Спасибо за совет)))
Вчера пришли вечером домой, Катя взобралась на лесницу, протянула руку и включила свет в комнате. Андрей увидел и сам захотел тоже так включить

Только руки и ноги коротковаты... Я его не пускаю, а он психует, что не достает...
Чобы он не лазил по лестнице, прислоняю мат к перекладинам и мат перекрыват перекладины в ровень его роста. Подойдет, посмотрит и уходит.
Сегодня добил:
я в течении трех дней перестирываю всю скопившуюся стирку. Балкона или лоджии у меня нет, на батареях (детские вещи), и на сушилке. Сохнет медленно и приходиться делить стирку небольшими партиями, чтобы успело высохнуть за ночь. Сегодня постирала последнюю стирку, сняла с сушилки высохшие вещи, положила на диван стопочкой и пошла развешивать мелкие вещи на батарею... Слышу Андрей по комнатам ходит, потом зовет меня из кухни.
Стиралка у нас вертикальная, а порошок и ополаскователь стоят на подоконнике в отдельной коробочке. Опроласкиватель крепко закручен, а прошок насыпан в большую пустую бутылку из под ополаскивателя, и накрыт мерным стаканчиком.
Я прихожу, а там картина маслом

стоит Андрей на табуретке возле стиралки и держит в руках бутылку с ополаскивателем и показывает мне ,что ее нужно открыть. Я глянула в стиралку, а там вся высохшая стирка засыпанная всем порошком из бутылки (хорошо, что его там было меньше четверти) и еще для лучшего эффекта залито водичкой из чашки... Если бы у него было больше силы, то он бы и барабан закрыл, и сам стирку запустил. И ведь не упал с т табуретки, и порошкон не попробовал и не рассыпал...
Bookmarks