| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в первую б у неё была,хорошая тётка,только назначает ненужные препараты ( биодобавки) поэтому будет внимательны по лекарствам.я тогда была ещё неопытной ,поэтому принимала все,сейчас пересмотрела бы этот список 300 раз.
и сейчас,кстати,она иногда заменяет моего врача,вчера пресеклась с ней,это она мне сказала что можно рожать естественным путем,а до этого о кс только и говорили
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
жах((( мир потрібен усім
Інга, ти цих дівчат порозпитуй на рахунок педіатрів, може вони ще в своїх тусовках спитають)
я б взяла 12-18, але це ж не ясно яка дитина, в мене Улька весь час по верхньому кордону йшла, і зараз йде, треба вже возить свідоцтво бо не вірять що їй 3,7, вчора на каруселі хотіли більше грошей
Mrs_Tsvid, спасибо! температура спала до 37,6. Приходила наша педиатр - антибиотики! Не будем рисковать!! ))))
Energy17, спасибо что оставили свое мнение очень во многом согласнаПо поводу ножничек так вообще на все 100)) мы в первый раз пользовались кусачками - замечательно все получалось
Марлен, кстати именно эти пункты я тоже не собиралась брать, кроме плантекса, очень хороший чаек, нам помогал.
Суджил, если мы про одного итого же человека то да, она очень грамотная и внимательная девочка, я у нее на сохранении лежала. За кофе очень очень жаль ((( Ты не расстраивайся, что то потеряла а что то найдешь и в разу лучше
Zetta, Да, К.мне она тоже кажется хорошим врачом, вот на нее уже настроилась и успокоилась, а теперь мне перед ней и неудобно...буд то бы я ее подставила перед начальством.
Молочный Хомячок, за риназалин спасибо, записала себе![]()
Хм, интересно, если я к ним приду подписывать обменку и я подойду по показаниям то они подпишут и ничего с меня не возьмут? А если я не подхожу то 500-600грн? Я пока к ним склоняюсь. Но вот вопрос обменки меня волнует. Тем более что к определенному району они не относятся.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Привет,девочки!
Средовых Пузиков-с недельками!!!!
А меня депресняк все больше накрывает (помогает мужа работа). Понимаю,что главное сейчас ребенок,но очень тяжело с собой справиться!(
Сегодня за час мука в Варусе подорожали на 12 грн-5кг!!!! Люди все подряд гребут!!!
Одна радость-купила себе наконец-то лиф и колготки для Б у Оли! Буду чувствовать себя человеком!!!)))
А где памы брала,поделись ссылочкой)
Цукор купила вже по 15 грн?
Аналогичная ситуация,только я уже как-бы в декрете,т.е. денежку за 2 месяца зп потеряла. Муж тоже вчера сказал,что если дальше так будет,то поедет куда-то на заработки. Нереально это представить! Дай Б,чтобы все наладилось и поскорее!
Можно цены в лс за договорного врача и примерно за заву!) Спасибо!)
Таня,в еве 84.90, в просторе 85.90(((( сегодня рейд провела. Это единички 27 шт.
И нам нормально было. Ну то такое.
Я так поняла что раньше пеленали и швы на одежке оставляли следы, вот их и делали наружу.
У меня мама вообще в шоке была от нашей одежке и свободном махании ручками )))
Достала я свою одежку, что я носила. Все такое не удобное. Распашонки вообще никуда. Ползунки на веревочках, шов посередине попы проходил, ужас. Я так ничего малому и не одевала. Пижамку в 9 мес. и все
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Ну, примерно так. И по показаниям могут денег просить. Или просто не взять и отправить в др.РД - хоть даже денег готова будешь платить. Тут такое дело.....
Скорее шея - лично мне просто страшновато было через голову что-то одевать поначалу. Помню, что даже после месяца очень мучалась с одеванием круга на шею в две руки...на подушки приспосабливалась класть, чтоб голова торчала, а то рук не хватало![]()
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks