| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лук, чеснок, капуста, свекла, яблоки еще могут неплохо храниться до конца весны так точно, чего их не покупают? потом и это все может подорожать. Крупы могут поцвести, жучки заведутся, мясо и рыба при долгом хранении в морозилке теряет вкус, да и свет могут отключить, у консерв тоже не вечный срок хранения, , а если не дай бог уехать нужно будет, все ведь не утащишь? дело каждого, я лично стараюсь такой спланированной панике не поддаваться![]()
Олька я!!!
У моей бабушки в закромах еще с 90-х годов на даче до сих пор хранятся крупы в пластиковых бутылках ( уже почти ничего нет, но это так, к слову). Никаких жучков там нет. Может, раньше крупы не зараженные были этими жучками.
А меня больше интересует, где люди хранят эти мешки, пакеты, коробки и тд?) неужели у всех в квартирах столько свободного места? Муж когда две пачки сахара вместо одной покупает, у меня уже проблема, куда эту незапланированную пачку положить. Правда, мы и сахар килограммами не едим, нам одного кг месяца на полтора точно хватает![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
В варусе в славутиче сахара нет)))) муж спросил когда будет,ему сказали,что незнают.
З.ы. мама попросила ей пачку купить))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Крупы и запасы-это хорошо, а у меня "банановый" вопрос)).Почему в супермаркетах 32 за кило, а на рынке 24? Киоски небольшими же партиями берут, почему такая разница?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks