| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я накупила круп в прошлую историю, в феврале 2014, когда помните все магазины за вечер вынесли, "а то завтра чп объявят"? Вот осенью пересмотрела все те крупы - живности не обнаружила, и убрала обратно нз. Думаете я прогадала и сглупила? Может быть.... Кто помнит цену гречки год назад? Или сахара?
Скарлетт, не в обиду, не лично вам... но человеку, работающему за зарплату, имеющему работу, а если еще и получающему её , зарплату, в у.е. не понять, к примеру, пенсионера, получающего 1050грн., даже того, кто получает 1600-1900грн. - да это сегодняшние реалии. люди почистят, помоют и съедят то, что успели купить когда-то. доходы их пропорционально росту цен не увеличатся, не увеличатся! а кушать что-то надо будет, чтобы не сдохнуть с голоду...
у меня зарплата больше, озвученных мною цифр, но её не повышают, она не зависит от курса у.е...
но так получилось, что живёт моя семья в последние больше полугода только на мою зарплату, сыну нужна постоянная реабилитация с инд.тренером после травмы... муж успел с серьёзными проблемами попасть в больницу, очень как бы нелегко, не знаю как еще сказать. так вот, я как iola выше писала, когда-то закупила по меньшим ценам продукты, и я рада такой экономии, это нас спасло. только у iolki еще есть продукты, а у меня закончились. а сейчас мне просто не за что купить впрок.
ага, сегодня на базаре брала малому, бо в магаз не пройти, по 33грн. То может по 24 нетоварка? типа черные?
Я тож гречки набрала по 8 грн, ну шо я вам скажу...лежит, едим. Просто сейчас уже и денег нет гречку по 18 набирать. Может по этому не затариваюсь.
+ много. Мне оч жалко пенсионеров и ждушек. Пенсионеров....ну они уже за чертой бедности. А ждушки.. , себя помню как была беременной и муж без работы остался, но тогда ж на 1000грн можно было жить! Скороже 1000грн 1 пачка памперсов будет стоить. Если я пол года назад еще кол****ась на счет второго..сейчас тупо не потянем((((
Девочки, у всех сейчас зп снизились в 4 раза, или Вы думаете, что всем пересчитали по новому курсу??? у моей мамы пенсия копеечная да и как у всех пенсов, , а беда ко всем прийти может, и болезни всегда нежданно приходят, но это реально ПАНИКА, при том спланированная, по крайней мере мое ИМХО
Олька я!!!
То вам повезло по 32. Я в Варусе сегодня ИХ по 38 видела. Не то, что я выслеживаю бананы, просто в тех магазинах куда хожу - Варус и Брусница, бананы сразу при входе. Наверное, чтоб сразу выходили при виде цен на бананы. Кто жаловался "почему бананы дешевле яблок и клубники"?) На рынке банан-гнилушка по 32грн.
у меня з-п тоже не в у.е, и к курсу совсем не привязана
и со всеми реалиями, ну уж никак не выросла, а также как у всех. если что
но неужели вы не понимаете что искусственно создана паника а вы ведетесь
тем самым помогая властьимущим в очередной раз заработать
не просто заработать а с сверхприбылью
если бы вчера-сегодня народ не сгрё.б весь сахар по 11-12грн (или ск. он там был)
то и не было бы никакой необходимости им сегодня выставлять его по 20грн
и если уж на то пошло, вот те кто скупают теперь крахмал - это тоже от безисходности?
на 12 квартале, недалеко от Варуса, длинный ряд, и самые обычные бананы, не пойму.Хорошие, желтые, почернее были грн по 15 уценка. А в фоззи взяли в выходные зеленого цвета-так до сих пор не поспели, лежат на окне, просто дубовые.
в атб были в понедельник 32, я детям все время беру, поэтому запоминаю цену.
Я вчера писала, что одна из таких бабушек и научила сохранять как, крупы немного прожарить на сковороде или в духовке и в стекло, тогда ничего не заводиться.
Моя бабушка пережила голодовку, сколько себя помню, она всю жизнь запасы делала, у нас если порыться, то можно еще спички по 1 коп за коробку найти, балабановская фабрика.
Только что вернулись с рейда по магазинам, атб дурдом и пустые полки, но сказали на складе всего достаточно, вывезут, не успевают, а так даже макарон нет, била народу в магазине практически нет, но в отделе с крупами человек до 15 тусуется, в варусе тоже дурдом, но крупы последние на прилавок со склада вывозят. Самое интересное, даже забыла посмотреть на продукты днясахар и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks