Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 600 з 629 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 11 981 по 12 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а ПЦ к какому району по прописке относится?
    ПЦ не относится ни к кому по прописке. это специализированный РД для всей области.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Решила я записаться на 3 узи к Кацай- завтра позвоню
    о, расскажешь потом,как она по сравнению с Пробачай....я как раз сегодня думала, что что-то так тогда и не отметила себе - к кому ж идти

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від yanichca Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто стоял на учёте по беременности у Миронюк Татьяны Николаевны?Ваши впечатления?
    я в первую б у неё была,хорошая тётка,только назначает ненужные препараты ( биодобавки) поэтому будет внимательны по лекарствам.я тогда была ещё неопытной ,поэтому принимала все,сейчас пересмотрела бы этот список 300 раз.
    и сейчас,кстати,она иногда заменяет моего врача,вчера пресеклась с ней,это она мне сказала что можно рожать естественным путем,а до этого о кс только и говорили

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет) Цены здесь еще по приезду заметили процентов на 20 дороже,чем в Днепре. Такие как в Донецке получается. Там без перемен.Только после "перемирия" стало чуть тише.Люди на автоматы просто не реагируют.Привыкли. Родители мужа все там.сидят.потому что у нас там самый тихий район. Я новости не смотрю, но уверена,что показывают те районы,где именно бои идут,это,конечно, не весь город..А в остальном грустно..И мне лично противно там было бы жить..Ходят эти..с оружием везде..Ни законов, ни банков..Двоюродная сестра в универ ходит..что по итогу-не понятно мне..Знакомые рожали недавно. Свидетельство дали украинское,но в реестр не вносят рожденных там.нужно ехать,видимо на Украину. Понятно, что о миллионах речь не идет без реестра. Это то,что я знаю наверняка. Людям все равно уже какая там будет республика.Лишь бы мир.но им и не пахнет.
    Нашла пару контактов педиатров с хорошими отзывами.И недавно наткнулась на 2 девочек с колясками в подъезде!Примкну к ним позже))Узнаю)
    жах((( мир потрібен усім
    Інга, ти цих дівчат порозпитуй на рахунок педіатрів, може вони ще в своїх тусовках спитають)
    Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет, у меня завал, захожу читаю вас кусочками и даже некогда написать((( Хочу на нексте заказ оформить пока снова цены не пересмотрели они. У меня вопрос по одежкам, сколько штук боди и человечков нужно на каждый возраст примерно? 3 шт человечков и боди 4-5 шт хватит? И скажите еще некст в размер идет или большимерит? Какие самый маленький размер стоит заказать летнему малышу? И платье хочу взять http://ua.nextdirect.com/ru/x552634s4#931551 так чтоб в годик примерно носить, мы должны родиться в начале июля, лучше 9-12 или 12-18? Спасибо!
    я б взяла 12-18, але це ж не ясно яка дитина, в мене Улька весь час по верхньому кордону йшла, і зараз йде, треба вже возить свідоцтво бо не вірять що їй 3,7, вчора на каруселі хотіли більше грошей

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Mrs_Tsvid, спасибо! температура спала до 37,6. Приходила наша педиатр - антибиотики! Не будем рисковать!! ))))

Energy17, спасибо что оставили свое мнение очень во многом согласна По поводу ножничек так вообще на все 100)) мы в первый раз пользовались кусачками - замечательно все получалось

Марлен, кстати именно эти пункты я тоже не собиралась брать, кроме плантекса, очень хороший чаек, нам помогал.

Суджил, если мы про одного итого же человека то да, она очень грамотная и внимательная девочка, я у нее на сохранении лежала. За кофе очень очень жаль ((( Ты не расстраивайся, что то потеряла а что то найдешь и в разу лучше

Zetta, Да, К. мне она тоже кажется хорошим врачом, вот на нее уже настроилась и успокоилась, а теперь мне перед ней и неудобно...буд то бы я ее подставила перед начальством.

Молочный Хомячок, за риназалин спасибо, записала себе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет, у меня завал, захожу читаю вас кусочками и даже некогда написать((( Хочу на нексте заказ оформить пока снова цены не пересмотрели они. У меня вопрос по одежкам, сколько штук боди и человечков нужно на каждый возраст примерно? 3 шт человечков и боди 4-5 шт хватит? И скажите еще некст в размер идет или большимерит? Какие самый маленький размер стоит заказать летнему малышу? И платье хочу взять http://ua.nextdirect.com/ru/x552634s4#931551 так чтоб в годик примерно носить, мы должны родиться в начале июля, лучше 9-12 или 12-18? Спасибо!
    я на некст тоже очень облизывалась а потом присмотрелась что бодики там через голову одеваются, это очень не хорошо для новорожденного и швы все спрятаны (рекомендуют наружные). И в итоге набрала бемби, мне они очень понравились и по качеству и по цене

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    я на некст тоже очень облизывалась а потом присмотрелась что бодики там через голову одеваются, это очень не хорошо для новорожденного и швы все спрятаны (рекомендуют наружные). И в итоге набрала бемби, мне они очень понравились и по качеству и по цене
    У меня все такие боди: горловинки в основном в нахлест, есть и на кнопках, швы внутри. Малому ничего не мешало

А почему через голову нельзя?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ПЦ не относится ни к кому по прописке. это специализированный РД для всей области.
    Хм, интересно, если я к ним приду подписывать обменку и я подойду по показаниям то они подпишут и ничего с меня не возьмут? А если я не подхожу то 500-600грн? Я пока к ним склоняюсь. Но вот вопрос обменки меня волнует. Тем более что к определенному району они не относятся.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня все такие боди: горловинки в основном в нахлест, есть и на кнопках, швы внутри. Малому ничего не мешало

А почему через голову нельзя?
    головушка еще не окрепшая после родов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не знаю, мне это все не мешало, все одевала через голову и все швы были внутри

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не знаю, мне это все не мешало, все одевала через голову и все швы были внутри
    у каждого свои заморочки )))) Все это понятно, все равно каждый поступает как ему удобнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет,девочки!
    Средовых Пузиков-с недельками!!!!

А меня депресняк все больше накрывает (помогает мужа работа). Понимаю,что главное сейчас ребенок,но очень тяжело с собой справиться!(
    Сегодня за час мука в Варусе подорожали на 12 грн-5кг!!!! Люди все подряд гребут!!!

Одна радость-купила себе наконец-то лиф и колготки для Б у Оли! Буду чувствовать себя человеком!!!)))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    . И памперсы премиум кеа, двойку - 150 штук по 2,70.
    А где памы брала,поделись ссылочкой)

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Правда сьогодні зайшла в АТБ то купила цукор та олію.
    Цукор купила вже по 15 грн?

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я смотрю, многих тоже периодически паника накрывает... я вчера вообще целый день держалась, держалась, пришла домой, закрылась в ванной и как разрыдалась, не могла успокоится, так страшно что дальше будет, за что жить.... у мужа с работой жопа началась конкретная, практически закрылись уже - он в депрессии, у меня пока хоть работа стабильная, и я уже настроилась так что в 30 недель никуда не уйду, а буду работать по максимуму долго, чтоб хоть на мою зп можно было как-то протянуть, но когда муж начал говорить про то, чтоб уехать на заработки куда-то меня совсем накрыло...
    Аналогичная ситуация,только я уже как-бы в декрете,т.е. денежку за 2 месяца зп потеряла. Муж тоже вчера сказал,что если дальше так будет,то поедет куда-то на заработки. Нереально это представить! Дай Б,чтобы все наладилось и поскорее!

Зав в 56 роддоме [/COLOR]
    Можно цены в лс за договорного врача и примерно за заву!) Спасибо!)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Реально имеет смысл купить пеленки и подгузники. В Еве и в Просторе Элит Софт Хаггисы по хорошей цене недавно были.
    Таня,в еве 84.90, в просторе 85.90(((( сегодня рейд провела. Это единички 27 шт.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И нам нормально было. Ну то такое.
    Я так поняла что раньше пеленали и швы на одежке оставляли следы, вот их и делали наружу.
    У меня мама вообще в шоке была от нашей одежке и свободном махании ручками )))

Достала я свою одежку, что я носила. Все такое не удобное. Распашонки вообще никуда. Ползунки на веревочках, шов посередине попы проходил, ужас. Я так ничего малому и не одевала. Пижамку в 9 мес. и все

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Таня,в еве 84.90, в просторе 85.90(((( сегодня рейд провела. Это единички 27 шт.
    Считай за неделю на 10 грн. подорожали. Я чуток успела подзатариться

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, rovian.com.ua Памперсы по хорошей цене

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Анекдот в тему ))
    -Вы не подскажите какой сейчас курс доллара?
    -Вы хотите продать или купить?
    -Я - поржать
    Вроде 25 уже)))

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вроде 25 уже)))
    так то на закрытом межбанке)) а чтоб реально купить 38!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    А принимает Приват по 23 сейчас и дороже 25 баксы уже никто не покупает.

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Реально купить 35, но вот чето желания нет
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А принимает Приват по 23 сейчас и дороже 25 баксы уже никто не покупает.
    кто не покупает? если банки - то да, люди покупают...ну те кому у.е. нужны конечно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Хм, интересно, если я к ним приду подписывать обменку и я подойду по показаниям то они подпишут и ничего с меня не возьмут? А если я не подхожу то 500-600грн? Я пока к ним склоняюсь. Но вот вопрос обменки меня волнует. Тем более что к определенному району они не относятся.
    Ну, примерно так. И по показаниям могут денег просить. Или просто не взять и отправить в др.РД - хоть даже денег готова будешь платить. Тут такое дело.....
    головушка еще не окрепшая после родов
    Скорее шея - лично мне просто страшновато было через голову что-то одевать поначалу. Помню, что даже после месяца очень мучалась с одеванием круга на шею в две руки...на подушки приспосабливалась класть, чтоб голова торчала, а то рук не хватало

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 600 з 629 ПершаПерша ... 100500550590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті