - ничего не заводилось.
Оскар 2015, у Ирины шейк такое гм)) платьице.
http://kp.ua/culture/491771-oskar-20...luchyl-nahrady
Второй день эпопея с сахаром... Зачем он нужен, жизнь и так сладкая.
Больше всего удивляет, что многие такие счастливые, что им сахар не нужен. Везуха вам.
Девочки, а многим нужен. Я слабо представляю варенье без сахара..
Ах, да.. пережиток прошлого - варенье. А у кого в семье любят варенье.
На вкус и цвет, все карандаши разные.
2011г
сахар в районе 10-11 грн, паника очередная - дорожает почти до 14
паника утихла, подешевел до 9.65
те что по 14 набрали "наэкономили", ага
тут еслишо
достаточно первые 70 сообщений пролистать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks