| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань, еще вспомнила:
- Необыкновенные приключения Карика и Вали (сейчас наверное, смешно будет смотреть, но в детстве произвел на меня впечатление, хотя книга лучше)
- Удивительные приключения Дениса Кораблева ( "Денискины рассказы" я обожала)
- Не покидай... (какой принц, какая песня!)))
Про сахар. Вести с полей), вот только с мамой говорила. В АТБ на Тополе цена 15:50 и пустая полка.
там ограничения - эквивалент 15тыс.грн в сутки, раньше в привате можно было снять по предзаказу, иногда в день получалось. Именно сегодня лучше поехать и узнать на отделение. Межбанк для клиентов закрыли с сег.дня до пн., а банки в конце опердня должны будут излишки валюты сдавать нбу, а курс там очень невыгодный, возможно что-то раздадут на кассы на продажу и будет что снять с карты. Но это чисто теория, как они там сейчас решат - не понятно, сейчас каждый час что-то новое
У меня такой вопрос...
Уже не раз обсуждали, что есть в классах и группах дети, которые обижают остальных детей. Были советы поговорить с родителями, ребенком, педагогами, подключать психолога...
А есть тут такие мамы у которых как раз тот самый хулиган? как себя вести и реагировать на жалобы родителй обиженных детей?
Дело в том, что у сына странное проявление любви: чем сильнее любит, тем сильние нужно ущипнуть, желательно за лицо, или укусить, или если не получилось ущипнуть и укусить, то обязательно ударить... Уже и разговариваем с ним, и ругаем, и по рукам иногда получает, уже и в угол ставлю, никакого результата. Осенью идем в ясли, и я уже представляю себе, как меня каждый день будут дожидаться родители, чтобы высказать ,что они думают о моем сыне и о нас родителях...
спасибо,девочки попробуй пойти заказать!!!
А насчет карты привата!!! Просто спросила может кто знает другой может банк ведется себя более прилично в этом вопросе)))) Хотя не представляю какой у на на Украине банк сейчас можно считать "нормальным" для валютных расчетов((
Мне кажется, это возрастное) У меня у сына разные периоды были - кто-то его обижал, потом стал бить всех (как раз до 2 лет, но период небольшой совсем), а потом его снова кто-то мог поколотить, а он в ответ только мог плакать. В общем, то сам хулиган, то сам мальчик для битья. Потом стабилизировалось.
Думаю, и у вас пройдет, но разъяснительную работу упускать не нужно. А вы учили "давать сдачи"? Просто часто такое поведение бывает именно из-за таких поучений родительских..
У моей подруги такой мальчик. Она тоже переживала перед походом в сад. Но по итогу он попал в группу, где мальчики поголовно драчуны. Ну, дерутся в саду, не слушаются, сидят по очереди на наказательном стульчике, но все равно продолжают кусаться, щипаться и царапаться (в общем, ничего не работает со слов мамы, моей подруги). Девочек драчуны странным образом не обижают. В общем. особых претензий от других родителей и нет, потому что сына подруги тоже поколачивают, покусывают и пощипывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks