Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 424 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добрый день! Пытка детскими фильмами продолжается))) - вчера показала Капитан-соври голова. НЕ особо оценили. Сейчас смотрят Петрова и Васечкина. Сказать, чтобы были в восхищении - нет. Но и не откровенно зевают. Скачиваю "По секрету всему свету".
    Почему я в детстве это смотрела не отрываясь?)
    А Желтый Чемоданчик? У нас это единственный фильм пошёл.
    Сейчас засмотрел до дыр мульт По ту сторону изгороди http://www.kinopoisk.ru/film/841914/
    мне странно, что там никаких супергероев, ярких цветов итп нет - а Мир прям две недели каждый день и уже тексты наизусть читает

Из документального смотрит Танки Второй Мировой войны (2 серии из 2) http://kinozal.tv/details.php?id=1312034 ( но он на них повернутый )

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не, ну если просто цифры перепутались местами, то понятно же Но я решила уточнить наверняка, мож то я не догоняю))
    С 30 до 37 грн. Очепятка

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    с 30 до 37. опечатка скорее всего
    А))), мне подумалось, что в рознице спекулируют отеми излишними наценками в 27-30 грн на каждом кг. В общем, таки сложно .

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Водку не пью, не курю))) Я очень дешево обхожусь мужу
    Ой, у меня кума смеется, и говорит, что я выгодный гость, тоже не пью и не курю, а еще и на диете
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Дык, сама скоро стану такой(((( Но скоко ж той крупы набершь в прок? жучки и все такое. Блин, я как вспомню, чего моим родителям стоил 90е, как то не ожидала я что комочкину прийдется тоже испытать. Но если б все хоть не даром, а так...бег по кругу
    Страшно подумать, что будет дальше.. ну хоть сахарку, но надо взять, единственное, жду уже весны и лета, свой огород...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    так сестре ж
    так нервы успокоятся ж
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Дык, сама скоро стану такой(((( Но скоко ж той крупы набершь в прок? жучки и все такое. Блин, я как вспомню, чего моим родителям стоил 90е, как то не ожидала я что комочкину прийдется тоже испытать. Но если б все хоть не даром, а так...бег по кругу
    История циклична-вот только цикл последний какой то короткий 22г...((((Я школу окончила в 1991г в Грузии и одноклассники ребята служили в армии во время Грузино-абхазского конфликта(с участием России..),теперь одноклассники моего сына служат в армии ...Российско-украинский конфликт...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    блин... я только школьной формы на нексте нагребла. буду с голода помирать, но зато мелкий в форме))))))))))))))))))))))))))))))))))
    какой размер взяла? уже получила? А я только рюкзак и пенал взяла
    и две пары туфлей))
    Spoiler Spoiler: хохма 

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    я 3 раза за этим кофе ходила в Варус. Застала только в первый день акции на прошлой неделе 1 баночку (типа последнюю))))). И усё.
    В варусе вверху Кирова три или четыре полки были заставлены этим кофе в воскресенье, я одну взяла, еще сомневалась- надо или нет, ведь никто не берет. Может, совсем гадость, даже для меня- не кофеманки, окажется))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    прыгунки типа на дверной проем прикрепляются и дите, не доставая полной ступней до пола, прыгает, вися на промежности. Знаю девочку, у которой дочка в 1.5 года не ходила, стояла на носочках. Ортопед как раз и назвал причину - увлечение прыгунками и ходунками.

надо развить тему
    когда дите стоИт на носочках - это 100% к неврологу, дабы исключить гипертонус

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

очень актуальный видеоролик)))))в наше время
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Страшно подумать, что будет дальше.. ну хоть сахарку, но надо взять, единственное, жду уже весны и лета, свой огород...
    Та я вот тоже думаю, может начать на даче огруцы-помидоры выращивать на консервацию...бо шось не то(((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

По поводу цен вообще не поняла - вот человек пишет одно (причем примерно час назад всего), другие пишут, что уже больше 20-ти. Никому верить нельзя получается))) Я так думаю, что магазины сами делают бешеную наценку (если такое возможно, конечно), потому как спрос порождает предложение. Хотите сахара? Нате вам)))
    Мама звонила, сказала, что в Днепродзержинске сахар по 20грн. в магазине, а в АТБ сахара нет, сказали ждут переоценки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Та я вот тоже думаю, может начать на даче огруцы-помидоры выращивать на консервацию...бо шось не то(((
    Ото ж, сейчас консервация и домашняя картошечка выручает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в аптеке сегодня одну зашла-там все ценники сорваны с лекарств, видно не успевают переклеивать и менять.
    в нашей уже не переклеивают даже. Смотрю на витрину - лекарство по цене, меньшей, чем в предыдущей аптеке, я и деньги приготовила. А провизор пробивает по компу - цена как и везде((. Обман зрения))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так надо было зайти.
    Мы вышли с ребёнком возле дома пройтись ненадолго, несколько бабулек с тележками круп встретили. В нашем атб движ, полки с крупами-сахаром-солью-крахмалом-содой - пустые.
    В фуршете тоже дешёвое размели.
    Бог мой, сколько ж у людей моли будет?!
    Потом на антимоль тратиться еще))). Где выгода?))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мама звонила, сказала, что в Днепродзержинске сахар по 20грн. в магазине, а в АТБ сахара нет, сказали ждут переоценки
    у меня мама в области живет , Верхнеднепровск.Небольшой город. С утра ходила по магазинам, нигде сахара не было, в атб тоже, нашла в одном месте по 19грн.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 650

Типово

Подружка ток шо с Фуршета звонила, там ценники вообще снимают, люди гребут...шо ?по каким ценам? капец какой то. Она утром покупала там моющее, пошла сейчас- на 35% дороже

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    в нашей уже не переклеивают даже. Смотрю на витрину - лекарство по цене, меньшей, чем в предыдущей аптеке, я и деньги приготовила. А провизор пробивает по компу - цена как и везде((. Обман зрения))
    Я в Акварели позавчера скуплялась. Без ценников вовсе, на кассе спрашивать. Кассир в шоке была от некоторых позиций.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Вопрос, зачем????????? зачем стоко сахара??? он вообще вредный, его б по максимуму исключать из рациона, эххх, опять наживаются на наивных людях. Мы в 90-х одну картоху ели, и драники вместо хлеба, ниче, выжили, я думаю, картофан у многих есть
    Олька я!!!

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 02.03.2015 о 20:59

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Подружка ток шо с Фуршета звонила, там ценники вообще снимают, люди гребут...шо ?по каким ценам? капец какой то. Она утром покупала там моющее, пошла сейчас- на 35% дороже
    Я только что в АТБ брала сахар по 15 с копейками

Сторінка 176 з 424 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті