Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 424 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А меня больше интересует, где люди хранят эти мешки, пакеты, коробки и тд?) неужели у всех в квартирах столько свободного места? Муж когда две пачки сахара вместо одной покупает, у меня уже проблема, куда эту незапланированную пачку положить. Правда, мы и сахар килограммами не едим, нам одного кг месяца на полтора точно хватает
    У меня сахар наверно жрут, мне килограмма на неделю хватает....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А я слышала про доллар по 57 в марте. Источник - один из топ 200 богатых Украины. Думаю, он знает чуть больше нас.
    Ой,топ 200 еще ничего не значит,знаю я пару -тройку из топ 200,которые тоже думали,что все знают...они уже не в топ...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Крупы и запасы-это хорошо, а у меня "банановый" вопрос)).Почему в супермаркетах 32 за кило, а на рынке 24? Киоски небольшими же партиями берут, почему такая разница?
    вот не первый раз читаю такое во флудилке, но ни разу не находила на рынке бананы дешевле, чем в магазине

Дописів
    11 844

Типово

Я накупила круп в прошлую историю, в феврале 2014, когда помните все магазины за вечер вынесли, "а то завтра чп объявят"? Вот осенью пересмотрела все те крупы - живности не обнаружила, и убрала обратно нз. Думаете я прогадала и сглупила? Может быть.... Кто помнит цену гречки год назад? Или сахара?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    т.е таки сами себе жизнь усложняем, получается
    нескучно: почистить, подуть, помыть
    вместо 5кг с жуками (но купленой в панике) может проще потОм купить 2кг но без жуков и без паники, не?
    Скарлетт, не в обиду, не лично вам... но человеку, работающему за зарплату, имеющему работу, а если еще и получающему её , зарплату, в у.е. не понять, к примеру, пенсионера, получающего 1050грн., даже того, кто получает 1600-1900грн. - да это сегодняшние реалии. люди почистят, помоют и съедят то, что успели купить когда-то. доходы их пропорционально росту цен не увеличатся, не увеличатся! а кушать что-то надо будет, чтобы не сдохнуть с голоду...

у меня зарплата больше, озвученных мною цифр, но её не повышают, она не зависит от курса у.е...
    но так получилось, что живёт моя семья в последние больше полугода только на мою зарплату, сыну нужна постоянная реабилитация с инд.тренером после травмы... муж успел с серьёзными проблемами попасть в больницу, очень как бы нелегко, не знаю как еще сказать. так вот, я как iola выше писала, когда-то закупила по меньшим ценам продукты, и я рада такой экономии, это нас спасло. только у iolki еще есть продукты, а у меня закончились. а сейчас мне просто не за что купить впрок.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я накупила круп в прошлую историю, в феврале 2014, когда помните все магазины за вечер вынесли, "а то завтра чп объявят"? Вот осенью пересмотрела все те крупы - живности не обнаружила, и убрала обратно нз. Думаете я прогадала и сглупила? Может быть.... Кто помнит цену гречки год назад? Или сахара?
    Ага, у меня тоже гречка есть с тех времен, муж кипиш навел, сахар, правда, доели, вчера 20 кг купили снова

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот не первый раз читаю такое во флудилке, но ни разу не находила на рынке бананы дешевле, чем в магазине
    ага, сегодня на базаре брала малому, бо в магаз не пройти, по 33грн. То может по 24 нетоварка? типа черные?

Я тож гречки набрала по 8 грн, ну шо я вам скажу...лежит, едим. Просто сейчас уже и денег нет гречку по 18 набирать. Может по этому не затариваюсь.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Скарлетт, не в обиду, не лично вам... но человеку, работающему за зарплату, имеющему работу, а если еще и получающему её , зарплату, в у.е. не понять, к примеру, пенсионера, получающего 1050грн., даже того, кто получает 1600-1900грн. - да это сегодняшние реалии. люди почистят, помоют и съедят то, что успели купить когда-то. доходы их пропорционально росту цен не увеличатся, не увеличатся! а кушать что-то надо будет, чтобы не сдохнуть с голоду...

у меня зарплата больше, озвученных мною цифр, но её не повышают, она не зависит от курса у.е...
    но так получилось, что живёт моя семья в последние больше полугода только на мою зарплату, сыну нужна постоянная реабилитация с инд.тренером после травмы... муж успел с серьёзными проблемами попасть в больницу, очень как бы нелегко, не знаю как еще сказать. так вот, я как iola выше писала, когда-то закупила по меньшим ценам продукты, и я рада такой экономии, это нас спасло. только у iolki еще есть продукты, а у меня закончились. а сейчас мне просто не за что купить впрок.
    + много. Мне оч жалко пенсионеров и ждушек. Пенсионеров....ну они уже за чертой бедности. А ждушки.. , себя помню как была беременной и муж без работы остался, но тогда ж на 1000грн можно было жить! Скороже 1000грн 1 пачка памперсов будет стоить. Если я пол года назад еще кол****ась на счет второго..сейчас тупо не потянем((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

И гречка была по 20, и сахар был по 16, при курсе 8, как раз в моменты паники, точно даты не скажу, но было дело
    Олька я!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    И гречка была по 20, и сахар был по 16, при курсе 8, как раз в моменты паники, точно даты не скажу, но было дело
    Гречка год назад была по 9грн, сахар не помню.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, у всех сейчас зп снизились в 4 раза, или Вы думаете, что всем пересчитали по новому курсу??? у моей мамы пенсия копеечная да и как у всех пенсов, , а беда ко всем прийти может, и болезни всегда нежданно приходят, но это реально ПАНИКА, при том спланированная, по крайней мере мое ИМХО
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Крупы и запасы-это хорошо, а у меня "банановый" вопрос)).Почему в супермаркетах 32 за кило, а на рынке 24? Киоски небольшими же партиями берут, почему такая разница?
    То вам повезло по 32. Я в Варусе сегодня ИХ по 38 видела. Не то, что я выслеживаю бананы, просто в тех магазинах куда хожу - Варус и Брусница, бананы сразу при входе. Наверное, чтоб сразу выходили при виде цен на бананы. Кто жаловался "почему бананы дешевле яблок и клубники"?) На рынке банан-гнилушка по 32грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, у всех сейчас зп снизились в 4 раза, или Вы думаете, что всем пересчитали по новому курсу??? у моей мамы пенсия копеечная да и как у всех пенсов, , а беда ко всем прийти может, и болезни всегда нежданно приходят, но это реально ПАНИКА, при том спланированная, по крайней мере мое ИМХО

Конечно спланированная. Точно так же, как и игра с курсом. Кто-то зарабатывает, а кто-то паникует.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    По источникам, близким к земельным магнатам , прогноз доллара до 19 к концу недели)) Как говорится, за что купила...
    Вот етить-колотить. А я достала из труселей последнюю заначку, думала 100 уёв поменять и кутнуть. В*****лася, получается

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мы видать с кормом для свинки заносим периодически эту моль пищевую, поэтому я боюсь брать крупы впрок. У меня обычно лежит только то, что сейчас едим - по пачке каждой крупы.

Ну и когда-то решила сэкономить и купила атбшную овсянку. В пачке были белые жирные червяки.
    Укусю!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

у меня з-п тоже не в у.е, и к курсу совсем не привязана
    и со всеми реалиями, ну уж никак не выросла, а также как у всех. если что
    но неужели вы не понимаете что искусственно создана паника а вы ведетесь
    тем самым помогая властьимущим в очередной раз заработать
    не просто заработать а с сверхприбылью
    если бы вчера-сегодня народ не сгрё.б весь сахар по 11-12грн (или ск. он там был)
    то и не было бы никакой необходимости им сегодня выставлять его по 20грн

и если уж на то пошло, вот те кто скупают теперь крахмал - это тоже от безисходности?
    Востаннє редагував Скарлетт: 25.02.2015 о 22:35
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    на 12 квартале, недалеко от Варуса, длинный ряд, и самые обычные бананы, не пойму.Хорошие, желтые, почернее были грн по 15 уценка. А в фоззи взяли в выходные зеленого цвета-так до сих пор не поспели, лежат на окне, просто дубовые.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    То вам повезло по 32. Я в Варусе сегодня ИХ по 38 видела. Не то, что я выслеживаю бананы, просто в тех магазинах куда хожу - Варус и Брусница, бананы сразу при входе. Наверное, чтоб сразу выходили при виде цен на бананы. Кто жаловался "почему бананы дешевле яблок и клубники"?) На рынке банан-гнилушка по 32грн.
    в атб были в понедельник 32, я детям все время беру, поэтому запоминаю цену.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Вот етить-колотить. А я достала из труселей последнюю заначку, думала 100 уёв поменять и кутнуть. В*****лася, получается
    хорошие у тебя труселя, с баксами))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

на 12 квартале, недалеко от Варуса, длинный ряд, и самые обычные бананы, не пойму.Хорошие, желтые, почернее были грн по 15 уценка. А в фоззи взяли в выходные зеленого цвета-так до сих пор не поспели, лежат на окне, просто дубовые.

в атб были в понедельник 32, я детям все время беру, поэтому запоминаю цену.
    не повезло нам с рынками, была на двух и не попадались. ну, а так уценку в фуршете взяла по 24. зеленые бананы совсем не люблю, люблю перезрелые

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У моей бабушки в закромах еще с 90-х годов на даче до сих пор хранятся крупы в пластиковых бутылках ( уже почти ничего нет, но это так, к слову). Никаких жучков там нет. Может, раньше крупы не зараженные были этими жучками.
    Я вчера писала, что одна из таких бабушек и научила сохранять как, крупы немного прожарить на сковороде или в духовке и в стекло, тогда ничего не заводиться.

Моя бабушка пережила голодовку, сколько себя помню, она всю жизнь запасы делала, у нас если порыться, то можно еще спички по 1 коп за коробку найти, балабановская фабрика.

Только что вернулись с рейда по магазинам, атб дурдом и пустые полки, но сказали на складе всего достаточно, вывезут, не успевают, а так даже макарон нет, била народу в магазине практически нет, но в отделе с крупами человек до 15 тусуется, в варусе тоже дурдом, но крупы последние на прилавок со склада вывозят. Самое интересное, даже забыла посмотреть на продукты дня сахар и т.п.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Гречка год назад была по 9грн, сахар не помню.
    Я прекрасно помню, что гречка была по 15 грн, был прям дефицит по городу. Может, не четко год назад, но было дело.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 179 з 424 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті