Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 568 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    15 242

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за совет)))
    Вчера пришли вечером домой, Катя взобралась на лесницу, протянула руку и включила свет в комнате. Андрей увидел и сам захотел тоже так включить Только руки и ноги коротковаты... Я его не пускаю, а он психует, что не достает...

Чобы он не лазил по лестнице, прислоняю мат к перекладинам и мат перекрыват перекладины в ровень его роста. Подойдет, посмотрит и уходит.

Сегодня добил:
    я в течении трех дней перестирываю всю скопившуюся стирку. Балкона или лоджии у меня нет, на батареях (детские вещи), и на сушилке. Сохнет медленно и приходиться делить стирку небольшими партиями, чтобы успело высохнуть за ночь. Сегодня постирала последнюю стирку, сняла с сушилки высохшие вещи, положила на диван стопочкой и пошла развешивать мелкие вещи на батарею... Слышу Андрей по комнатам ходит, потом зовет меня из кухни.
    Стиралка у нас вертикальная, а порошок и ополаскователь стоят на подоконнике в отдельной коробочке. Опроласкиватель крепко закручен, а прошок насыпан в большую пустую бутылку из под ополаскивателя, и накрыт мерным стаканчиком.
    Я прихожу, а там картина маслом стоит Андрей на табуретке возле стиралки и держит в руках бутылку с ополаскивателем и показывает мне ,что ее нужно открыть. Я глянула в стиралку, а там вся высохшая стирка засыпанная всем порошком из бутылки (хорошо, что его там было меньше четверти) и еще для лучшего эффекта залито водичкой из чашки... Если бы у него было больше силы, то он бы и барабан закрыл, и сам стирку запустил. И ведь не упал с т табуретки, и порошкон не попробовал и не рассыпал...
    Вот мелкий проказник.У нас со стиралкой такая же беда. Попробуй только включить без него.Сам должен вежи засунуть,порошок тянет(у меня большая баклага,тяжело),но и включать помогает.Дожидается,чтоб набралась вода и начал крутить барабан,тогда уходит счастливый

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Просматривала фотки и наткнулась на настроение-
    Классс, сразу захотелось лета.

Девчонки, старайтесь отганять плохие мысли,даже если это и трудно.Скоро весна,да и обстановка трудная,вот и приходит хандра. В кризис нищий может стать богатым,а богатый-нищим. Тут важно не падать духом. Давайте настраиваться на то,что миллионерами может и не станем,но выйдем достойно. Всем здоровья,мирного неба,душевного равновесия.

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Спасибо, девочки!!! Ангелок, с самостоятельным хождением Вас!
    Что это наш жених расхворался? А ну быстренько маму радовать выздоровлением!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, приветик!
    буду к вам возвращаться потихоньку. Первое время не заходила - берегла глазки. Спасибо вам за кулачки , все прошло отлично, теперь вижу все 100%. Это конечно непередаваемые ощущения, меня поймут только очкарики ))) Первое время вечером по привычке хотелось снять линзы))) Конечно со временем так привыкаешь к тому, что хорошо видишь и кажется, что так было всегда!
    Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Викусе Тори за скидочку, очень меня выручила, т.к пока пришло время моей операции цены поднялись.

Пойду вас почитаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

А ещё наша полторушечка почти совпала с папиным Днём Рождения,так мы вечерком посидели и Адель нас опять радовала танцюльками.
    А ещё мы ооочень полюбили шапки,одевает и по дому ходит...и не важно папина или брата,сама натягивает и вперёд)))
    вот немного позитива,ещё одни танцюльки:
    ]
    Ой, я не могу, такая Аделинка класснючая!!!с 1,5 кой вас!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

всем спасибо за пожелания! к больному ребенку у меня еще и больной муж еще и с температурой
    Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не очень (вроде с утра лучше было, после обеда опять началось ( при том что он активный и бодрый...вечером в паме увидела прожилки крови, вся на нервах, что это может быть?

!
    ИДениске не болеть!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Ой, девчата, а меня такая грусть-печаль накрыла вечером, а вернее безнадега... То я просто вернулась под впечатлением от цен с супермаркета. Мужу з/п задерживают, еще за декабрь не заплатили полностью. Опустошаю кредитку. Курс доллара каждый день все больше и больше огорчает. Люди скупают все, что могут: лекарства, сахар, муку. И как тут не поддаться панике? Где черпать позитивные эмоции?
    Напишите кто-нибудь, что это фигня, переживем, что через полгода экономика пойдет вверх, что дефолта не будет, что война закончится...
    Меня тоже накрывает почти каждый день, особенно когда вижу курс доллара и цену на бензин. понимаю,что все будет дорожать, а вот ЗП останутся на месте...((((
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Как там Маша,manka22, так волнуюсь за ее операцию!
    А мы уже гуляли на своих двоих, ура!
    Спасибо, Анечка, все отлично!Ты следующая, как и договаривались
    Юленьку поздравляю с уверенными походушками!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет. Погодка радует, в воздухе пахнет весной и это радует!!!

Нам уже лутше,но ещё немного более . Смущает тем-ра 37,2 которая держится вот уже дня 4. Завтра пойдём сдавать анализы.
    Оленьке поскорее выздоравливать и пусть анализы не покажут ничего плохого!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро,не поддалась я всеобщей панике с крупами, мукой, сахаром и т.д Зато пошла малой пачку хеппи купила, опять подорожали, уже 296.99
    а я вот поддалась : на выходных ездили на закупку(крупы, макароны, сахар, масло подсолнечное).просто лучше сегодня купить это по старым ценам, чем через месяц в три дорого...

[B][I][SIZE=3][COLOR="#00FF00"][COLOR="#008000"]Всем доброго утра,солнечного дня,выздоровления и физического и душевного,хорошего настроения!!!!!]

Может для кого то я буду не понятна,но
    Spoiler Spoiler: Моё видение на жизнь)) 

Я научилась жить по другому,не так как жили мои родители и не так ,как живут сейчас многие(особенно взрослое поколение),я научилась проще смотреть на жизнь,ценить другие вещи.

Мариночка, спасибо . надо сохранить и перечитывать, когда совсем на душе тошно.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

Тоже сегодня вспомнила про Машу, жду ответа от нее в ВК.
    Вам хорошей беготни по дорожкам и удачной пробы!
    ой, так приятно, что про меня думают) Светик, я вернулась - все хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Мы кстати на прошлой неделе переболели или ротовирусом или чем-то подобным. Аринка первая, была рвота три раза, я чуть с ума не сошла. Это так страшно!у нас просто было впервые такое. Но темпы не было, и поноса тоже. и на следующий день здоровый ребенок как ни в чем не бывало, зато я от унитаза не отходила (аж с перпугу думала,что беременна ), потом через день муж с расстройством и температурой. вот что это было? и почему с разными симптомами... не травились ничем 100%.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я бы поспорила по поводу курса доллара и конца войны, но не буду. Нужно верить в лучшее!

Это вы своей детке ищете? Вы вроде еще такие масюки, в ноябре, когда моя сестра родила, я вас в ждушках еще видела.

улыбнулась! Шикуем ! А на весну обувку тоже еще не покупала детям. Вика носит сейчас дома туфли, купленные осенью, еще влезает, но мне кажется, до мая не хватит, придется покупать новые туфли или кроссовочки. Как бы так сразу с зимних сапогов перепрыгнуть в туфли, чтобы обойтись без демисезонных ботинок.
    Я тоже на это надеюсь, без демиков обойтись
    но у нас зимние термо и пока в низ не жарко
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    буду к вам возвращаться потихоньку. Первое время не заходила - берегла глазки. Спасибо вам за кулачки , все прошло отлично, теперь вижу все 100%. Это конечно непередаваемые ощущения, меня поймут только очкарики ))) Первое время вечером по привычке хотелось снять линзы))) Конечно со временем так привыкаешь к тому, что хорошо видишь и кажется, что так было всегда!
    Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Викусе Тори за скидочку, очень меня выручила, т.к пока пришло время моей операции цены поднялись.

Пойду вас почитаю...
    поздравляю!!! Я не очкарик, но хорошо вилеть это отлично!!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Всем хорошего весеннего настроения!

Маринка Марица - хорошие слова - спасибо - я тоже буду читать периодически.

Маша Манка - с новыми глазами тебя!!!!!!

Девчонки всем позитива - и как говорил Саломон - все проходит и это пройдет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки, старайтесь отганять плохие мысли,даже если это и трудно.Скоро весна,да и обстановка трудная,вот и приходит хандра. В кризис нищий может стать богатым,а богатый-нищим. Тут важно не падать духом. Давайте настраиваться на то,что миллионерами может и не станем,но выйдем достойно. Всем здоровья,мирного неба,душевного равновесия.
    Классно сказано!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мы кстати на прошлой неделе переболели или ротовирусом или чем-то подобным. Аринка первая, была рвота три раза, я чуть с ума не сошла. Это так страшно!у нас просто было впервые такое. Но темпы не было, и поноса тоже. и на следующий день здоровый ребенок как ни в чем не бывало, зато я от унитаза не отходила (аж с перпугу думала,что беременна ), потом через день муж с расстройством и температурой. вот что это было? и почему с разными симптомами... не травились ничем 100%.
    Машенька, поздравляю с новым миром!Пусть глазки будут здоровы впредь!Береги их!Во сколько обошлась операция?Ваша семья переболела энтеровирусной инфекцией, симптоматика разная у каждого, но всегда есть компонент, где затронут ЖКТ, это или рвота, или понос, у взрослых часто без температуры.
    По Форексу ожидается стабилизация курса доллара в пределах до 25 грн. Инвестиционный индекс в пределах между 25 и 32 грн. за доллар. Так что будем надеяться на лучшее. Девочки, кто живет рядом с Молодежным парком, мы можем к Вам в гости в парк на следующей неделе приехать, если вы не против!

Дописів
    4 575

Типово

А вообще давайте форумовку соберем? В парке каком-нибудь?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А вообще давайте форумовку соберем? В парке каком-нибудь?
    давайте!!!!! В шевченко
    я там все равно болтаюсь целыми днями

Дописів
    1 390

Типово

Может для кого то я буду не понятна,но
    Какая же ты умничка! Почитала тебя и повеселела)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я за форумовку однозначно!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Машенька, поздравляю с новым миром!Пусть глазки будут здоровы впредь!Береги их!Во сколько обошлась операция?Ваша семья переболела энтеровирусной инфекцией, симптоматика разная у каждого, но всегда есть компонент, где затронут ЖКТ, это или рвота, или понос, у взрослых часто без температуры.
    По Форексу ожидается стабилизация курса доллара в пределах до 25 грн. Инвестиционный индекс в пределах между 25 и 32 грн. за доллар. Так что будем надеяться на лучшее. Девочки, кто живет рядом с Молодежным парком, мы можем к Вам в гости в парк на следующей неделе приехать, если вы не против!
    Анечка мы только за!!! Юляшу с уверенными шажками!

И ты права,курс уже падает-всё будет ок!И война скоро закончиться,надо вот ещё немного потерпеть.

Забыла,но очень хотела!!Поздравить Машуню с таким важным событием.Очень за тебя рады и тоже переживала и вспоминала.Пусть теперь всегда глазки видят всё и по жизни только хорошее и красочное))

Типово

Всем привет! Почитываю вас по-тихонечку (времени нет).

Видела видео маленькой Аделинки - какая прикольная, смешная танцовщица!!!!

Маленькую Юляшу с самостоятельными шажками и только ровных и гладких дорожек!!!!

Машенька, тебя с успешной операцией!!!!!

Девочки, если вдруг соберетесь в детском центре на Коммунаре, маякуйте, мы постараемся быть! Да и в парк наверное тоже подтянемся, но нам лучше в Глобу.

Дописів
    15 242

Типово

Девочки, приветик!

Пойду вас почитаю...
    Вот видите,девочки,появились хорошие новости.Поздравляю. И доллар падает. Жизнь налаживается!!!!

Типово

Всем привет!

Я опять вне форума... не успеваю следить за темкой.
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Алёнка-Мишутк@!!!

С Днём Рождения!
    Сегодня, в день рожденья твой
    Желаю сердцем и душой
    Здоровья, бодрости и смеха,
    Во всех делах твоих успеха!
    И чтоб светила бы всегда
    Тебе счастливая звезда.

Типово

Девочки, приветик!

Пойду вас почитаю...
    Искренне поздравляю!!! Рада, что у тебя весь яркий мир теперь на 100% виден!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мишутка! С Днем Рожедния!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый вечер, спасибо за ответы и советы по заморозке и компоту, уже и подсластила, а мой ребенок пить отказывается, ему вместо воды и компота "сис" надо давать))))))

Сторінка 250 з 568 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті